Цитата:
Сообщение от Artem_26
Скажи, а ты все брал на станции ТО? А есть вариант привезти с собой? Слышал что так получается дешевле. Какой расход? Заправляешься каким?
|
Все брал на станции у официального дилера, спросил заведомо можно ли привести свое, ответили что у них и масло и комплектующие все поставляет Корея. Можно конечно и со своим, но затруднялись сказать возьмутся за работу или нет, мол якобы на усмотрение технического директора. В общем не стал заморачиваться и брал все у них. Хотя знаю примеры когда народ плюет на эту гарантию и уходят обслуживаться на другую СТО (к примеру "GARAGE" в Северо-Западе). Там у них и дешевле, и комплектующие тоже заказываются за бугром. Да у них вроде и так цены божеские, не знаю как дальше будет. Расход у меня на данный момент 8,5-9 литров город, 6,5-7,5 литров трасса. По городу вжимаю гашетку в пол, люблю активную езду, по трассе если 120 км/ч то 7 литров, 140 уже 7,5 литров. Недавно пер 180, показало 8,5 литров. Еще заметил такую фишку, когда по городу едешь аккуратно, расход 9,5-10,5 литров, давишь на гашетку, падает до 8,5-8. Спросил у официалов, сказали что ничего удивительного, когда даешь ей просраться, машинке "дышится легче" и расход меньше, когда аккуратничаешь, получается что "душишь её" и ей требуется больше топлива. С самого начала начал лить 92. Просто у меня у родителей на форде была уже такая ситуация, купили в ДримКаре FORD C-MAX, менеджеры сказали лить только 95, что родители и делали пока у них через два месяца не полетел катализатор. Заменили то по гарантии, только после замены настойчиво порекомендовали лить 92, а не 92 с кучей присадок под маркой 95. У меня кент на спортейдже тоже льет 92, только изредка на дальняк заливает 95. На 95 только расход чуть меньше, а вреда говорят больше. В общем сколько людей, столько и мнений. Хотя у нас даже в инструкции рекомендовано для стран Европы 95, для нас 92. Что интересует, пиши, чем смогу тем помогу. Удачи