PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 21:27   #71
reserved,
ты чё тут лохан чтоль рекламируешь.....или пугеот ?????
чё за дела ????
погундеть - вон на лоханский форум.......или на пижовскЫй.....
поездил на пижо и втюхивает тут, считая себя экспертом в подвесках, правильным людям за это корыто.....чё где стоять должно....
заработай и на немцах покатайся......поймешь чё к чему......

Последний раз редактировалось VOEVODA; 20.05.2011 в 21:36.
VOEVODA вне форума Мужчина Клубная карта № 00366   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 10:40   #72
Цитата:
Сообщение от ILL Посмотреть сообщение
все в сравнении познается, проблема с пробоями реально есть, особенно на лежачих

как то не так она работает как должна, ну и в поворотах андерстир небольшой, хотя если честно мало ездил в поворотах
Наверное на скорости звука по полицейским. Тогда не то, что пробьет, а убьет подвеску. Типа Шумахеры.

Цитата:
Сообщение от reserved Посмотреть сообщение
Проедь на пежо 406 и поймешь что задняя подвеска должна быть независимой и многорычажной,а не доисторическая балка. Логан в повороты так же входит,только вот у логана пробоев подвески нет в отличии от церато
О чем тема? Жуть! Церато-нормальный шоссейный автомобиль, предназначенный для езды с разумной скоростью, выполнения на трассе РАЗУМНЫХ маневров. Любите Дрифт? Занимаетесь этим на специальных площадках? Тогда настройте подвеску, а лучше купите другую машину типа Ниссан Скайлайн. Самое главное в машине не железо, а Прокладка между рулем и сидением...
Старый 22.05.2011, 12:31   #73
Цитата:
Сообщение от SNek Посмотреть сообщение
Самое главное в машине не железо, а Прокладка между рулем и сидением...
Золотые слова!!!

Евгенчик вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 15:16   #74
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
reserved,
ты чё тут лохан чтоль рекламируешь.....или пугеот ?????
чё за дела ????
погундеть - вон на лоханский форум.......или на пижовскЫй.....
поездил на пижо и втюхивает тут, считая себя экспертом в подвесках, правильным людям за это корыто.....чё где стоять должно....
заработай и на немцах покатайся......поймешь чё к чему......
Насчет заработка думаю я лучше промолчу. На всё что надо я себе заработал. Тема о прохождении скоростных поворотов если я не ошибаюсь,так вот -это познается в сравнении- по сравнению даже с французскими автомобилями церато в поворотах ООООЧЕНЬ плох. Про немцев и японцев я молчу т.к. стоимость этих машин в разы больше. Французы лишь как пример для сравнения,при чем пример из той же ценовой категории, а не из категории "немцев". И я смотрю некоторые любители Церато уже переросли в Фанатиков, а это совсем не правильно. Не стоит так сильно зацикливаться на машине,ведь и ты наверняка когда-нибудь всё-таки заработаешь на старенькую ауди или мерседес. При этом 10 летние ауди и мерседесы,а так же бмв,роверы, саабы,вольво будут входить в повороты намного лучше чем церато.
PS. На фирме произошел непредвиденный краш-тест церато - капот,бампер,лонжерон левый,фары,пластик,радиаторы и т.д. + подушки потянули в конечном итоге на 459000 рублей с копейками.....
reserved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:13   #75
да чё вы тут холивар разводите, с цератовской динамикой(в широком смысле), уже давно всё всем (кому надо) понятно...

Я вот 2 года до цератки отъездил на машине которая была лучше цератки по всем показателям, но по некоторым обстоятельствам был вынужден пересесть на более бюджетное авто... и ничо.. не ною.
Старый 26.05.2011, 11:02   #76
проблема похоже связана с конструкцией подвески. подобная проблема есть у Соляриса где стоит аналогичная балка с таким же расположением амортизаторов относительно пружины и оси колеса. правда там все хуже, Солярис при торможении и на прямой зад переставляет.

Последний раз редактировалось Serg#; 26.05.2011 в 11:59.
Serg# вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 12:39   #77
Управляемость у Cerato отменная, речь идет о стоковой машине, без всяких наворотов. По поводу резины, опять же езжу на том что поставлено с завода а именно Kumho Solus R17 215\45 резина хорошая. Наверно повторяюсь и до меня уже говорили об этом но KIA Cerato это не sport-car. НО и на ней можно делать разные фишки, в том числе и заходить на повороты под 100 +/- )
Каждый сам выбирает свою манеру вождения. Все зависит от водителя

McKant вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 21:26   #78
если гонять- купи 09 стань профи и будет тебе счастье
vbrk08 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра