Продал куп, и как то тоскливо. Все таки красивая машина была, одна из самых красивых в нашем ценовом диапазоне. Наверное, единственная машина, которую я действительно любил. Ничего плохого про нее сказать не могу. Теперь о грустном. Без бустеров и чипа управление тягой никудышное-то есть можно ехать либо очень быстро, либо очень медленно, в крайнем случае лепестки выручают. Нахрена в опциях автосвет, при том что сейчас в России положено ездить с ближним, и почему за такие бабки нет датчика дождя для меня до сих пор остается секретом. Почему нет ксенона и раздельного климата? Задняя балка на купе с претензией на спорт тоже песня. Зато поначалу, когда машин мало было еще, все головы сворачивали. Довольно жесткая подвеска, пассажирская дверь вечно провисала, шумки нет, ну и жрала много. У меня сейчас кашак+2 на полном приводе меньше жрет на обкатке.
P.S. Продавать очень тяжело. За 2 недели, при том что была самая низкая цена на авто.ру-не ОДНОГО звонка! То есть напрягло то, что даже перекупы не звонили. Помню, когда продавал ниссан ноут, отбою от народа не было- ушел за 3 дня, при том, что был битый и крашеный с пробегом 75тыр. Пришлось отдать за копейки по трейдину, поскольку времени уже не было.
Последний раз редактировалось jojo; 14.04.2012 в 16:24.