PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 22:10   #1
По умолчанию Ненавижу KIA CERATO!
Блин, как же я устал от этого ВЕДРА!!!! Через 5000 км пробега у меня начала поступать вода в салон, непонятно откуда, все под пассажирским ковром мокрое. Поехал к официальному дилеру, колупали они ее 2 дня, разобрали весь салон, так ничего и не нашли. Сейчас пробег 30000, под ковром до сих пор все мокрое, вода прибывает быстро. Надеюсь гниет она тоже быстро, жду пока начнет ржаветь, поеду кузов менять)))шутка. Вчера прошел ТО-2, приехал во двор, и заметил что у меня стук справа появился(отбойники уже закреплены, отдельная тема), развернулся и поехал к ним. Ковыряли машину еще пол вечера, ничего не нашли. Сегодня утром опять к ним поехал, ничего не нашли. На обратном пути заехал к Демычу, посмотрели, определились что у меня Стойка стучит. Пробег 29650, соответственно это гарантия. 2 выходных по сервисам. Задолбало это КОРЫТО! Оба отбойника грохотали как будто вся подвеска на нитках привязана. Еще и по приезду домой заметил сильно поцарапанное крыло, полюбому у ОД поцарапали, только при выдаче машины сам дурак не посмотрел.

Последний раз редактировалось dimas; 14.04.2011 в 20:17.
dimas вне форума Мужчина  
Старый 30.01.2011, 22:20   #2
Цитата:
Сообщение от dimas Посмотреть сообщение
Блин, как же я устал от этого ВЕДРА!!!! Через 5000 км пробега у меня начала поступать вода в салон, непонятно откуда, все под пассажирским ковром мокрое. Поехал к официальному дилеру, колупали они ее 2 дня, разобрали весь салон, так ничего и не нашли. Сейчас пробег 30000, под ковром до сих пор все мокрое, вода прибывает быстро. Надеюсь гниет она тоже быстро, жду пока начнет ржаветь, поеду кузов менять)))шутка. Вчера прошел ТО-2, приехал во двор, и заметил что у меня стук справа появился(отбойники уже закреплены, отдельная тема), развернулся и поехал к ним. Ковыряли машину еще пол вечера, ничего не нашли. Сегодня утром опять к ним поехал, ничего не нашли. На обратном пути заехал к Демычу, посмотрели, определились что у меня Стойка стучит. Пробег 29650, соответственно это гарантия. 2 выходных по сервисам. Задолбало это КОРЫТО! Оба отбойника грохотали как будто вся подвеска на нитках привязана. Еще и по приезду домой заметил сильно поцарапанное крыло, полюбому у ОД поцарапали, только при выдаче машины сам дурак не посмотрел.
Прально все. Продавай!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011  
Старый 30.01.2011, 22:21   #3
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Прально все. Продавай!
я уже подал объявление)) надеюсь кто нибудь купит))

dimas вне форума Мужчина  
Старый 30.01.2011, 22:41   #4
dimas,
короче говоря не твоя она, не любит она тебя
Старый 30.01.2011, 22:52   #5
Razorblade вот тут я соглашусь... характерами не сошлись ))
VetalVit вне форума Мужчина  
Старый 30.01.2011, 23:00   #6
Цитата:
Сообщение от dimas Посмотреть сообщение
я уже подал объявление)) надеюсь кто нибудь купит))
За 640 не продашь, если новая стоит 660, а у тебя еще и пробег 30 тыс, да крыло царапанное.
Старый 30.01.2011, 23:08   #7
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
За 640 не продашь, если новая стоит 660, а у тебя еще и пробег 30 тыс, да крыло царапанное.
Ладно. Парню надоело. У него крик души! Меня тоже многим эта тачила напрягает. Но вот независимое мнение моего сына... он говорит что моя точила лучше маминой мазды-3, хотя дед его возит на vw пассат последней модели!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011  
Старый 30.01.2011, 23:30   #8
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Ладно. Парню надоело. У него крик души! Меня тоже многим эта тачила напрягает. Но вот независимое мнение моего сына... он говорит что моя точила лучше маминой мазды-3, хотя дед его возит на vw пассат последней модели!
Может быть он из всех родных сын больше всех любит своего отца?
Shabat вне форума  
Старый 30.01.2011, 23:55   #9
dimas, А я скажу так, чаще форум надо читать, все проблемы и решение этих проблем написаны в форуме.
Лично меня всё устраивает.
и я знаю, если я хочу большего, я и должен заплатить больше! Накоплю себе 1.5ляма, куплю себе ауди А4 оллроуд, и буду парится со всем другими проблемами)))
Старый 31.01.2011, 00:23   #10
на пробеге 2200 рано что то говорить, но надеюсь мы с машинкой друг друга не разочаруем
course вне форума Мужчина Клубная карта № 00419  
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра