PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Самара и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 23:07   #11
Попробовал через Билярск - дорога короче почти на 30 км! Экономия до получаса: ехал также около 5 часов, но несколько раз останавливался достаточно надолго (типа на пикник и пофоткаться)

По дороге: можно в Мамыково уйти на Базарные Матаки, но ехать не до них, а уйти в сам Билярск - там ориентироваться по главной дороге на выезд в сторону деревни Горка, после которой по главной уходим на Арбузов-Баран. Можно на него попасть и через сам Билярск, так получится немного короче (на пару км), но дорогу не проверял. На обратном пути на выезде из Билярска нужно повернуть сразу направо, чтобы не уехать прямо случайно (как я например )

Также смело можно срезать в Кошках (где развилка на Сергиевск) - указатели на Нурлат висят, так что заблудиться сложно. Можно срезать до Кошек - тоже висит указатель на Нурлат и скорее всего попадаем на ту же дорогу. Обратно из Нурлата тоже можно случайно уехать не туда - много поворотов, поэтому на обратном пути, чтобы удачно выехать из города, ориентируемся на указатель 5.24.1 "Конец населённого пункта Нурлат" Если видим по левую сторону конезавод и въезжаем на небольшой мостик - разворачиваемся - заехали не туда

Загрузил карту дороги - можно посмотреть
самара-казань.jpg

Последний раз редактировалось Reska; 21.09.2010 в 11:07.
Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 05:05   #12
Цитата:
Сообщение от Saf Посмотреть сообщение
В последний раз из Казани выбирался украдкой, после того как увидел, как у вас на постах плёнку сдирают, а рядом стоят заполненные бочки с той же пленкой, теперь вот к вам ехать боюсь, машинка у меня тонирована.
А я из Ижевска возвращался (соответственно через Татарстан) и уже на повороте на Черемшан гаец выбегает очень быстро (как будто я двойную пересек), остановил и стал мне объяснять что в Татарстане со всех машин они пленку сдирают - итог минут 20 беседы и он меня отпустил, пригрозив, что если еще раз я ему попадусь, то он меня в отдел повезет А проблема у него встала в том, что он не мог ее снять снаружи авто, а двери открывать я ему не разрешил Ну очень уж он был взбешен, чуть пена изо рта не пошла
Старый 17.05.2011, 11:54   #13
Народ, а есть у кого-нить трэки Навителовские с описанными маршрутами? Ну и может кто едет в Казань 24.05, можно скооперироваться.
Старый 17.05.2011, 13:49   #14
Fireball23, я могу проложить на навике, как сам ехал, если хочешь Хотя, глянь выложенную карту - там я вроде подробненько всё отметил

Старый 17.05.2011, 14:15   #15
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Fireball23, я могу проложить на навике, как сам ехал, если хочешь Хотя, глянь выложенную карту - там я вроде подробненько всё отметил
Спасиб, проложить- то не проблема, думал можт готовый уже есть Воспользуюсь картой
Старый 17.05.2011, 14:56   #16
Fireball23, а куда маршруты сэйвятся? в папку routes?

Старый 17.05.2011, 16:31   #17
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Fireball23, а куда маршруты сэйвятся? в папку routes?
Скорее всего, это от модели навигатора зависит. У меня есть папка traks и названия маршрутов по дате.
Старый 17.05.2011, 22:30   #18
Fireball23, я проложил маршрут, могу файл маршрута на мыло скинуть с пояснениями, только навик в машине забыл, завтра скину!

Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра