PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Ульяновск и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 18:39   #451
Будут машину осматривать "независимые", снимайте бампер, на любой станции, или у своих ребят если есть кто. Смотри юбку и крепления, повреждения должны быть полюбому, пусть ребята пишут все что есть если нет, ну чуть чуть кияночкой не помешает, потом обратно повесишь и видно не будет. Да, это если с страховой никого не будет, ко мне в прошлом никто не приехал, если что пиши, обмозгуем...
REGION73 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:12   #452
Артур а ты в страховую везешь сразу оценку от независимого оценщика? Не возникает проблемы?[/QUOTE]
Везу только справку о ДТП . Машину на осмотр не предоставляю . Если спрашивают кде авто , говорю на стоянке , осмотр с моим экспертом . Осмотр у своего независимого эксперта , вызов эксперта страховой по телеграмме , приехал и ладно , не приехал еще лучше .
Старый 06.02.2012, 23:23   #453
09.02.12г у меня суд с киа . замена по гарантии , рассеиватели потрескались изнутри - лросто к сведению , может кому интересно .
Старый 07.02.2012, 20:09   #454
Цитата:
Сообщение от доктор артур Посмотреть сообщение
09.02.12г у меня суд с киа . замена по гарантии , рассеиватели потрескались изнутри - лросто к сведению , может кому интересно .
Мне интересно. У меня в скоро ТО, и хотелось бы знать как у тебя пройдет? Удачи! Сообщи как что.
REGION73 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:30   #455
Цитата:
Сообщение от REGION73 Посмотреть сообщение
Мне интересно. У меня в скоро ТО, и хотелось бы знать как у тебя пройдет? Удачи! Сообщи как что.
сегодня первое заседание . по поведению судьи должен выиграть . идиоты авторай единственное что могли сказать , что они мне машину не продавали , и мол претензию надо предявлять там где купил авто . Судья их спрашивает а вы ОД или нет , а в ответ тишина . Следующее 14.02.12 г . Поживем , увидим .
Старый 10.02.2012, 05:57   #456
Цитата:
сегодня первое заседание . по поведению судьи должен выиграть . идиоты авторай единственное что могли сказать , что они мне машину не продавали , и мол претензию надо предявлять там где купил авто . Судья их спрашивает а вы ОД или нет , а в ответ тишина . Следующее 14.02.12 г . Поживем , увидим .
хех... они что не знают ОД они или нет !!??? , держи в курсе дела нас, такая интрига
а я сегодня на экспертизу, вчера сняли бампер внутри все пучком, нигде и ничего
Старый 10.02.2012, 12:33   #457
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Артур,не обольщайтесь поведением судьи,по своему опыту знаю - она может в последний момент всё перерешить. Одно радует - в таких фирмах,как правило,экономят на юристах,особо квалифицированные на такой зарплате не сидят. Болеем за тебя,конечно же.
"Хороший адвокат знает все законы, отличный - судью!"
Гагарин вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:06   #458
[QUOTE=Гагарин;132459]Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Артур,не обольщайтесь поведением судьи......

Да я не оюольщаюсь , знаю как в последний день все решается на других уровнях , а при гражданских делах иногда всплывают какие нибудь документы и .... птица улетела . За поддержку спасибо .
Старый 10.02.2012, 20:24   #459
Удачи,доктор артур.
Старый 12.02.2012, 08:54   #460
Вот и всё,пришел моему аккумулятору большой песец. Зарядку совсем не держит, по моему даже не набирает. Плюс ко всем прелестям оказался необслуживаемым. Надо покупать. Кто что подскажет, где у нас можно приобрести эту радость без особой нае*аловки?

Добавлено через 1 час 6 минут 23 секунды
Чисто поржать: Продажа ГАЗ Волга 1990 Кемерово
Гагарин вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра