PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Ярославль и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 23:40   #1
По умолчанию Автосалоны KIA в Ярославле (отзывы)
Предлагаю в этой теме писать отзывы об автосалонах KIA в Ярославле, об сервисе и проблемах на ТО.

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Я из Рыбинска, но машину брал в Москве. В ярославских салонах Цераток вообще не было и предлагали подождать четыре месяца, при этом просили предоплату 30 т.р. А в Москве 1 месяц и 15 т.р. По моему, в ярославских салонах начальство что то не догоняет? Или может я единственный кто за пол года захотел у них такую машину купить? Короче - профукали клиента!
Барракуда вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 22:46   #2
Kul
Недавно звонил в салон... 3 месяца ожидания, но если комплектация и цвет оригинальный, то больше
Kul вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 22:46   #3
а сайт показывает 9шт в наличии, правда 2 только на механике, остальные на автомате
Kia в наличии в автосалоне Ярославль Киа

Vitaly_76 вне форума Мужчина Клубная карта № 00156   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 10:53   #4
Kul
На сайт смотреть смысла нет - у них там висело вообще, что все комплектации дешевле были - я позвонил спросил, менеджер удивился - говорит я зашел на сайт все нормально. Я говорю вы на какой сайт зашли то? на kia.ru - я говорю дак вы на свой сайт зайдите, короче он удивился - через три дня исправили цены. Я так понимаю его особо никто не обновляет, пока не пожалуются.
Kul вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:58   #5
Kul, я так понял вы из ярославля? значит мы земляки, можно поподробнее Оффтоп
Lazywolf вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 22:18   #6
Kul
Lazywolf, дилер как дилер, вроде пока все нормально
киа первая у меня, я машину еще не получил, надеюсь на этой неделе уже прокачусь на ней.

Собственно сколько ждал, приехал в салон в марте говорю - нужна церато в люксе на механике: предложили красную 2011 год с кондеем, две белых и серебристую, сказал, что цвета не нравятся - под заказ 2-3 месяца не стал ждать, решил, что в апреле если что в Москву сгоняю и возьму, то что есть в наличии. Начал обзванивать Московских дилеров - подметил куда поеду, но решил позвонить еще раз в наш салон - сказали, что есть черная, серебристая, бронзовая... вчера съездил посмотрел машинки, внес залог и получил договор... как то так...

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра