Цитата:
Сообщение от Razorblade
Мы тут коллективное письмо составляли по поводу пыльников. А где же улучшения? То есть Киа Моторс проигнорировала. Причем именно корейский офис, так как за бюлетни они же отвечают.
|
Парни, я тут как-то крупные компании с баржой сравнивал, с их неповоротливостью... Вы хотите мгновенной реакции на письма сотни-другой людей ? Эта информация зачастую собирается годами, не с одного рынка, и, в лучшем случае, устраняется с рестайлингом модели. А отзывы к дилерам для ликвидации косяка слишком затратны, и как правило связанны с безопасностью. Я не защищаю КМ, просто это практически не возможно, потому что экономически не выгодно. А на их репутации ваши пыльники никак не отразятся - посмотрите в голосовании сколько народу вновь бы купили Киа. Всё давно просчитано.
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от alex834
прблема найти нужное количество высококлассных спецов
|
Согласен. Текучка кадров, нехватка специалистов, отсутствие смысла в жёстком отборе.
Добавлено через 27 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от alex834
Мне представляется,что это-то как раз и не проблема
|
Теоретически - да. А практически сложнее. Дилер УСЛОВНО является лицом и представителем компании. И у него свой обособленный интерес. Распоряжения КМР он будет выполнять, но естественно адаптируя под свои собственные интересы. Не хватает кадров - найдём... Главное работать. Не проходит человек аттестацию - подтасуем... К каждому Иван Иванычу Хун Сун Пун в голову ле влезет.