PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Пермь (Пермский край)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 10:53   #1
По умолчанию Пермский край
Наверно пригодится - чуть-чуть объединиться !
albor вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 17:05   #2
Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Привет. А адрес другого форума подскажи.
Надо срочно создать. У меня руки не доходят, да я и еще тот "хакер". В Перми много цераток ездит, но на форумах почти никого (или я чего то плохо смотрел). А так очень рад земляков встретить и просто необходимо общаться по Оф.диллерам, ремонту, проблемам, запчастям и многом другом.До встречи!!!

Добавлено через 7 минут 38 секунд

Последний раз редактировалось Solo; 18.12.2010 в 23:54.
MEXOSER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.12.2010, 21:01   #3
Привет. И как же тебе машина ? По-моему хороша ! У меня 11м.г. с 6мкпп - в меру жёстковата ,но потом не замечаешь ; звук путёвый такой (при USB и MP3) ,ну про болезнь отбойников с пыльниками- знаешь наверно , у меня тоже началось слегка , буду самостоятельно устранять. В планах сделать подсветочку в ногах водителя и отключаемый свет в багажнике ,т.к.привык на ночь приоткрывать в гараже крышку для проветривания и так чтоб упл-ли не сжимались лишний раз. Хотелось бы и подсветку приборов для дневного времени подмастырить. Бронза 1.6 комфорт . У тебя как обстоят дела ?
Старый 17.12.2010, 21:54   #4
У меня машинка 2011м.г. 1,6 акпп люкс, цвет титаниум сильвер (серая), забрал из салона 2 недели назад. Купил в Экс Авто, проблем с доставкой и документами не было, заказал 16.11.2010. До этого был шевролет ланос, после него, цератка - космолет! Вобщем все нравиться, большая, несмотря на отзывы у меня ниче в салоне не скрипит, в подвеске не стучит и шумка приличная. Косяков пока не замечено. От музыки ожидал худшего, она вообще на уровне! Единственное что омрачило по началу: забрал из салона с запотевшими фарами (до этого на форуме че то не обратил на это внимание, а так бы заставил ОД колдовать над ними). Поездил недельку-не проходит.Что сделал: снял резиновые соски, открутил крышки, через которые меняют лампы, включил ближний и дальний свет и при заведенном двигле постоял минут 40. Запотевание прошло! Все закрутил обратно (где стояли соски для вентиляции закупорил. Где то читал что помогает. Пока езжу все норм. У тебя где стучит? Просто знаю, что на машинках 2011м.г. идут уже другие аммортзаторы (вроде не должны стучать). Хотя все может быть...Может ты начитался об этой проблеме и каждый рабочий отбой стойки принимаешь за проблему? Дополнительно пока хочу только заменить светодиоды в габариты (а то так дибильно смотрится). Также хочу решить проблемку с подсветкой приборов для дневного времени (тоже днем напрягает), колхозить с кнопкой не буду, панель с реостатом покупать дорого, короче замкну пока напрямую потом посмотрим как в эксплуатации. В целом машинка очень нравиться. По динамике пока ничего не скажу т.к. обкатываю пока (пробег 450км). Расход бензина (лью 95 экто) в городе сейчас стал 10-11л. с пробками 13-14л. По началу (первые 200км) был 17-20л!!!! На трассу пока не выходил. Кстати отпишись, у тебя показатель темпер. двигателя показывает на холодную (вроде горит синим цветом пока не прогреется)? У меня не горит.

Старый 18.12.2010, 23:32   #5
Привет! Начну по порядку. Моей завтра 1000 км. будет = 28дн. По контр. лампе (синяя) непрогретого дв-ля уже у нас уже говорилось - "на комфорте" её нет , а есть красная -перегрева , которая тестируется при включении зажигания . Про стойки ничего сказать не могу - конструкция может и изменилась , но пыльники с отбойниками наверно те же , и стукаток от туда у меня - ето не ГЛюк - блин на следующей недельке хочу осмотреть и притянуть там . Замкнуть на ЯРКО подсветку тоже попробую , но экпериментально - вдруг глаза вечером резать будет , может ты видел как оно вечером .Умная ведь машина - дверь свою открываешь и все габариты и фары тухнут , а ещё прогревается быстро - тоже радует . Бензин заливаю 92 и в принципе меня динамика устраивает , потому как говорят ,что различие не ощутимое , да и сам помню по 2108 ,2110 и был у меня ещё Логан в 2009г. около года с Подлесной - продал только из-за динамики(коротких передач) слабенького 75л.с. движка -ожидал большего ,и облика , а так-то удобная машинка была , про ямы и бугры вообще не думал - клиренс там путёвый , а на цератке надо поаккуратнее.
Старый 18.12.2010, 23:56   #6
Дорогие друзья, я немного откорректировал вашу беседу. Думаю, вы понимаете, по какой причине. Впредь прошу относиться уважительно к нашим правилам.

