PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Самара и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 20:43   #1
Smile Автосалоны Самары
Уважаемые обладатели цераток Самары и области !!!!
Предлагаю новую тему для обсуждения наших автосалонов.....
Отношение к клиентам, качество обслуживания, навязывание допов, квалификация сотрудников, сроки и качество работ.....
Уверен, нужно называть имена сотрудников салонов, обративших на себя Ваше внимание негативным или положительным поведением.
Вобщем любые мнения, суждения, ощущения и высказывания для пользы дела
Уверен, что наши дилеры рано или поздно увидят эту тему.....

Последний раз редактировалось VOEVODA; 22.03.2011 в 20:55.
VOEVODA вне форума Мужчина Клубная карта № 00366   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 23:12   #2
VOEVODA, ну тут периодически о самарских дилерах всплывают сообщения. По опыту и по существу могу сказать следующее:

1. Автоцентр на Заводском - это отдельная песня, которую я испел тут: Автоцентр на Заводском (Самара) Не так давно у них сняли дилерство Kia, думаю что правильно сделали. Конечно машинку они мне собрали, но, такое ощущение было, что она у них случайно получилась...

2. Автосалон Евразия - брал там машинку. ПТС задержали на неделю почти, хотя убеждали, что он уже отправлен из Москвы и должен быть на следующий день у нас. В общем, кроме обиды никаких эмоций к ним нет - номер пропустил в ГАИ из-за этой задержки Ещё из минусов - у них нет своего гарантийного сервиса.

3. Киа Центр Самара на Ново-Урицкой. Единственый платиновый дилер в Самаре. Но нарицаний в их адрес я слышал минимум уже с десяток. Начиная с того, что их же механики говорят не приезжать на кузовные работы к ним, т.к. вроде бы кузовщики у них никудышные, заканчивая тем, что моему отцу на ТО там умудрились при замене свечей зажигания одну из них погнуть! Последней каплей стала замена лампы ПТФ, которая обошлась там почти в 1000 рублей и мастер, который прокатившись со мной по поводу дребезга в руле сказал, что это такая конструктивная особенность...

4. Киа Центр на Московском. Пока ничего плохого сказать не могу. Делал там шланг ГУР, а потом через месяц заехал на ТО. Всё оперативно и качественно. Гарантийщик, когда возник вопрос по гарантии всё рассказал, показал, в том числе и на новой машине как должно быть. Сервис-консультанты внимательны и честны. Хочу отметить благодарностью Петра Николахина, который поспособствовал с решением проблемы с ГУР. В общем, там пока всё нравится.

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2011, 08:23   #3
Я брал на ново-урицкой машину, 2го числа оплатил где то в час дня и заказал установку сигналки и резины, сказали что завтра(3го числа) к 16-00 будет готова, сижу на работе, всремя 16-30 телефон молчит, поехал туда, приехал где то в 17-10 прождал еще там 3 часа и только после этого забрал. Судите сами.
Старый 23.03.2011, 10:16   #4
брал машинку на Московском....
навязывали допов на 30 тысяч.
воткнули ксенон в штатную оптику не предупредив о том, что это запрещено.
не смогли отрегулировать фары.....купил отвертку - сам сделал...
при выдаче машины якобы забыли воткнуть пепельницу....пока не сказал - не поставили....
22.03.2011. зарядили цену за запасной электронный ключ 8800 руб. офигеть прайз !!!!!
Старый 24.03.2011, 14:35   #5
VOEVODA, а у нас программирование одно только стоит около 2500 Так что 8800 это ещё нормально. На Теану друг заказывать хотел - вообще 15 рублей запросили! Насчёт комплектации - моему отцу на Соренто вообще ничего не навязывали, и даже шнурок для IPod положили, так что...

Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
22.03.2011. зарядили цену за запасной электронный ключ 8800 руб.
Может обычный ключ, не электронный? сейчас вроде новые выкидные с системой доступа без ключа на Престиже?

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:58   #6
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Может обычный ключ, не электронный? сейчас вроде новые выкидные с системой доступа без ключа на Престиже?
вот именно - электронный.....один зашили в машину....вместо него сделали новый.....http://autoclub-cerato.ru/forum/12-d...html#post67688

Последний раз редактировалось VOEVODA; 24.03.2011 в 15:02.
VOEVODA вне форума Мужчина Клубная карта № 00366   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:08   #7
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
вот именно - электронный.....один зашили в машину....вместо него сделали новый.....http://autoclub-cerato.ru/forum/12-d...html#post67688
А мне в сигналку делали ключ а заводские у меня на руках, и сделали что то вроде 300 - 400р
Старый 24.03.2011, 16:13   #8
Цитата:
Сообщение от Александр301 Посмотреть сообщение
А мне в сигналку делали ключ а заводские у меня на руках, и сделали что то вроде 300 - 400р
ну значит у тебя машина не на кнопке (запуск)
Старый 25.03.2011, 07:22   #9
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Вы только, ради Бога, про третий ключ в страховой не скажите ни в коем случае
я договор на один ключ на руках составил.....
Старый 29.03.2011, 12:40   #10
Подскажите!!! Кто покупал машину на Ново-Урицкого!!! Что можете сказать по салону!!! Про допы!!!

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра