Дернуло меня вчера поехать на работу на машине. Добирался около 3х часов, добрался в 11.50 и через 10 минут после того как я припарковался у работы, некто, пожелавший остаться неизвестным, долбанул мою машину в зад.
Обнаружил я это только в 14.30, увидев разбитый бампер и погнутую крышку багажника. Обидно до *опы, машине 10 месяцев нет.

Фотки выложить пока не могу, вчера нечем было сделать, завтра поеду в страховую на осмотр, выложу здесь.
Из повреждений - крышка багажника погнулась, так что справа образовалась дыра, в которую можно засунуть несколько пальцев. Плюс в нескольких местах отлетела краска, и несколько вмятин. Бампер под замену - ему досталось больше всего - трещины, есть дыра по центру, да и сам он слез с креплений. Плюс слева отошла накладка, которая прикрывает выхлопную трубу. Внутри багажника справа отошла серая накладка, в центре которой находится замок багажника.
Собственно сам багажник закрывается с большим трудом, если очень сильно его захлопнуть.
Справку у сотрудников ДПС получил.
На ремонт страховая меня может направить к следующим ОД:
ООО "АМ КАПИТАЛ"
москва, ул. иркутская, д.5/6; москва, ул. озерная, дом 44; москва, варшавское шоссе, д.127; москва, дмитровское шоссе, д.98, стр. 1; москва, ул. маломосковская, д.22; москва, ул. перерва, д.19; москва, ул. озерная, д.44а; москва, лыковский пр-д, д.11, корп.2; москва, ярославское шоссе, д.7
ООО "СИМ-АВТО"
г. москва: 1адр.-варшавское шоссе, д. 26, стр. 11; 2адр.-ленинградский пр-т, д.64,
ООО "МЭЙДЖОР СЕРВИС М9"
мо, красногорский р-н, вблизи д. михалково, п/о "архангельское, а/д "балтия" 25 км, тск
ООО "У СЕРВИС+"
москва, ленинская слобода, д32, ком.3102
Прошу помощи с выбором ОД для ремонта. Буду признателен для любые советы, так как опыта ноль - первый раз в такой ситуации

Про ООО "СИМ-АВТО" никто ничего не знает? Они в 1 км от места работы... Можно будет к ним по пути с работы заходить, контролировать...
P.s. Только что смотрел видео с камеры наблюдения. Камера стоит далеко, деталей не разобрать. Некто на темном авто, ехал по левой полосе. Потом видимо решил перестроиться в правый ряд, то ли для парковки, то ли для продолжения движения. Ну и влетел в меня. Скорость по видео определить сложно, но машину подвинуло на метр-полтора вперед от удара. Вышел, посмотрел что спереди у меня, на зад, на свой передок, сел посидел несколько минут в авто и свалил... ни записок, ничего не было... как так можно водить, ума не приложу...