Цитата:
Сообщение от Yuriy
Cancell,
DeSotta, конечно обидно за ситуации, поменьше бы таких, удачно вам из них выйти.
Но поведайте нам кто на какой резине ехал и исходные условия (снег, гололед)? Очень интересно не журнальные тесты смотреть, а реальные жизненные ситуации, особенно по 6-ти машинам ехавшим одинаково гуськом.
|
Спасибо! У меня Континенталь, шипы. Не было ни льда, ни снега. Была так называемая пленка. Само собой ABS сработала да еще как. Чуть ногу не оторавла, но уже была не судьба видимо....Я как и DeSotta просто наблюдал чем это закончится. Даже не страшно было, боялся только за мать, которая на заднем сидении сидела
Цитата:
Сообщение от Romish
Cancell, мои соболезнования... Машинку уже ремонтируют или пока смотрят, облизывают и все такое??? просто уже около месяца жду ремонт... Кстати, опиши какие повреждения и на какой скорости шел... АБС сработала???
|
СПС....машинку сразу в субботу с поста ДПС отогнал в сервис - меня уже встречали там. Завтра начинают ремонт уже. Если правда будут все запчасти, то сказали что числу к 15 января отдадут. Но мне менять всю морду и плюс чинить повреждения от первой старой аварии - дверь и покраска.
Шел на 85-90 км. Повреждения - вся морда с крыльями, ну и скрытые повреждения. п дистанция то хорошая была, но ....увы...