PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Наши увлечения > Творческий уголок

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 15:10   #1
По умолчанию ★ Илья [ВОРОН] Кобяков ★ [ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА] - Фотограф, музыкант, поэт...
Буду первым!
Спешу пригласить всех желающих в свою группу В Контакте | ★ Илья [ВОРОН] Кобяков ★ [ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА] - Фотограф, музыкант, поэт...
В данной группе я решил объединить все свои творческие интересы и увлечения разных времён непосредственно связанные с искусством, а именно:

- Музыка.
- Фотография.
- Поэзия.

На Ваш суд будут представляться работы разных лет, жанров и стилей. Объективная критика только приветствуется (как здесь, так и в группе)!

Итак, добро пожаловать, проходите, устраивайтесь по-удобнее...
depstage вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:34   #2
Музыка: Ворон
Слова: Лушин Иван
Голос: Инна Косточкина (IKA)
---
Ремикс на трек IKA - Нули в любви. Надеюсь данная работа найдёт своего слушателя. Не исключено, что трек ещё подвергнется некоторым изменениям и доработкам, но общая концепция сохранится на все 100%. Слушаем, оцениваем, коментируем...
IKA - Нули в любви (Ворон soft rock version) – [Ворон]

Автор музыки ваш покорный слуга... по этому критика по данному вопросу, ну и по сведению материала

Последний раз редактировалось depstage; 08.04.2011 в 20:46.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2011, 12:30   #3
Предыстория: ВОРОН - мой сольный проект. Стиль формировался на протяжении 6-7 лет и в итоге я так и не смог определить себя к тому или иному музыкальному направлению. Проблема заключалась в том, что я никогда не ставил себе рамок по конкретному стилю, в результате в творчестве могли проскакивать ноты драма, рока, рэпа, попсы... и т.д. Решением стало привязка стиля к текстам (т.к. тексты написанные мной носили относительно общий характер и настроение). Обозвал я всё это "depression stage" (стадия депрессии) - отсюда и мой ник в сокращении - depstage.

Ворон - Последняя гонка
---
Музыка: Ворон
Слова: Ворон
Голос: Ворон
---
Вот откопал вот в своих закромах старенький трек (запись - 2006 год) на автомобильную тему.
Не дай Бог никому конечно, таких историй... Слушаем, оцениваем, коментируем...
Ворон - Последняя гонка – [Ворон]

Последний раз редактировалось depstage; 28.04.2011 в 12:34.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра