PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Песочница по интересам или состояние души

Как известно, человек находится в состоянии постоянного развития, стремясь узнать что-то новое и приобрести полезное. В этом стремлении, мы всегда ищем того, кто разделяет наши увлечения. И такие, всегда, находятся. Собираются в группы, к ним присоединяются новые. Так образуются сообщества и клубы, где люди с едиными интересами находят общение, знания и новые знакомства. Иногда даже свою судьбу.

В 1886 году Карл Бенц подарил человечеству новый интерес, когда проехал по улицам Монгейма на Motorwargen, первом в мире автомобиле с бензиновым двигателем внутреннего сгорания. Таким образом, у людей появился еще один повод собираться группами, создавать клубы и сообщества. И первый официальный автоклуб был основан во Франции в 1896 году, через 10 лет после того, как Бенц запатентовал свое изобретение. 15 апреля того же года в Париже была открыта штаб-квартира ACF. Под эгидой Автомобильного клуба проводились различные мероприятия и в частности Гран-при самого клуба. Цепной реакцией аналогичные объединения появились в Бельгии и Великобритании. В 1900 году список пополнили национальные автоклубы Германии, Швейцарии и Австрии. В 1902 к ним добавилась Американская автомобильная ассоциация – ААА.

С развитием автомобильной промышленности развивались и автоклубы. В каждой стране, в каждом городе появлялись свои уникальные сообщества, объединенные общим интересом – автомобиль. И, пожалуй, 21 век стал веком рассвета автомобильных комьюнити.

Для чего же нужны такие ресурсы?

Бесспорно, первое, что приходит на ум - это, конечно же, общение и новые знакомства. Для кого то – хорошая возможность уйти от привычного быта и сменить обстановку. Но это лишь половина ответа, которую можно назвать «приятное». Есть и другая половина – «полезное». Автомобиль – сложное механическое устройство. Для того что бы в нем разобраться нужно обладать не дюжими знаниями. А что бы собрать обратно – не дюжими способностями. Что делать тому, кто не обладает оными? Ни для кого не секрет, что в нашей стране можно легко напороться на обман, если не располагать достаточными знаниями. Вас могут обсчитать в автосервисе, а дилер может отказать в гарантии. Но если Вы состоите в объединении владельцев машин, то всегда найдется тот, кто подскажет, что делать в трудной ситуации. И чем больше комьюнити, тем больше у него возможностей. В эпоху торгово-рыночных отношений, подобные сообщества являются лакомым куском для всевозможных коммерческих структур. Все те же автосалоны, магазины запчастей, автосервисы и многое другое. Ведь если подумать, то объединение автолюбителей – это огромная база потенциальных клиентов. Надо заметить, что компании готовы пойди на многое, для того что бы завести подобную дружбу, заманивая разнообразными бонусами, от элементарных скидок до спонсирования проводимых клубом мероприятий. И вот уже приятное идет рука об руку с полезным.

Одним из таких сообществ является церато клуб

В 2009 году, клуб был основан несколькими людьми с единым интересом, коим стал автомобиль Kia Cerato. Основной целью создания было общение людей, так же как и основатели, увлеченных данной маркой, сбор и предоставление информации связанной с вопросами эксплуатации автомобиля.

За полтора года комьюнити росло и крепчало с каждым днем. На данный момент в клубе насчитывается более 7000 членов. И это, конечно же, не предел.

Шагая в ногу со временем, Церато клуб является развитым интернет - сообществом, где собрались разные и по своему уникальные люди со всей России. Таким образом, посетив официальный форум клуба, всегда есть возможность найти любую информацию, связанную с Kia Cerato, задать интересующий вопрос и получить на него ответ. Ежедневно сайт посещает более 1000 человек.

Так же немаловажным показателем масштабности и постоянного развития клуба, являются клубные карты. Данные карты дают своим владельцам возможность пользоваться скидками, предоставляемыми в рамках партнерской программ. В числе партнеров клуба есть официальные дилеры Kia Motors в Москве, автомастерские, магазины запчастей, компании авто страхования и авто брокеры.

За время существования, автоклуб стал одной дружной компанией. Здесь люди могут рассказать о своих проблемах, найти ответы на многие вопросы, связанные не только с автомобилем, но и различными жизненными ситуация. От чего песочница по интересам превращается в состояние души.


AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.