| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Здравствуйте, дорогие любители KIA Cerato! Рады вам сообщить, что мы являемся партнерами вашего клуба и приглашаем вас посетить наши салоны и технические центры. Мы предлагаем вам при предъявлении клубной карты: - 10 % скидку на все виды работ; - сервис без очередей, приоритет при записи; - специальные цены на приобретение нового авто. Ждем вас ежедневно с 9.00 - 21.00 По адресам: Авто-Старт на Курской ул. Нижняя Сыромятническая, д. 11 (495) 580-37-36, 580-37-37 Авто-Старт на 15 км МКАД г. Дзержинский ул. Энергетиков, д. 24 (495) 225-23-63, 225-23-53 АВТО-СТАРТ: официальный дилер КИА Моторс Последний раз редактировалось Reska; 23.07.2010 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Натали,
уж очень интересны - специальные цены на приобретение нового авто. Если это фраза говорит о том, что скидка будет 3000 рублей, то вызовет только смех. Озвучьте специальную цену на примере каких-нибудь моделей. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Натали. Я приветствую присутствие официального дилера на сайте клуба. Но Вам придется давать официальные ответы от имени КИА на разнообразные вопросы. Это повысит авторитет "Авто Старта", привлечет клиентов, но и налагает отвественность. Просто рекламой не обойтись. Дилер - это не шайтан сервис.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Всем привет!!
Не КАКИХ СКИДОК НА АВТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Ездил 25.07.2010 в Авто Стар на Курскую. хотел заказать серато в базе белого цвета которая должна придти 5-го сентября. По телефону договорились с "менеджером" Павлом.что подьедем внесём 15т.р. за эту машину.Приехали, всё хорошо написали договор и тут говорят , что надо ещё допов заказать минимум на 20 Т.Р !!!! иначе не чего не получится ( таково условие салона) почему по телефону сказать нельзя было не знаю, Развод конкретный, в итоги попрощались с этим "дилером" и ещё в договоре указывается другое ЮР.ЛИЦО ( не автостарт)! В итоге поехал в "У СЕРВИС+" на Шоссейную д.1 там и заказали!!!! Менеджеры отличные , не каких обязательных допов не надо !!! да ищё и скидки реальные будут на допы!!! Так что думаете сами. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Хулиган форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор чата
|
serg83, речь идет о скидках для членов клуба с клубными картами. Вот если возникли проблемы при предъявлении, тогда понятно. А без карты предъявлять претензии бессмысленно и беспочвенно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Куратор Форума
|
Вы знаете, а мне понравился этот ОД!!! Жалко не у них авто брал...
Добавлено через 47 секунд Я присутствовал при осмотре! И буду настаивать при проведении ТО!!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды А сколько ты хотел? 50 круб? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Натали, в сентябре ждите в гости, но ТО!
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|