Цитата:
Сообщение от Ольчик
Добрый день!
В начале декабря планирую купить Cerato KOUP в комплектации Prestige.
Меня также волнуют сроки, в которые я смогу получить свой автомобиль, т.к. ситуация случившаяся с "dmitrysh" меня совсем не радует.
|
Доброго времени суток, Ольчик.
Весьма сложно сказать, когда Вам придет автомобиль,ибо этого не знают даже в автосалоне. На Вашем месте я бы заказ делал как можно быстрее, поскольку ждать точно долго, не менее 2-3 месяцев. К сожалению, в Вашем случае мало вероятен вариант получения автомобиля быстрее, так как даже если будет отказ у клиента,заказавшего интересующую Вас комплектацию, то эта машина к Вам не попадет, поскольку перед вами уже очередь очень большая. Однако и вариантов заказа аналогичного автомобиля другой марки тоже не много, поскольку глядя на всю грядку автосалонов на Софийской (Kia, Opel, Chevrolet и тд), я понимаю,что ни Astra 2010, ни Cruze Вы не получите быстро, обделались со сроками все. Может быть есть вариант получения случайной машины, по отказу клиента, пока этот автомобиль не пристроили следующему в очереди,но такие варианты обговариваются лично с менеджером, и, видимо они маловероятны,хотя в нашей стране можно все...