| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
|
|
#1 |
|
|
Здравствуйте, дорогие любители KIA Cerato! Рады вам сообщить, что мы являемся партнерами вашего клуба и приглашаем вас посетить наши салоны и технические центры. Мы предлагаем вам при предъявлении клубной карты: - 10 % скидку на все виды работ; - сервис без очередей, приоритет при записи; - специальные цены на приобретение нового авто. Ждем вас ежедневно с 9.00 - 21.00 По адресам: Авто-Старт на Курской ул. Нижняя Сыромятническая, д. 11 (495) 580-37-36, 580-37-37 Авто-Старт на 15 км МКАД г. Дзержинский ул. Энергетиков, д. 24 (495) 225-23-63, 225-23-53 АВТО-СТАРТ: официальный дилер КИА Моторс Последний раз редактировалось Reska; 23.07.2010 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
|
Цитата:
т.ч. Плохой там салон!!
|
|
|
|
|
#63 |
|
Главный страховщик форума
|
Прошел в воскресенье ТО-2 у партнера нашего форума "Авто старт" на Курской, остался всем доволен, все быстро и недорого, скидку по карте сделали, все как положено, вот только я думал, что на ТО должны машину мыть, а не помыли! а так все прошло отлично!
|
|
|
#64 |
|
Куратор Форума
|
А что на это скажет представитель? просто очень интересно должны ли это делать?
|
|
|
|
#65 |
|
Главный страховщик форума
|
кстати, заплатил я 9700 руб. Это за ТО, замену двух лампочек ближнего света (Филипс) и одной лампочки габаритов!
|
|
|
#66 |
|
|
Натали, Интересует такой вопрос: Церато 2010 мод.года комплектация премиум+ , в мануале сказано что дилер может активировать функцию закрытия штатного ЦЗ при переводе селектора АКПП из положения P в положение D и наоборот. При обращениях к дилерам в декабре и феврале был получен ответ о невозможности включения данной функции из-за отсутствия соответствующего ПО у дилера. Скажите на данный момент требуемое ПО уже появилось и возможно ли включение данной функции?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
|
Serega, здравствуйте, позвольте ответить за НАТАЛИ.
Данная проблема существует очень давно (точнее с сентября 2009г.) Обновления GDS (Global Diagnostic Sistem) приходят каждую неделю, но к сожалению на Cerato нужной программы еще не было. Как только появиться сообщим дополнительно. Добавлено через 6 минут 1 секунду DIMA, к сожалению наша территория не позволяет физически размещение мойки, по этому у нас заключен договор с соседним предриятием по оказанию данных услуг. Наш техник площадки отгоняет новые авто туда. Поверьте, мы прилагаем все усилия. чтобы нашим клиентам не испытывать неудобств в дальнейшем. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Куратор Форума
|
Р О М А Н, а у меня такой вопрос... Не могу найти сервисную книжку
Как её восстановить?
Последний раз редактировалось DIMA; 17.08.2010 в 08:16. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
|
Сегодня сдал свою разбитую машину в Авто-Стар на Капотне. Запчастей было много, ждал больше месяца. Когда пришли, предложили встать на ремонт еще через месяц. Когда я сказал, что из клуба - попросили назвать удобное для меня время. Сдал сегодня и во время моего отпуска должны починить, переварить, покрасить. Качество ремонта у данного Техцентра сейчас лучшее в Москве. Я за свою машину спокоен.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|