Последний раз редактировалось Solo; 18.12.2010 в 23:58.
Solo вне форума Мужчина Клубная карта № 00333   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 17:17   #7
Цитата:
Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, я немного откорректировал вашу беседу. Думаю, вы понимаете, по какой причине. Впредь прошу относиться уважительно к нашим правилам.
ИЗВИНИ! Будем по правилам.

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
albor, привет! может знаешь где купить нормальные светодиодные габариты. Заезжал в центре города в пару магазинов - не было. Наверное надо съездить на Островского или на авторынок Нагорный. Может уже заморачивался этой темой? Что думаешь с чехлами? Блин мне надо че то думать, у меня киндер, а салон пачкавитый...Однозначно буду брать майки. Кстати ТО 0 будешь делать? У ОД? Где брал то машинку? Я ТО 0 пока не планирую, главное зиму перезимовать, а там посмотрим. В каком районе живешь? Может соседи я живу на Парковом. Чего то пермяков вообще на сайте нет

Старый 27.12.2010, 21:54   #8
Привет! Добрался я до компа - ну и недельки предпраздничные навалились , работёнки хоть отбавляй ! Про светодиодные лампы наверно спрашиваешь , незнаю , я пока в оптике ничего менять не буду - и так вроде норм. , хотелось бы конечно побелее свет. Ну а про чехлы ,прикинь , глянул поближе , а там ведь на сиденьях кругом "молнии" есть сбоков -- значит это и есть типа ЧЕХЛЫ , жаль конечно пачковиты (у меня тоже пацанов -двое) , а майки такие "отстойные" в маг. видел , но может и получше появятся. И опять по порядку : ТО-0 - по-моему бред , ведь производитель не оговаривает сроки и пробеги , или я ошибаюсь? Брал машину тоже ведь в ЭКС-авто - впечатления о "них" остались , к сожалению, отрицательные (писал в др. темах) , может тебе с покупкой и повезло (думаю из-за близости проживания) - они не "лезут на ражон" с навязыванием допов , ну да ладно радости от покупки все равно было больше . Пока оформляли док-ты , читаю на мониторе у них в широкой красной строке " НЕ ВПАРИШЬ ДОПОБОРУДОВАНИЕ - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ" - вот так и нарушают ст.16 КЗПП Скоро с ними кое-где встречаться будем. Воплотил я одну свою идею по установке мал. кнопочки оключения света в багажнике при открытом на прветривание на ночь , а то не мог найти "концевик" - говорят он в замке встроен ,но теперь всё ОК. В плане - замкнуть ,но с сопротивлением или ещё с чем провода при колодке регулятора посветки приборов ( надеюсь на помощь друга электрика)- объясню чего хочу, охота чтобы чуть-чуть пригасала подсветка. Хотелось -бы подсветочку в бардачёк сделать _ ведь она на др. комплектациях есть - непонятно на чём сэкономили корейцы !- привык я к ней. Родом я и живу в г.Чусовой - знаешь наверно такой , в 140км от Перми , так что не "сердчай"-шутка, просто рег-ся так по началу , но и Цераток у нас : 2 серибристые, 2 вишни , 1 ораж. , 1 броза-моя и 1тит. сильвер-у товарища -- малёвате будет. Вот так обстоят дела.
Старый 08.01.2011, 00:21   #9
albor, привет! Все в порядке у меня. г.Чусовой - отличный городок, бывал в командировке несколько раз. Пока езжу и наслаждаюсь машиной. Даже вроде вопросов пока нет. Да, про запотевание: после наглухо закупоренных резиновых сосков через пару дней снова запотело (полный п...ц), сделал все как было. Посмотри на досуге у себя: в резиновых сосках присутствует паралоновые вставыши (по моему голубого цвета), у меня имеются. Где то читал, что вроде их надо убрать, они для транспортировки авто и автосалоны забывают их убирать. Да кстати, с наступившими тебя праздниками Новым годом и Рождеством!

Старый 27.01.2011, 21:40   #10
Привет Сергей ! Вспомнил я тут на днях , что у меня техосмотр-то не пройден всё ещё , поехал к местным нашим "монополистам" в етой сфере (370р.-удовольствие стоит). Прохожу значит и выясняется ,что фары-то чутка ниже светят - не прошёл, говорят, отрегулируйте на СТО и приезжайте снова - это пипец ,я говорю машина-то новая , ну в общем связался с Елькина , и типа регулировку мне сделали в нашем ЭКС-авто. Как начал "спец"один отвёрткой маслать, да так много оборотов крутить - ну думаю и профи этот пацан , спрашиваю - а зачем так много накручивает , а он отвечает - это ход такой большой , потом другую фару немного покрутил ещё. Приехал опять на инструменталку , проверяют и говорят , что стало ещё хуже ,типа в хлам разрегулировано , талон выдали , но посоветовали всё же отрегулировать. Вечером проехался и вроде бы не плохо светят , а раньше действительно хотелось чуть приподнять . У тебя как? Короче оставляю как есть - мне нравится , только не знаю кто был прав с регулировкой этой . Машины-то , видел, подорожали на 10тыр ? Что-то и не прибывает их в нашем городке. У тебя , что нового ?
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра