PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Результаты опроса: Купили бы Вы какую-нибудь еще модель от KIA?
да 142 68.60%
нет, марка не понравилась 10 4.83%
хочу другого производителя 21 10.14%
не знаю... 25 12.08%
Нет, не понравилась политика КIA в РФ 9 4.35%
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 14:50   #21
Я тут не стал читать много. Но по названию темы я понял, до Цыры у меня была Спектра, потом Сид, который перекочевал жене моей! У тестя Спортяга.
Алексей 78 вне форума Мужчина Клубная карта № 00409   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:54   #22
Цитата:
Сообщение от Дэл Посмотреть сообщение
Проконтролировать на предмет профпригодности каждого своего сотрудника никакя компания не в силах - не Киа не Мерседес
Мне представляется,что это-то как раз и не проблема,если конкретно задаться такой целью,а прблема найти нужное количество высококлассных спецов.

alex834 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:18   #23
Цитата:
Проконтролировать на предмет профпригодности каждого своего сотрудника никакя компания не в силах - не Киа, не Мерседес
На самом деле элементарно! Но это при условии, что сам руководитель дорожит не только прибылью компании, но и лицом последней... Вот тогда всё можно осуществить...
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:18   #24
Цитата:
Дело не в компании и дилере, а в отношении конкретного человека (или людей) к своим обязанностям, а так же в их квалификации. Проконтролировать на предмет профпригодности каждого своего сотрудника никакя компания не в силах - не Киа, не Мерседес. А мнение в целом о дилере и компании, формирует подсознательно как раз такой вот рядовой сотрудник.
Мы тут коллективное письмо составляли по поводу пыльников. А где же улучшения? То есть Киа Моторс проигнорировала. Причем именно корейский офис, так как за бюлетни они же отвечают.
Старый 02.06.2011, 17:51   #25
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
Мы тут коллективное письмо составляли по поводу пыльников. А где же улучшения? То есть Киа Моторс проигнорировала. Причем именно корейский офис, так как за бюлетни они же отвечают.
Парни, я тут как-то крупные компании с баржой сравнивал, с их неповоротливостью... Вы хотите мгновенной реакции на письма сотни-другой людей ? Эта информация зачастую собирается годами, не с одного рынка, и, в лучшем случае, устраняется с рестайлингом модели. А отзывы к дилерам для ликвидации косяка слишком затратны, и как правило связанны с безопасностью. Я не защищаю КМ, просто это практически не возможно, потому что экономически не выгодно. А на их репутации ваши пыльники никак не отразятся - посмотрите в голосовании сколько народу вновь бы купили Киа. Всё давно просчитано.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от alex834 Посмотреть сообщение
прблема найти нужное количество высококлассных спецов
Согласен. Текучка кадров, нехватка специалистов, отсутствие смысла в жёстком отборе.

Добавлено через 27 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от alex834 Посмотреть сообщение
Мне представляется,что это-то как раз и не проблема
Теоретически - да. А практически сложнее. Дилер УСЛОВНО является лицом и представителем компании. И у него свой обособленный интерес. Распоряжения КМР он будет выполнять, но естественно адаптируя под свои собственные интересы. Не хватает кадров - найдём... Главное работать. Не проходит человек аттестацию - подтасуем... К каждому Иван Иванычу Хун Сун Пун в голову ле влезет.

Последний раз редактировалось Дэл; 02.06.2011 в 18:20.
Дэл вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2011, 14:15   #26
Заказал куп но если бы было больше денег взял бы Киа Спортэйдж, а остальыне как то не вставляют Соренто ещё кое как но больно здоровый нелюблю такие. А Мохави и Сантафе дизайн на троечку.

Странно кстати что в сегменте Д-класса у Киа только страшненькая маджентис-оптима... пора бы чтонибудь такое яркое запустить в кузове седан. Вон у брата-конкурента Соната великолепная есть ну и про Генезис купэ забывтаь не стоит. а Щас ещё появились 2 топовых тож ничего так.

П.С Хочу Мерседес Бенц С-класс блин эт мечта)))
Штирлиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 14:36   #27
у премиум брендов тоже проблем хватает ...как с адекватными кадрами так и с болячками авто.
и поверьте реакции на все эти события только чисто индивидуальные....

т.е. написали коллективное письмо - молодцы, похвально, примем к сведению и положим в ясчик....подождем сколько из вас приедут к ОД и добьются ремонта по гарантии.

претензий по качеству и т.п. у меня к КИА нет, если вдруг расстанусь с мечтой может и обращу вновь взор на этот бренд.

кстати спортаж есть и турбо-дизель... 1,2 -1,3 ляма со всеми ништяками.
MADSTAR вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:52   #28
Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
А Мохави и Сантафе дизайн на троечку.
Киа Сантафе - что за модель такая ?

Дэл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:35   #29
Цитата:
Киа Сантафе - что за модель такая ?
это хёндай !!!

по теме: в данный момент взял бы купеху с 2.4 SX, очень нравится. На зиму есть спортяг предыдущего поколения - вполне устраивает.
Старый 03.06.2011, 22:54   #30
Соул дизельный в максималке.

Зыба вне форума Мужчина Клубная карта № 00124   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра