| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Такой вопрос) Подойдёт ли на седан бампер от купе? Вроде перед одинаковый
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну не покупать же из за него купе, когда 2 месяца назад купил уже седан)) Просо бампер красивый))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Заказывать придется из эмиратов или кореи на прямую.
Думаю, не очень дорого будет. Баксов 300+противотуманки и покраска ))) Кстати, вряд ли он ниже. Купе ровно на 10 мм ниже седана (за счет пружин)
Cerato Koup 2.0 top auto. Racing Red Последний раз редактировалось freeman; 29.07.2010 в 20:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
На моём переднем просто шишка есть) и поцарапана сильно) Машина притёрлась сильно. Красить однозначно. ВОт и думаю поставить сразу купешный)
Ещё вопрос но не в тему. Сёдня не удачно ручником воспользовался и левыми боковыми колёсами долбанул бардюр. Диски потёрты но целы, бардюр аж раскололся. Проблемма в том. Заднее левое колесо вошло внутрь где на 1.5-2 см. Какие мысли? что могло погнуть? могло ли просто быть так что правое заднее вышло а левое вошло, сместилось короче? Когда машина едет , с улицы смотришь и как будто машина боком едет |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Хулиган форума
|
Цитата:
Титаниум Сильвер 1,6 МТ LUXe 2009 Последний раз редактировалось Ksenika; 30.07.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ответ тебе по делу: ты погнул заднюю балку.
Только замена. Выровнять не возможно.
Cerato Koup 2.0 top auto. Racing Red Последний раз редактировалось freeman; 30.07.2010 в 02:07. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 |
|
|
А может рычаги погнуть или что там? Я плохо разбираюсь
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нет там рычагов. Там "п-образная" полузависимая балка.
Такие ставят на Ваз-09, думаю ты видел. Да, и добавится задний ступичный подшипник. Ему тоже конец. И еще нужно диск проверить на балансире. Вот такой набор будет.
Cerato Koup 2.0 top auto. Racing Red Последний раз редактировалось freeman; 30.07.2010 в 02:09. |
|
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|