PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS > Авто-Старт

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 11:12   #1
По умолчанию ТО-1 в "Авто-Старт"
Ну раз тут никто не пишет, напишу я

Проходил ТО-1 не так давно, может недели 2-3 назад , а вместе с ним и замену лобового стекла по гарантии.

Начну с работы менеджеров сервисного отдела!

Записался благополучно на 9 утра в субботу.

9:00 - я подошел к столу сервисного обслуживания

9: 45 - мастер подошел ко мне для приемки авто.

Нормально, нет? смысл записи на 9 утра , если ваши мастера еще спят в одном ботинке..

-1

В итоге машину я сдал в 9 утра, а забрать смог только в 18 вечера следующего дня.

Почему ?

1) То что вы записываетесь в 9 утра или в 14 дня, не имеет значения, работать они начинают когда им вздумается, при звонке в сервисный отдел девушка на другой конце трубке сказала, что если я записан на замену лобового стекла, и захочу сделать сразу ТО то проблем не будет и сделают быстро.

Ну-ну

Стекло я думаю начали делать сразу, а вот ТО как сказал мастер, если смогут или успеют.

Судя по звонку менеджера, ТО началось около 15-16 вечера, он спрашивал что-то там и т.п

Я не просто же так приезжал в 9 утра сдавать машину чтобы забрать ее спустя полтора суток, ладно стекло сутки менять, + ТО делать 1-2 часа максимум = 11-12 дня, в итоге обман!

И самое интересное! Машину даже не соизволили помыть!!!!!!!! ТО проходило на грязной и пыльной машине, что оставило дикий негатив в сторону этого диллера КИА. Стекло при замене всё в отпечатках, жирное, кароче халтура и совсем не соответствует профессионализму сотрудников!

Лично я не советую туда вам обращаться.
Старый 15.03.2012, 12:27   #2
Здравствуйте! Я не знаю в каком салоне Авто-СТАРТа Вы проходили ТО-1, но могу сказать что на Курской очень замечательно!!!
Я тоже записывалась на 9-00, приехали раньше - мастер был уже на месте. Машину тут же загнали, сказали. что можем забрать через час-полтора. Через 20 минут позвонили, спросили поменять-ли перегоревшую лампочку? Через час машина было готова. У меня была проблема с часами - они постоянно обнулялись...заказали и через неделю поменяли так же быстро. Так что я могу выразить только положительные эмоции...
Avrora вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:02   #3
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я не знаю в каком салоне Авто-СТАРТа Вы проходили ТО-1, но могу сказать что на Курской очень замечательно!!!
Я тоже записывалась на 9-00, приехали раньше - мастер был уже на месте. Машину тут же загнали, сказали. что можем забрать через час-полтора. Через 20 минут позвонили, спросили поменять-ли перегоревшую лампочку? Через час машина было готова. У меня была проблема с часами - они постоянно обнулялись...заказали и через неделю поменяли так же быстро. Так что я могу выразить только положительные эмоции...
Да девушка. Вчера зарегистрировались, а сегодня первый пост и ни куда нибудь, а именно в поддержку дилера Засланный казачок что ли? Больше нечем дилеру рейтинг поднять? Работайте хорошо и качественно, и от благодарных клубней отбоя не будет.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2012, 13:17   #4
Я могу показаться тоже засланным казачком, т.к недавно на форуме, но у меня история под таким же ником на сид клубе.
На сиде в Авто-старте делал два ТО, последнее в январе 2012г, все отлично! Быстро-качественно, можно в рем зоне находиться и на бабки не разводят, даже наоборот посоветовали не менять антифриз в 45 тыщ, т.к старый температуру держит, даже денежку мою съэкономили! + делают скидку по клубной карте.
В Апреле 2011 покупал там Сератку, в сроки получил заказанную машину и уехал без единого допа

Может автору не повезло просто, но я доволен Авто-Стартом в Капотне, пока только там буду обслуживаться
Shlem вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:37   #5
Цитата:
Сообщение от Shlem Посмотреть сообщение
Я могу показаться тоже засланным казачком, т.к недавно на форуме, но у меня история под таким же ником на сид клубе.
На сиде в Авто-старте делал два ТО, последнее в январе 2012г, все отлично! Быстро-качественно, можно в рем зоне находиться и на бабки не разводят, даже наоборот посоветовали не менять антифриз в 45 тыщ, т.к старый температуру держит, даже денежку мою съэкономили! + делают скидку по клубной карте.
В Апреле 2011 покупал там Сератку, в сроки получил заказанную машину и уехал без единого допа

