PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Результаты опроса: Рассматривали бы вы продукцию компании КИА, если бы выбирали автомобиль за 1.5-2 млн?
Да, корейцы подтянулись до уровня признанных брендов 21 16.28%
Да, потому что можно купить машину выше классом чем у Топ-брендов за меньшие деньги 28 21.71%
Нет, за такие деньги только немецкое авто 52 40.31%
Нет, за такие деньги только японское авто 22 17.05%
Не уверен, но думаю что это слишком много за корейца 29 22.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 14:33   #21
за такие деньги открывается множество горизонтов для выбора. как бы с катух не съехать от мук выбора...-)))
Старый 28.09.2011, 14:45   #22
вот вы пишете - глупо брать немца на последние 2 ляма если живешь ака оборванец) имхо в таком случае и корейца брать глупо, да и вообще глупо в принципе брать машину на последние деньги, машина должна быть по средствам - если вы себе можете позволить мерседес, то вы его и обслуживать можете, а если нет, то - лишние понты.
Старый 28.09.2011, 14:47   #23
за такие деньги тока немец...в крайняк японец..корейца брать не актуально)
Старый 28.09.2011, 15:01   #24
4@rodey,
тут суть знает в чем?
Как тут многие говорили, глупо брать корейца, лучше взять японца/немца.
Только кореец будет в полном фарше, а полный фарш у кореяк оч.качественный, даж та же шумка на IX55 на ДИЗЕЛЕ не слышна.

А большая часть готова вщять то же самое, только абсолютно голое от именитых брендов. Тупо говоря с именитым значком на руле и капоте. Это называется понт, а не машина для комфорта в которой все есть.

Вы обратите внимание на сот.телефоны? Samsung в мобильниках совсем не силен был, када Nokia всегда и во всем рулила, только экономные на всем. Там Самсунги и LG сейчас мобильники куда круче той же Нокии, моторолы и пр.брендов.
(айфоны, блекберри, и пр премиум не берем в расчет).

Возьмите те же телевизоры и прочую электронику корейцев. У них есть то, чего нет ни у Sony,Panasonic,Sharp. Наоборот, кореяки даж этим именитым брендам свои матрицы поставляют.

Если в целом брать Корею, то она делеко продвинулась вперед за последние 5-7 лет.

А народ у нас живет по стереотипам 90-х.
Старый 28.09.2011, 15:08   #25
За 1,5 ляма можно взять и далеко не пустого немца или японца, возможно он будет меньше по размерам, но лично мне не нравятся мерс Е,С, бмв 5,7 из за размеров, а поменьше можно взять и нормально навороченный авто который не будет уступать корее по опциям и напичканости.

Миша8 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:58   #26
Цитата:
Сообщение от Миша8 Посмотреть сообщение
поменьше можно взять и нормально навороченный авто который не будет уступать корее по опциям и напичканости.
вот оно че, Михалыч
Старый 28.09.2011, 15:59   #27
Что то уж сильно от темы уходим. Тут в опроснике никто не задавал условие что 1.5-2 ляма это последние сбережения! Тут вопрос в том, что вы можете позволить себе покупку авто за 2 ляма ( а соответственно и обслуживать) и будете ли вы при этом рассматривать корейца.

Razorblade, И даже ипонский авто собраный в испании или англии, это авто как небо и земля отличается от корейской сборки. Как то так.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:05   #28
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
вот оно че, Михалыч

К сожалению это так, корея укомплектована хорошо, но 1,5 ляма мне жалко за корею.

Так что Опель ФОРЕВА!!!

Старый 28.09.2011, 16:12   #29
Миша8,
ты знаешь, что сервис General Motors один из самых худших? Почитай клуб шевроле и оплеводов. Уж они то не стоят этих денег. А в цене б.у падает ого-го.
Старый 28.09.2011, 16:21   #30
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
Миша8,
ты знаешь, что сервис General Motors один из самых худших? Почитай клуб шевроле и оплеводов. Уж они то не стоят этих денег. А в цене б.у падает ого-го.
Это просто мое мнение, к сожалению знаю, но у самого было два опеля, первый астра1,8 автомат мне наверно повезло но больше чем за 100 тыс пробега я менял тока масло и рулевые тяги(колодки и прочие расходники не в счет) я покупал ее до кризиса в цене при продаже много не потерял. Потом была Корса ОПЦ улетная тачка купил со скидкой. но есть детские болезни которые у меня к счастью всплыли кучей, еродал т.к. гарантия подходила к концу, а ОПЦ без гарантии это неликвид еще тот. Так что я понимаю что ГМ это не очень гуд, и на новые модели цены задрали, но мне нравится и это мое ИМХО.

Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра