PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 12:29   #21
Цитата:
Сообщение от FireStarter Посмотреть сообщение
в Тотал машина обычно уходит когда сумма восстановительного ремонта превышает 75% страховой суммы (действительной стоимости а/м), исходя из перечисленных повреждений можно с высокой долей уверенности полагать, что машину затоталят, однако а/м корейский, зап. части дешевые, ремонт тоже, я бы не торопился с выводами, впринципе лучшим раскладом было бы взять деньги за а/м, сумму на грани порога с тоталем, а годные остатки реализовать самому, как показывает практика, в конечном итоге сумма превышает стоимость нового а/м.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
upd. фотки бы глянуть и с актом осмотра ознакомиться
если машину затоталят то чтоб получить полную сумму по страховки годные остатки ему не оставят а заберут,чтоб оставить годные остатки там выплотят не много,у меня был случай машину затоталили и предложили вот те ксюша годных остатков 210тык а сумму на руки 55 и делай что хочеш ,а если хочеш получить полную сумму по страховому случаю то отдай нам машинку,а я хотела и страховку как положенно получить и остатки себе оставить ,пол года ссудилась попался грамотный независимый эксперт пересчитали так что машина стала не тотальной (чуток меньше 80процентов насчитали и к авто юристу ,правда СКзапрасила судебную экспертизу вот итог 175 тык на руки и плюс остатки за 200тык продала

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
ещё момент СКспециально может ущерб насчитать больше 75 проц чтоб затоталить тут тож надо быть повнимательнее, у меня повреждения были не значительные поэтому я сразу засомневалась хотя машина немец был форд,там подушки передние со всеми вытекающими,ходовая передняя,крыло чуть чуть ,и так помелочи

ксюня вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 00:08   #22
Цитата:
Сообщение от ксюня Посмотреть сообщение
если машину затоталят то чтоб получить полную сумму по страховки годные остатки ему не оставят а заберут,чтоб оставить годные остатки там выплотят не много
Никто не заберёт. Со времён кризиса есть практика не забирать тотальные машины. Нафига им этот хлам - перекупщикам сплавят, но уже не от своего имени, а тебе посоветуют продать - у них есть на эти случаи специально обученные люди на готове.

Насчет поведения авто после крупного ремонта могу сказать: ремонт на 384 т.р. и машинка уже больше 30 000 откатала - никаких проблем. Тока за ремонтом внимательно следи, почаще наведывайся в сервис. А то у нас бывает экономят...

320 чего-то маловато насчитали...

Совет, если авто не кредитное - в тотал и выбирай новую.

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 10:39   #23
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Никто не заберёт. Со времён кризиса есть практика не забирать тотальные машины. Нафига им этот хлам - перекупщикам сплавят, но уже не от своего имени, а тебе посоветуют продать - у них есть на эти случаи специально обученные люди на готове.

Насчет поведения авто после крупного ремонта могу сказать: ремонт на 384 т.р. и машинка уже больше 30 000 откатала - никаких проблем. Тока за ремонтом внимательно следи, почаще наведывайся в сервис. А то у нас бывает экономят...

320 чего-то маловато насчитали...

Совет, если авто не кредитное - в тотал и выбирай новую.
Авто не кредитное, я так и хочу что бы его в тотал, получу сумму стоимости авто за вычетом аортизации и взять новую сератку
Sergey283 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра