PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Калуга и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 18:22   #341
Цитата:
Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
народ кто свою ласточку в кредит брал, подскажите где всего лучше застраховать по каско!?
В Максе застрахуй. Я брал за нал, но тем не менее страховал. Программа называется "первый поцелуй". Стоила 27000 руб и действует до первого страхового случая. Я в конце года стекло поменял, чтоб не так просто деньги ушли.

~NesteR~ вне форума Мужчина Клубная карта № 00101   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2012, 19:07   #342
Цитата:
Сообщение от ~NesteR~ Посмотреть сообщение
В Максе застрахуй. Я брал за нал, но тем не менее страховал. Программа называется "первый поцелуй". Стоила 27000 руб и действует до первого страхового случая. Я в конце года стекло поменял, чтоб не так просто деньги ушли.
а ты себя только вписывал?

Тоша вне форума Мужчина Клубная карта № 00154   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 13:18   #343
я страховал в Цюрихе, что то около 45000, машина через 9 мес. пришла в негодность, признали тотал, отписал страховой машину, в итоге получется что я потерял от новой чють больше ста тысяч., и это несчитая самой стоимости страховки, поездки в Калугу в их головной офис, и за свой счет увез эвакуатором машину к ним на стоянку в калугу. канитель эта вся длилась больше полугода. вывод-платит но долго и гимора очень много по сбору докум. и срокам их рассмотрения.
вторую машину застраховал в Росгосстрах, около 53000 . бампер задний ктото мне помял и фонарь, без справок отправили на ремонт, попросил в КИТ в балабаново( потому что многих там знаю), оч. долго согласовывают стоимость ремонта, они там уже между собой. и лобовик под конец поменял, тоже самое. вывод платит но тоже долго, плюсы, если ремонт то тебя бумажки вообще некасаются. ждешь только когда пригласят на ремонт.
сейчас застраховал в Ингосстрах, пока не обращался стоило на второй год 33000
Ресо не платит ( с кем работаю был инцидент, только в суд)
Макс тоже был опыт, но не с КАСКО а с Ущербом от третьих лиц, что типа того, приходилось ездить в Москву, здесь вопросы по выплате нерешали, выплатили но тоже оч. долго и ооочень гиморно.
тебе решать, и что ты подразумеваешь под словом ЛУЧШЕ, дешевле, или надежней
паша вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 14:35   #344
Цитата:
Сообщение от паша Посмотреть сообщение
я страховал в Цюрихе, что то около 45000, машина через 9 мес. пришла в негодность, признали тотал, отписал страховой машину, в итоге получется что я потерял от новой чють больше ста тысяч., и это несчитая самой стоимости страховки, поездки в Калугу в их головной офис, и за свой счет увез эвакуатором машину к ним на стоянку в калугу. канитель эта вся длилась больше полугода. вывод-платит но долго и гимора очень много по сбору докум. и срокам их рассмотрения.
вторую машину застраховал в Росгосстрах, около 53000 . бампер задний ктото мне помял и фонарь, без справок отправили на ремонт, попросил в КИТ в балабаново( потому что многих там знаю), оч. долго согласовывают стоимость ремонта, они там уже между собой. и лобовик под конец поменял, тоже самое. вывод платит но тоже долго, плюсы, если ремонт то тебя бумажки вообще некасаются. ждешь только когда пригласят на ремонт.
сейчас застраховал в Ингосстрах, пока не обращался стоило на второй год 33000
Ресо не платит ( с кем работаю был инцидент, только в суд)
Макс тоже был опыт, но не с КАСКО а с Ущербом от третьих лиц, что типа того, приходилось ездить в Москву, здесь вопросы по выплате нерешали, выплатили но тоже оч. долго и ооочень гиморно.
тебе решать, и что ты подразумеваешь под словом ЛУЧШЕ, дешевле, или надежней
Мне хотелось бы цена-качество что бы было соответственно.

Старый 08.02.2012, 19:17   #345
Тоша, по этой программе полис без ограничения по водителям. Проблем со страховым случаем не было. Обратился- через неделю направили на ремонт в тот сервис куда просил.

~NesteR~ вне форума Мужчина Клубная карта № 00101   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 07:26   #346
Цитата:
Сообщение от ~NesteR~ Посмотреть сообщение
Тоша, по этой программе полис без ограничения по водителям. Проблем со страховым случаем не было. Обратился- через неделю направили на ремонт в тот сервис куда просил.
Вот тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям у меня настроение поднялось, а то я в нете расчитывал каско онлайн так мне там насчитали 43 000 руб.

Добавлено через 16 минут 51 секунду
Народ кто у нас видел и где, руководство по эксплуатации нашей крошки?

Старый 09.02.2012, 08:09   #347
Народ кто у нас видел и где, руководство по эксплуатации нашей крошки?[/QUOTE

сервисная книжка и руководство по эксплуатации, у меня шли вместе с машиной, ты про эту книгу спрашиваешь?, других у меня не было.
Старый 09.02.2012, 09:32   #348
Цитата:
Сообщение от паша Посмотреть сообщение
Народ кто у нас видел и где, руководство по эксплуатации нашей крошки?[/QUOTE

сервисная книжка и руководство по эксплуатации, у меня шли вместе с машиной, ты про эту книгу спрашиваешь?, других у меня не было.
Не, не та, я немного не так выразился руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля!

Старый 10.02.2012, 05:25   #349
Цитата:
Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
Не, не та, я немного не так выразился руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля!

например тут
еще на торрентах выкладывали, но темку потерли. Если скачать отсюда не сможешь - пиши в личку, залью куда-нить

Upd: залил на народ

Последний раз редактировалось darkazek; 10.02.2012 в 17:25.
darkazek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:38   #350
Тоша, уже задумываешся за ремонт , дальновидно)). Я за собой заметил, что уже очень давно непосещал магазины автозапчастей, съездил на ТО, и голова 15 тысяч не болит,( раньше когда были машины БУ знал где все магазины находятся, где дешевле, где скидки, где быстрее привозят) . не скажу что я лентяй, машину мою сам в гараже, потому что на мойке не моют так как сам помоешь. раньше все сам делал, и свечи менял и масло и колодки и суппорта, и мне это нравилось, потому что я с ног до головы автомобилист. И все же я начинаю привыкать к этому и ловлю себя на мысли что мне это нравится.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра