PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Мастерская

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 21:17   #231
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
Cкол бардюра как будто по нему проехались чем-то или ломом ударили и скол получился...мокрый наверное
Может скол все же от другой машины? Постареть не успел, а чиркнуло пластиком? Я тут в гараже к стене притерлась, думала пол крыла нет (по звуку), а в реале пара царапин на боку бампера.....

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:17   #232
Если скол бордюра, значит чем-то металлическим - или ухом или диском, или подрамником, или защитой

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:48   #233
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Если скол бордюра, значит чем-то металлическим - или ухом или диском, или подрамником, или защитой
а подрамник или ухо могло погнуться?
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:56   #234
Отпишусь по поводу своего страхового случая. Напомню, что у меня небольшие царапины и вмятина на двери от створки ворот.
Съездил на днях в страховую (ГУТА), где мне разрешили не вызывать гайцов для протокола, так как повреждения незначительные (менее 3% стоимости). В офисе пробыл ок. 2 часов. В результате мне тут же выдали направление на ремонт.
Вот единственное что смущает: срок действия направления - 20 дней. Я в тот же вечер отзвонился в назначенный мне техцентр, где мне зафиксировали и назначили дату осмотра - ровно через три недели. Вот я чего-то сижу и думаю теперь: а не получится ли так, что через эти три недели я приеду, а мне скажут: "направление-то у тебе просроченное..." Такого не может быть? Прошу прощения, если вопрос наивный. Опыта общения со страховой у меня нет.
Старый 22.03.2010, 15:07   #235
Цитата:
Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
Вот единственное что смущает: срок действия направления - 20 дней. Я в тот же вечер отзвонился в назначенный мне техцентр, где мне зафиксировали и назначили дату осмотра - ровно через три недели.
Дату осмотра через 3 недели?? очень странно...если ремонта - могу понять...А вот на осмотр - это действительно странное. Можешь попробовать позвонить в другой техцентр и спросить, можно ли подъехать на осмотр авто и т.д., после этого взять в своей страховой новое направление в тот тех центр, с которым договорился на более раннюю дату осмотра и ремонта (но главное, чтобы твоя страховая сотрудничала с этим техцентром).
Старый 22.03.2010, 19:31   #236
Игорек, если по направлению на ремонт именно в этот сервис, я думаю, они между собой как-то договорятся...
Razorblade, если погнется ушко - пофиг, а подрамник, конечно серьезнее, но от бордюра вряд ли погнется, так что не переживай

Последний раз редактировалось 144; 20.05.2010 в 23:18.
Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:06   #237
Народ(те кто уже побывалв ДТП)если у кого разбит передний бампер, не осталась ли цела защитная пластмаса в самом низу?Просто очень надо, а то я седня свою оторвал.
ekolog вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:19   #238
Цитата:
Сообщение от ekolog Посмотреть сообщение
Народ(те кто уже побывалв ДТП)если у кого разбит передний бампер, не осталась ли цела защитная пластмаса в самом низу?Просто очень надо, а то я седня свою оторвал.
У всех авто застраховано, а замененные детали не отдают, они собственность страховой.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:28   #239
Цитата:
Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
Отпишусь по поводу своего страхового случая. Напомню, что у меня небольшие царапины и вмятина на двери от створки ворот.
Съездил на днях в страховую (ГУТА), где мне разрешили не вызывать гайцов для протокола, так как повреждения незначительные (менее 3% стоимости). В офисе пробыл ок. 2 часов. В результате мне тут же выдали направление на ремонт.
Вот единственное что смущает: срок действия направления - 20 дней. Я в тот же вечер отзвонился в назначенный мне техцентр, где мне зафиксировали и назначили дату осмотра - ровно через три недели. Вот я чего-то сижу и думаю теперь: а не получится ли так, что через эти три недели я приеду, а мне скажут: "направление-то у тебе просроченное..." Такого не может быть? Прошу прощения, если вопрос наивный. Опыта общения со страховой у меня нет.
После ДТП (на предыдущей машине), у меня была та же ситуация.... Машину забрали в ремонт по "просроченному" направлению. Я позвонила в сервис, сообщила о наличии направления. Мне назначили дату, когда я смогу предоставить машину. Дата предоставления была и датой осмотра и датой приема на ремонт. Сервис ориентировался на загруженность кузовного цеха. А 20 дней было временем уведомления сервисцентра о направлении на ремонт. Так, что я думаю проблем с датами не будет. Но ради собственного спокойствия я бы позвонила сервисменам, описала ситуацию, выразила опасения..... Ну и они (я думаю) предоставят разъяснения.

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2010, 01:03   #240
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
...к кому лучше поставить на жестянку. Так вот овет был такой- Автомир ( так как крупный дилер и может себе позволить иметь хороших специалистов и оборудование по подбору краски и тд). А вот по поводу тех-обслуживания посоветовали пРБпС в Медведково. Вот так. Но так как моя страховая не имеет договор с Автомиром, я поставил в Авто-старт на Дмитровке.
Один мой студент недавно красил машину у дилера "Стрим-авто" на Сущевском валу (страховая - пнгосстрах). Сказал, что хорошо покрасили, за 5 дней.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра