PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Мастерская

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 20:50   #651
Цитата:
Сообщение от Scroll
И потом всегда восхищаюсь на теми товарищами которые заявляют как ты, что мол так и так если бы да кабы, да надо сделать было так.
Ну так правильно что восхищаешься... Ведь рано или поздно и ты можешь оказаться в такой ситуации и в последний момент возьмешь и вспомнишь что я написал выше и у тебя получится уйти от столкновения... Без обид!!

Последний раз редактировалось DeD; 03.01.2012 в 16:43.
V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 13:06   #652
[
Цитата:
Сообщение от V@reniki Посмотреть сообщение
Ну так правильно что восхищаешься... Ведь рано или поздно и ты можешь оказаться в такой ситуации и в последний момент возьмешь и вспомнишь что я написал выше и у тебя получится уйти от столкновения... Без обид!!
А сказано это было к тому, что ситуация моментальная. И легкого обсуждать ее, когда она уже в прошлом.

Последний раз редактировалось DeD; 03.01.2012 в 16:44.
Scroll вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2012, 19:51   #653
Цитата:
А что Вам мешало его объехать ??? Вам бы взять чуть левее или принять меры для остановки,если Этот "М" уже начал движение !!!!
я только успел дернуть руль влево, как получил удар. и если смотреть внимательно, то я ехал в левом ряду и на встречку вылетать желания никакого не было. нива начала движения за 4-5 метров до нее, несколько раз просматривал видео - шансов у меня не было... так хоть боле-менее скользящий удар получился... и следы от тормозов от самой нивы тянулись вообще то...

Vitaly_76 вне форума Мужчина Клубная карта № 00156   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 08:49   #654
Цитата:
Опыт приходит со временем !!! По учебнику учиться сложно (
Ceratik вне форума Мужчина Клубная карта № 00397   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:52   #655
Цитата:
Сообщение от Ceratik Посмотреть сообщение
Опыт приходит со временем !!! По учебнику учиться сложно (
Согласен.. Но такие ситуации на наших дорогах к сожалению встречаются все чаще и чаще.Всего предусмотреть конечно не возможно но аккуратность еще не кому не вредила,даже ради своей жизни и машины !!! Помните всегда правило ДДД( дай дорогу дураку) !Берегите Себя и своих близких !

V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 19:04   #656
Привет всем недавно влился в клуб и вот хочу поделиться,помыл машину после всех слякотей морозец на улице приехал довольный чистинькая поставил утром выхожу а на пасажирской двери небольшая вмятинка и полосы видно что от бампера особо незаметно но приглядетсо видно и обидно моей ласточке всего месяц чё делать х.. его знает может кто подскажет? (полировкой затрёться?) в страховую есть смысл звонить? Зарание спасибо кто подскажет блин так обидно я уже все машины просмотрел водворе невидно ГАДА.
kapter780 вне форума Мужчина Клубная карта № 00373   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 19:27   #657
Есть партнер клуба позвони и уточни а можно ли за полировать !Добро пожаловать в Полировочный центр www.avtopolirovka.ru ! 10% скидка!! На всё! вот по этой силки !

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от kapter780 Посмотреть сообщение
Привет всем недавно влился в клуб и вот хочу поделиться,помыл машину после всех слякотей морозец на улице приехал довольный чистинькая поставил утром выхожу а на пасажирской двери небольшая вмятинка и полосы видно что от бампера особо незаметно но приглядетсо видно и обидно моей ласточке всего месяц чё делать х.. его знает может кто подскажет? (полировкой затрёться?) в страховую есть смысл звонить? Зарание спасибо кто подскажет блин так обидно я уже все машины просмотрел водворе невидно ГАДА.
Фото давай !

Последний раз редактировалось М в Д; 30.01.2012 в 19:30.
М в Д на форуме Мужчина Клубная карта № 00192   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 21:31   #658
Всем привет!Вот сегодня катался по своей проблемке вмятине на двери первым делом решил заехать к Дёмычу заодно и Клуб карту купить ксожелению его незастал но его ребята молодцы неполенились посмотрели мою проблемку Зачто огромное спасибо.Потом вспомнил что когда машину покупал у ОД они говорили что повсем вопросам обращаться к ним.Поехал к ОД "Марьино-авто".Они мне говорят что беспроблем сделаем фиксируйся у страховщиков но возмещение ущерба один раз в год,я и подумал вмятина вроде неочень заметна малоли-что тфу-тфу конечно.Заодно узнал прайс на ТО-1;6200р.с работой и расходниками,спросил про скидки,есть по клубной картеработа-10%;расходники-5%.Спасибо МВД и VOEVODA,за оказаное содействие в моей проблемке.
kapter780 вне форума Мужчина Клубная карта № 00373   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2012, 20:22   #659
SV1
всем привет вот и меня подбили 5.02.2012 заднееправое крыло фонарь и бампер (белку с...и изуродовали) оч растроен фото нет рука не поднимается сфоткать хоть и не сильно подбили но всетаки
SV1 вне форума Мужчина Клубная карта № 00003   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 13:37   #660
и я тоже приехала бампер передний под замену, 25го группа разбора, печалька ((( а полицаи как были мусорами, так ими и останутся, как не назови

Асфальтоукладчик поможет справиться с нашими бедами
Kotleto4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00179   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра