Цитата:
Сообщение от FireStarter
в Тотал машина обычно уходит когда сумма восстановительного ремонта превышает 75% страховой суммы (действительной стоимости а/м), исходя из перечисленных повреждений можно с высокой долей уверенности полагать, что машину затоталят, однако а/м корейский, зап. части дешевые, ремонт тоже, я бы не торопился с выводами, впринципе лучшим раскладом было бы взять деньги за а/м, сумму на грани порога с тоталем, а годные остатки реализовать самому, как показывает практика, в конечном итоге сумма превышает стоимость нового а/м.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
upd. фотки бы глянуть и с актом осмотра ознакомиться
|
если машину затоталят то чтоб получить полную сумму по страховки годные остатки ему не оставят а заберут,чтоб оставить годные остатки там выплотят не много,у меня был случай машину затоталили и предложили вот те ксюша годных остатков 210тык а сумму на руки 55 и делай что хочеш ,а если хочеш получить полную сумму по страховому случаю то отдай нам машинку,а я хотела и страховку как положенно получить и остатки себе оставить ,пол года ссудилась попался грамотный независимый эксперт пересчитали так что машина стала не тотальной (чуток меньше 80процентов насчитали и к авто юристу ,правда СКзапрасила судебную экспертизу вот итог 175 тык на руки и плюс остатки за 200тык продала
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
ещё момент СКспециально может ущерб насчитать больше 75 проц чтоб затоталить тут тож надо быть повнимательнее, у меня повреждения были не значительные поэтому я сразу засомневалась хотя машина немец был форд,там подушки передние со всеми вытекающими,ходовая передняя,крыло чуть чуть ,и так помелочи