VOEVODA, ну тут периодически о самарских дилерах всплывают сообщения. По опыту и по существу могу сказать следующее:
1.
Автоцентр на Заводском - это отдельная песня, которую я испел тут:
Автоцентр на Заводском (Самара) Не так давно у них сняли дилерство Kia, думаю что правильно сделали. Конечно машинку они мне собрали, но, такое ощущение было, что она у них случайно получилась...
2.
Автосалон Евразия - брал там машинку. ПТС задержали на неделю почти, хотя убеждали, что он уже отправлен из Москвы и должен быть на следующий день у нас. В общем, кроме обиды никаких эмоций к ним нет - номер пропустил в ГАИ из-за этой задержки

Ещё из минусов - у них нет своего гарантийного сервиса.
3.
Киа Центр Самара на Ново-Урицкой. Единственый платиновый дилер в Самаре. Но нарицаний в их адрес я слышал минимум уже с десяток. Начиная с того, что их же механики говорят не приезжать на кузовные работы к ним, т.к. вроде бы кузовщики у них никудышные, заканчивая тем, что моему отцу на ТО там умудрились при замене свечей зажигания одну из них погнуть! Последней каплей стала замена лампы ПТФ, которая обошлась там почти в 1000 рублей и мастер, который прокатившись со мной по поводу дребезга в руле сказал, что
это такая конструктивная особенность...
4.
Киа Центр на Московском. Пока ничего плохого сказать не могу. Делал там шланг ГУР, а потом через месяц заехал на ТО. Всё оперативно и качественно. Гарантийщик, когда возник вопрос по гарантии всё рассказал, показал, в том числе и на новой машине как должно быть. Сервис-консультанты внимательны и честны. Хочу отметить благодарностью Петра Николахина, который поспособствовал с решением проблемы с ГУР. В общем, там пока всё нравится.