PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Ставрополь (Ставропольский Край)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 11:30   #1
По умолчанию Стaвропольский крaй
Товaрищи Стaвропольчaнe откликнитeсь.
Iceman вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:00   #2
Привет.С праздниками.
Олег26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:01   #3
Iceman, Привет!!! Что-то тихо у нас на страничке. Надо постараться побольше объединить Ставропольчан и как у других нормальных регионов встречаться, делиться опытом, выезжать на шашлыки, ну и т.д. Может я конечно не прав, но так и хочется помахать навстречу едущей цератке. В Ставрополе их уже развелось порядком.
Атолл вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 08:52   #4
Привет! Ставропольчане. Виноват сам создал страничку и сам сюда же давно не заходил! Категорически поддерживаю АТОЛЛ`a.
Сперва вопрос: Кто у кого приобретал? Делал ли кто нить ТО-0 или какое нибудь!
Старый 31.01.2011, 15:52   #5
Привет мужики! Вот собираюсь себе приобретать этот автомобиль. Кто, что может сказать про него? Последнее время езжу на BMW 520 '91 г.в. Вот и пришло время сменить авто. Пересмотрел кучу разных марок и почему-то привлекла внимание именно эта модель.
Artem_26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 08:37   #6
Artem_26,
На мой взгляд оптимальное соотношение цена/качество/начинка! Правда я покупал 10 м.г. комплектацию люкс+ (помоему) с афтоматом. В 11 м.г. мне кажется с комплектациями перемудрили правда 6 ступеней в трансмиссии это существенный плюс. Наездил пока немного но жалоб пока нет (3раза тьфу)! Динамика, комфорт, управляемость все устраивает! Ну и самое главное внешне зацепила оч. сильно!
Старый 01.02.2011, 09:06   #7
Вот-вот внешне она зацепила очень очень. Я и хочу попробовать на 6 ступенчатом типтронике покататься. Мой первый автомат будет.
Старый 01.02.2011, 23:22   #8
Привет всем!!! Как мне кажется, по критерию цена-качество-комплектация, цератка самый лучший автомобиль. Сам свою приобрел в мае 2010 года у официального дилера КИА-МОТОРС на Апанасенковской. Белая красавица, 1,6 (126 л.с.), 5-ст. механика, комплектация люкс+. Пересел на неё с нашей десятки, до этого опыта езды на иномарках не было, поэтому всем понятно что сразу окунулся в рай. Правда не обошлось и без казусов, в июле месяце растрескался правый задний фонарь, заменила по гарантии. 11 января сего года треснуло лобовое стекло как раз в том районе, куда попадает горячий воздух с печки. Может конечно и был скол, как говорят официалы, но стекло треснуло по всей ширине и уперлось в резинки. На десятке я ловил реальные булыжники с мостовой, и никогда такого не было. На данный момент бьюсь с ними за замену по гарантии, потом отпишусь. Недавно застучала передняя подвеска, обратился на сервис, сказали что это отбойники на передних стойках дребезжат, якобы под них попала грязь, зазмерзла и все это теперь дребезжит, и случай это вовсе не гарантийный. Спорить не стал и за сумму в 1600 руб. мне стойки сняли, промыли и поставив на место закрепили хомутами отбойники. Возникает вопрос, почему бы с завода отбойники не крепить хомутами, или у них в Корее нет такой грязи. А в остальном машинка просто супер, ТО-0 прошел на 2000, заплатил 3400 руб., поменяли масло и масляный фильтр. Можно было говорят и не проходить, но вроде масло с завода льют минеральное, а на ТО синтетика SHEL. Правда после ТО и расход упал, в среднем на 1,5-2 литра. ТО-1 прошел 5 января этого года, поменяли масло, масляный и топливный фильтра, заплатил 3500 руб. Из допов поставил сигнализацию, защиту картера, задние парктроники. В общем езжу и улыбаюсь сквозь треснутое лобовое стекло. У кого буду вопросы, звоните 89624445838, Анатолий!
Старый 02.02.2011, 09:39   #9
Цитата:
Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
ТО-0 прошел на 2000, заплатил 3400 руб., поменяли масло и масляный фильтр.
Скажи, а ты все брал на станции ТО? А есть вариант привезти с собой? Слышал что так получается дешевле. Какой расход? Заправляешься каким?

Последний раз редактировалось Artem_26; 02.02.2011 в 09:57.
Старый 02.02.2011, 22:53   #10
Цитата:
Сообщение от Artem_26 Посмотреть сообщение
Скажи, а ты все брал на станции ТО? А есть вариант привезти с собой? Слышал что так получается дешевле. Какой расход? Заправляешься каким?
Все брал на станции у официального дилера, спросил заведомо можно ли привести свое, ответили что у них и масло и комплектующие все поставляет Корея. Можно конечно и со своим, но затруднялись сказать возьмутся за работу или нет, мол якобы на усмотрение технического директора. В общем не стал заморачиваться и брал все у них. Хотя знаю примеры когда народ плюет на эту гарантию и уходят обслуживаться на другую СТО (к примеру "GARAGE" в Северо-Западе). Там у них и дешевле, и комплектующие тоже заказываются за бугром. Да у них вроде и так цены божеские, не знаю как дальше будет. Расход у меня на данный момент 8,5-9 литров город, 6,5-7,5 литров трасса. По городу вжимаю гашетку в пол, люблю активную езду, по трассе если 120 км/ч то 7 литров, 140 уже 7,5 литров. Недавно пер 180, показало 8,5 литров. Еще заметил такую фишку, когда по городу едешь аккуратно, расход 9,5-10,5 литров, давишь на гашетку, падает до 8,5-8. Спросил у официалов, сказали что ничего удивительного, когда даешь ей просраться, машинке "дышится легче" и расход меньше, когда аккуратничаешь, получается что "душишь её" и ей требуется больше топлива. С самого начала начал лить 92. Просто у меня у родителей на форде была уже такая ситуация, купили в ДримКаре FORD C-MAX, менеджеры сказали лить только 95, что родители и делали пока у них через два месяца не полетел катализатор. Заменили то по гарантии, только после замены настойчиво порекомендовали лить 92, а не 92 с кучей присадок под маркой 95. У меня кент на спортейдже тоже льет 92, только изредка на дальняк заливает 95. На 95 только расход чуть меньше, а вреда говорят больше. В общем сколько людей, столько и мнений. Хотя у нас даже в инструкции рекомендовано для стран Европы 95, для нас 92. Что интересует, пиши, чем смогу тем помогу. Удачи
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра