PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 14:08   #21
Цитата:
Сообщение от Kondragor Посмотреть сообщение
Я ни на чем не ездил, вот и недовольный такой Спорить и доказывать кто виноват(машина, я, установленные допы) не буду, ибо доподлинно знать не могу. Повторюсь, просто выпустил пар, ибо машина первая, копил долго, думал, что за эти деньги будет нечто более комфортное. Реальность оказалась суровее Надеюсь, что шумка и решение проблемы с пыльниками вернут мое душевное спокойствие.
молодец что иномарку купил сразу!!! ты просто не познал горе наших машин!!! хотя это горе дает много опыта!!!

nuHrBuH вне форума Мужчина  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2011, 14:20   #22
После наших машин, любая иномарка кажется Мерседесом.
У меня до Цыры был Фокус, два года служил, верой и правдой, только ТО проходила. Ни каких стуков, ни каких скрипов, и еще бы столько же прослужил, но кому то он оказался нужнее, чем мне. А Цыра, ну... есть у неё грехи, что уж говорить. Но, как в мультике, «такая корова нужна самому!» а кому не нравиться, то Колхоз дело то добровольное!
Старый 31.01.2011, 14:28   #23
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
После наших машин, любая иномарка кажется Мерседесом.
У меня до Цыры был Фокус, два года служил, верой и правдой, только ТО проходила. Ни каких стуков, ни каких скрипов, и еще бы столько же прослужил, но кому то он оказался нужнее, чем мне. А Цыра, ну... есть у неё грехи, что уж говорить. Но, как в мультике, «такая корова нужна самому!» а кому не нравиться, то Колхоз дело то добровольное!
Церата в сравнении с последним фокусом просто мышка норушка. Тихая, комфортная...... ПРЕЛЕСТЬ короче. А вот фокус ...... в плане издаваемых звуков..... особенно салон....... в нем скрипит ВСЕ...... даже потолок (как мне кажется).... Если в первом уши закладывало от тишины, то в последнем...... от салона.....

И еще.... господа!!!! Не забывайте про время года. Зимой даже ВОДА гремит!

ElenA на форуме Девушка  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2011, 14:33   #24
меня автомобильный комфорт испытывал по нарастающей, сперва четвёрка была, потом десятка, теперь вот киа. Я не прихотлив особенно, по сравнению с предыдущими, иномарка разумеется стоит на чень высокой планке, и хоть есть и в ней недостатки, меня это не беспокоит. Использую её очень аккуратно, храню в гараже, нет ни одной царапины(лаковые не в счёт), за полгода 3500км только прошёл, никаких заводских поломок тьфу-тьфу небыло(перегоревший предохранитель тоже не в счёт).. сверчки мелкие появляются, но слух не режут как например в наших вёдрах.. Да подвеска жестковатая, лишний шум от колёсных арок есть, но всё это меня не задевает.. Предполагаю ещё долгое время пользоватся и радоватся красивой, новой и изначально моей тачке..

Alexey вне форума Мужчина Клубная карта № 00005  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2011, 14:38   #25
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
меня автомобильный комфорт испытывал по нарастающей, сперва четвёрка была, потом десятка, теперь вот киа. Я не прихотлив особенно, по сравнению с предыдущими, иномарка разумеется стоит на чень высокой планке, и хоть есть и в ней недостатки, меня это не беспокоит. Использую её очень аккуратно, храню в гараже, нет ни одной царапины(лаковые не в счёт), за полгода 3500км только прошёл, никаких заводских поломок тьфу-тьфу небыло(перегоревший предохранитель тоже не в счёт).. сверчки мелкие появляются, но слух не режут как например в наших вёдрах.. Да подвеска жестковатая, лишний шум от колёсных арок есть, но всё это меня не задевает.. Предполагаю ещё долгое время пользоватся и радоватся красивой, новой и изначально моей тачке..
Сразу виден довольный и прошаренный человек!!!!

nuHrBuH вне форума Мужчина  
Старый 31.01.2011, 14:41   #26
Цитата:
Сообщение от ElenA Посмотреть сообщение
Церата в сравнении с последним фокусом просто мышка норушка. Тихая, комфортная...... ПРЕЛЕСТЬ короче. А вот фокус ...... в плане издаваемых звуков..... особенно салон....... в нем скрипит ВСЕ...... даже потолок (как мне кажется).... Если в первом уши закладывало от тишины, то в последнем...... от салона.....

И еще.... господа!!!! Не забывайте про время года. Зимой даже ВОДА гремит!
А тут видимо кому как повезет! У меня хоть и был до рестайлинговый ФФ, но я и новом ездила, так вот НИЧЕГО! ТИХО! А Цыра скрипеть начала как только я её из салона забрала, летом перестала, а сейчас звенит так, что я немного нервничать начинаю. Да, тут еще зазвенели: ремни безопасности и пассажирское седло. Но блин, я не унываю! Моя маффинка!
Старый 31.01.2011, 15:31   #27
Цитата:
Сообщение от ElenA Посмотреть сообщение
Если это ваш первый авто, то могу понять....... В первом автомобиле еще напрягают грязные окна, звук работы двигателя, тормазов, стеклоподъемников, рулевого колеса, звоны из багажного отделения и бардачка, отсутствие шилдика "мерседс" на капоте ну и много чего еще можно назвать....... Так, что прежде, чем делать шумоизоляцию попробуйте увеличить громкость магнитолы...... и проверить багажник и бардачек на наличие "звонких" предметов.
Реально напрягают только сверчки, и то, что творится в салоне, когда едешь по стиральной доске. А зимой это наблюдается особенно часто. Есть просто не то что сверчки, а реальные сверчище, которые дребезжат так, что пипец просто. Для меня, например, проблемы с шумом двигателя нет вообще, я обычно больше 120 не езжу, да и то редко очень, а когда разгоняюсь, мне наоборот приятно слышать как орет мотор, чувствуется что сейчас взлетишь Камушки по аркам так же спокойно воспринимаю...
Так что меня раздражают относительно объективные вещи, происходящие постоянно. А вот музыку мне что-то последнее время не хочется делать громче, хочется ехать в тишине, с негромкой музыкой... Поэтому думаю все же зашумить...

Последний раз редактировалось Kondragor; 31.01.2011 в 15:34.
Kondragor вне форума Мужчина Клубная карта № 00056  
Старый 31.01.2011, 16:01   #28
Ну вообще правда бывают несчастливые машинки, это не значит, что вся серия г. У друга вон беха тоже сыплется и в аварии постоянно попадает. Тут не от модели зависит, а от конкретной машинки.
Старый 31.01.2011, 16:04   #29
Цитата:
Сообщение от Perlochka Посмотреть сообщение
Ну вообще правда бывают несчастливые машинки, это не значит, что вся серия г. У друга вон беха тоже сыплется и в аварии постоянно попадает. Тут не от модели зависит, а от конкретной машинки.
Аварии даж не от машинки зависят, а от прокладки меж рулем и сиденьем!
Старый 31.01.2011, 16:15   #30
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Да, тут еще зазвенели: ремни безопасности и пассажирское седло.
Оль, высыпь дома мелочь из карманов в какую-нибудь вазочку

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Kondragor Посмотреть сообщение
Поэтому думаю все же зашумить...
Мне кажется, что вреда от этого точно не будет. Насколько я помню, все клубни, кто зашумливал машинку, довольны дальше некуда

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра