Привет! Добрался я до компа - ну и недельки предпраздничные навалились , работёнки хоть отбавляй ! Про светодиодные лампы наверно спрашиваешь , незнаю , я пока в оптике ничего менять не буду - и так вроде норм. , хотелось бы конечно побелее свет. Ну а про чехлы ,прикинь , глянул поближе , а там ведь на сиденьях кругом "молнии" есть сбоков -- значит это и есть типа ЧЕХЛЫ , жаль конечно пачковиты (у меня тоже пацанов -двое) , а майки такие "отстойные" в маг. видел , но может и получше появятся. И опять по порядку : ТО-0 - по-моему бред , ведь производитель не оговаривает сроки и пробеги , или я ошибаюсь? Брал машину тоже ведь в ЭКС-авто - впечатления о "них" остались , к сожалению, отрицательные (писал в др. темах) , может тебе с покупкой и повезло (думаю из-за близости проживания) - они не "лезут на ражон" с навязыванием допов , ну да ладно радости от покупки все равно было больше . Пока оформляли док-ты , читаю на мониторе у них в широкой красной строке " НЕ ВПАРИШЬ ДОПОБОРУДОВАНИЕ - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ" - вот так и нарушают ст.16 КЗПП

Скоро с ними кое-где встречаться будем. Воплотил я одну свою идею по установке мал. кнопочки оключения света в багажнике при открытом на прветривание на ночь , а то не мог найти "концевик" - говорят он в замке встроен ,но теперь всё ОК. В плане - замкнуть ,но с сопротивлением или ещё с чем провода при колодке регулятора посветки приборов ( надеюсь на помощь друга электрика)- объясню чего хочу, охота чтобы чуть-чуть пригасала подсветка.

Хотелось -бы подсветочку в бардачёк сделать _ ведь она на др. комплектациях есть - непонятно на чём сэкономили корейцы !- привык я к ней. Родом я и живу в г.Чусовой - знаешь наверно такой , в 140км от Перми , так что не "сердчай"-шутка, просто рег-ся так по началу , но и Цераток у нас : 2 серибристые, 2 вишни , 1 ораж. , 1 броза-моя и 1тит. сильвер-у товарища -- малёвате будет. Вот так обстоят дела.