Может автору не повезло просто, но я доволен Авто-Стартом в Капотне, пока только там буду обслуживаться
Да всяко бывает, особенно если знакомые трудятся у данного дилера.
Старый 15.03.2012, 15:14   #6
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Да всяко бывает, особенно если знакомые трудятся у данного дилера.
Добрый день, ну вот что-то вы уж совсем на Авто-Старт обижены, никакую девушку мы не засылали, что есть то есть, о нас бывают разные отзывы, и хорошие и плохие, работаем, стараемся, пишите, что плохо, будем подтягиваться, мы же все люди и я уверена, что не во всех других техцентрах вас идеально обслуживают, вы бы сами к нам доехали и все посмотрели, а потом писали, что мы кого-то тут засылаем. В общем не понимаю откуда столько отрицательного к нам, поэтому вэлкам !
Натали вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:21   #7
Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Добрый день, ну вот что-то вы уж совсем на Авто-Старт обижены, никакую девушку мы не засылали, что есть то есть, о нас бывают разные отзывы, и хорошие и плохие, работаем, стараемся, пишите, что плохо, будем подтягиваться, мы же все люди и я уверена, что не во всех других техцентрах вас идеально обслуживают, вы бы сами к нам доехали и все посмотрели, а потом писали, что мы кого-то тут засылаем. В общем не понимаю откуда столько отрицательного к нам, поэтому вэлкам !
А я бывал в филиале на МКАДе. Там после того как вы партнерами нашими стали, админу нашему авто по жестянке делали, так я устал с ним вместе косяки ваши указывать! это конечно было года полтора назад, все может поменялось. Но как я всегда говорю, впечатление складывается при первом посещении.

Пы Сы. А вы когда нибудь слышали чтобы кто то признавался в засылке шпионов?!

Последний раз редактировалось Dolphius; 15.03.2012 в 15:31.
Старый 15.03.2012, 17:07   #8
Дим, а я всегда говорил что автомир - шарага =)

покупал машину там. зряяя =)

Через неделю покупки пришлось туда съездить(лампа АБС горела). приехал, через час отдали машину, сказали просто контакт отошёл. нифига, через день опять загорелася, приехал второй раз. сказали что щас смазали чем то и тп и что опять контакт отошёл.

В итоге, когда 3 раз загорелась, поехал в автостарт. сразу приговорили правый передний датчик АБС. поменяли )

ах да, автостарт на лыковском проезде.
Вчера ставили линзы Masstodontу. У него в автостарте перекрашивали капот... Резинка прижимная вся в краске. но и это не самое страшное. А самое - то, что покрасили капот прямо поверх сколов. вообще зашибись )

так что в автостарт теперь ни ногой.
Старый 16.03.2012, 11:38   #9
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
А я бывал в филиале на МКАДе. Там после того как вы партнерами нашими стали, админу нашему авто по жестянке делали, так я устал с ним вместе косяки ваши указывать! это конечно было года полтора назад, все может поменялось. Но как я всегда говорю, впечатление складывается при первом посещении.

Пы Сы. А вы когда нибудь слышали чтобы кто то признавался в засылке шпионов?!
Ну вот мне нет смысла врать, если бы уж хотели, то поактивнее бы их внедряли шпионов!!! Конечно же все меняется, но я поняла, что вас не переубедить

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от VetalVit Посмотреть сообщение
Дим, а я всегда говорил что автомир - шарага =)

покупал машину там. зряяя =)

Через неделю покупки пришлось туда съездить(лампа АБС горела). приехал, через час отдали машину, сказали просто контакт отошёл. нифига, через день опять загорелася, приехал второй раз. сказали что щас смазали чем то и тп и что опять контакт отошёл.

В итоге, когда 3 раз загорелась, поехал в автостарт. сразу приговорили правый передний датчик АБС. поменяли )

ах да, автостарт на лыковском проезде.
Вчера ставили линзы Masstodontу. У него в автостарте перекрашивали капот... Резинка прижимная вся в краске. но и это не самое страшное. А самое - то, что покрасили капот прямо поверх сколов. вообще зашибись )

так что в автостарт теперь ни ногой.

Добрый день, наши официальные сервисы KIA находятся на 15 км МКАД и на Курской, о каком лыковском проезде речь?
Контакты
Натали вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:49   #10
Натали блин =) всё, извиняюсь, перепутал с авто-миром... =)
а в автостарте сам обслуживаюсь, очень доволен. на 15 км МКАД.
ещё раз извиняюсь!

аж стыдно

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра