| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#164 |
|
|
народ подскажите может у кого нить есть такие траблы- машинке меньше полугода, механика,1.6л, начал подсвистывать ремень когда трогаюсь, с 1-ой скорости плюс когда включаю кондей после минут 10-15 работы начинает стучать как барабан! Официалы сказали что так и должно быть(((((( а мне не нравится такая хрень не хочу чтоб ремень порвался в самый неподходящий момент!
Последний раз редактировалось 144; 01.08.2010 в 16:20. |
|
|
|
|
|
#165 |
|
|
Холодильник когда включается тоже дребезжит. А свиста быть не должно. Такое только на тазике в норме, а у нас должна быть тишина. Пусть напишут официальный отказ для КMR и заодно там укажут причину "обыденного" свиста.
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
|
Народ. А у машины так и должна стекать вода под днищем после и во время работы климата?
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Хулиган форума
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#169 |
|
|
Craven, я поднимал такой вопрос как-то, у меня если прислушаться, компрессор кондея тоже позвякивает, но прошло уже полгода, а с ним всё нормально, так что. думаю, это в порядке вещей... Движок у самолёта тоже гремит, когда крутится
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
|
То что он начинает вибрировать и небольшой звук (еле слышный)от холодильника-это норма........а вот то, что ремень свист, думаю не гуд!
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| двигатель , поломка , поломки kia cerato new , проблема , ремонт kia cerato new , руль |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|