| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Какой бензин вы используете для KIA CERATO NEW? | |||
| 92-й |
|
200 | 41.58% |
| 95-й |
|
272 | 56.55% |
| 98-й |
|
4 | 0.83% |
| Не вижу разницы |
|
5 | 1.04% |
| Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Иногда так хочется потрындеть на тему расход и того, какой бензин заливать в свою машинку... Считаю, что место этой теме именно здесь, т.к. вопрос больше для флуда, нежели для конструтивного и полезного общения... Так же кто бы что не говорил, а расход у всех разный и все зависит от стиля езды)))
У меня на моей машинке двухлитровой расход по трассе 7-7.5 литров на скорости 150-160 км/ч, по городу сейчас 9.5-10.5. Механика. В мой бак попадает только 95-й бензин, решил так для себя, другим соетовать ничего не буду, пускай решают сами. Заправляюсь только на ВР. P.S. Просьба, когда указываете расход так же указывать объем двигателя и тип коробки, на автомате и механике расход разный...
Последний раз редактировалось 144; 30.05.2010 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор раздела
|
Ромыч, молодец, что поместил тему за окно, поскольку обсуждение расхода просто беспонтовая затея! ))) Все уже прекрасно знают, сколько кушает машина, а то, что показывает датчик, можно обсуждать вечно, как курс доллара или что ещё )))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Solo, ну это в большинстве своем для новичков))) А так действительно просто потрепаться)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор чата
|
А мой выбор Shell и Лукойл, заливаю только 92. Расход у меня (1,6 АТ) сейчас 9-10 л/100км, по трассе 7 л
![]() Да, кстати, а кто-нибудь слышал, пользовался АЗС "Коримос? Говорят,что у них бензин хороший, вообщем нахваливают и объясняют это тем, что они напрямую где-то там берут бензин и меньше всяких присадок...
Последний раз редактировалось Irishe4ka; 01.12.2009 в 09:59. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор раздела
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор чата
|
Есть на МКАДе несколько штук, просто мы их не замечали, название то не на слуху...А теперь, когда мне про нее рассказали, заметила
Но пока не пользовалась...
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|