PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Мастерская

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 20:51   #431
Smile ДДД не ДДД - судьба!
Двух месяцев не наездил, стоял под красный на Т образном перекрестке - и как на ж\д переезде - паровоз (Гольф 2) хотел свернуть направо и не вписался. Ситуация классическая: лед, понесло, молодой нажал на тормоз и словил клина. Удар почти весь в колесо (фото), ...думаю как подвеска. Стоял тоже на льду и тут полезную роль сыграла нелюбимая (очень шумная) резина (Michelin X-Ice North XIN2) - от удара машину отнесло боком на полметра. 11 в страховую и т.д. Констатация: "...тебя найдут".

Вот я и приехал...-8.jpg

masterlvn вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:27   #432
masterlvn,
слушай, а у тебя иконки в машине были или ты освещал ее?
так чтоб понять судьба это или не судьба.

P.S А вообще сочувствую
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 07:57   #433
masterlvn, дуй на сход-развал, для успокоения души или получения диагноза...
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:15   #434
Smile
Что ж, тоже поплачусь =)
Две недели машинке не везет
В день студента украли гос.номер

В воскресенье девушка в гололед на полноприводном Grand Vitara не справилась с управлением и покоцала мне задний бампер, заднее крыло, порог и две двери. Благо, повреждения не сильные. А несколько дней назад какие-то отморозки разбили мне лобовое стекло. Досталось еще 99-й, которой разбили заднее стекло.

Вот я и приехал...-33.jpg

Кроме этого за полтора года владения царапали и разбивали задний бампер (припаркована была нормально. никому не мешала), на трассе влетала фанера, аккуратно выбив, но не разбив, противотуманку, железный кол впивался в подкрылок.

+ 2 небольших дтп по моей вине, слегка помял краешек капота.

Хочешь-не хочешь, а станешь суеверным =) не везет с машинкой, хотя технических проблем не наблюдалось, кроме стучащих пыльников.

Последний раз редактировалось DeD; 13.02.2011 в 20:31.
anmakeev вне форума Мужчина Клубная карта № 00061   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:27   #435
Цитата:
Сообщение от anmakeev Посмотреть сообщение
Что ж, тоже поплачусь =)
....
Хочешь-не хочешь, а станешь суеверным =) не везет с машинкой, хотя технических проблем не наблюдалось, кроме стучащих пыльников.
Ну думаю машинки освятить не лишнее.

Последний раз редактировалось DeD; 13.02.2011 в 20:32.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:35   #436
И это все за год с небольшим?Срочно изгоняйте бесов и ...не только из машины.

Alexey43 вне форума Мужчина Клубная карта № 00208   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 00:35   #437
Цитата:
Сообщение от anmakeev Посмотреть сообщение
Что ж, тоже поплачусь =)

кто то вам ппц как позавидовал кажется..
course вне форума Мужчина Клубная карта № 00419   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2011, 15:17   #438
Smile
Дернуло меня вчера поехать на работу на машине. Добирался около 3х часов, добрался в 11.50 и через 10 минут после того как я припарковался у работы, некто, пожелавший остаться неизвестным, долбанул мою машину в зад.
Обнаружил я это только в 14.30, увидев разбитый бампер и погнутую крышку багажника. Обидно до *опы, машине 10 месяцев нет.
Фотки выложить пока не могу, вчера нечем было сделать, завтра поеду в страховую на осмотр, выложу здесь.
Из повреждений - крышка багажника погнулась, так что справа образовалась дыра, в которую можно засунуть несколько пальцев. Плюс в нескольких местах отлетела краска, и несколько вмятин. Бампер под замену - ему досталось больше всего - трещины, есть дыра по центру, да и сам он слез с креплений. Плюс слева отошла накладка, которая прикрывает выхлопную трубу. Внутри багажника справа отошла серая накладка, в центре которой находится замок багажника.
Собственно сам багажник закрывается с большим трудом, если очень сильно его захлопнуть.

Справку у сотрудников ДПС получил.

На ремонт страховая меня может направить к следующим ОД:
ООО "АМ КАПИТАЛ"
москва, ул. иркутская, д.5/6; москва, ул. озерная, дом 44; москва, варшавское шоссе, д.127; москва, дмитровское шоссе, д.98, стр. 1; москва, ул. маломосковская, д.22; москва, ул. перерва, д.19; москва, ул. озерная, д.44а; москва, лыковский пр-д, д.11, корп.2; москва, ярославское шоссе, д.7
ООО "СИМ-АВТО"
г. москва: 1адр.-варшавское шоссе, д. 26, стр. 11; 2адр.-ленинградский пр-т, д.64,
ООО "МЭЙДЖОР СЕРВИС М9"
мо, красногорский р-н, вблизи д. михалково, п/о "архангельское, а/д "балтия" 25 км, тск
ООО "У СЕРВИС+"
москва, ленинская слобода, д32, ком.3102

Прошу помощи с выбором ОД для ремонта. Буду признателен для любые советы, так как опыта ноль - первый раз в такой ситуации
Про ООО "СИМ-АВТО" никто ничего не знает? Они в 1 км от места работы... Можно будет к ним по пути с работы заходить, контролировать...

P.s. Только что смотрел видео с камеры наблюдения. Камера стоит далеко, деталей не разобрать. Некто на темном авто, ехал по левой полосе. Потом видимо решил перестроиться в правый ряд, то ли для парковки, то ли для продолжения движения. Ну и влетел в меня. Скорость по видео определить сложно, но машину подвинуло на метр-полтора вперед от удара. Вышел, посмотрел что спереди у меня, на зад, на свой передок, сел посидел несколько минут в авто и свалил... ни записок, ничего не было... как так можно водить, ума не приложу...

Последний раз редактировалось Kondragor; 15.02.2011 в 15:21.
Kondragor вне форума Мужчина Клубная карта № 00056   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:43   #439
Kondragor, Только не ООО "АМ КАПИТАЛ (Автомир)....
Знаю что у Мажоров качество более-менее стабильно...

Yegort вне форума Мужчина Клубная карта № 00059   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:45   #440
Yegort, почему?

Kondragor вне форума Мужчина Клубная карта № 00056   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра