PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO

Результаты опроса: Какого цвета ваша Цератка?
(3D) Bright-Silver 174 8.65%
(UD) Clear White 228 11.33%
(IR) Dark Cherry 272 13.52%
(EB) Ebony Black 282 14.02%
(LC) Light Graphite 71 3.53%
(DO) Metal Bronze 254 12.62%
(HO) Santorini Blue 210 10.44%
(IY) Spicy Red 127 6.31%
(O9) Sweet Orange 66 3.28%
(IM) Titanium Silver 243 12.08%
(N1) Champagne Gold 15 0.75%
(SWP) Snow White Pearl 70 3.48%
Голосовавшие: 2012. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 21:26   #261
Цитата:
Сообщение от a200395 Посмотреть сообщение
evgen53-39@bk.ru, на фото он будет просто белый!)))))
ну а как узнать какой он ?)))просто выбор стоит белый перламутровый или черный,вот незнаю че думать черный просто акрил,будет в царапинах постоянно,хотелось бы увидеть перламутовый,у тебя у самой вроде белая ?да?
evgen53-39@bk.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 07:49   #262
evgen53-39@bk.ru, не пойму твою прблему. белый перламутр, он хоть и перламутр, но всё же БЕЛЫЙ. а если у тебя выбор между чёрным и белым, то никакие фото не нужны. определяйся сам на свой вкус, и не тероризируй весь форум.

Аликс вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 14:45   #263
Цитата:
Сообщение от аликс Посмотреть сообщение
evgen53-39@bk.ru, не пойму твою прблему. белый перламутр, он хоть и перламутр, но всё же БЕЛЫЙ. а если у тебя выбор между чёрным и белым, то никакие фото не нужны. определяйся сам на свой вкус, и не тероризируй весь форум.
на то и форум чтобы выносить проблему!!!!
evgen53-39@bk.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:27   #264
evgen53-39@bk.ru, У меня белый перл. Т.е белый жемчуг! Мне черный в принципе не нравится! Слишком маркий))))

a200395 вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 11:08   #265
Цитата:
Сообщение от evgen53-39@bk.ru Посмотреть сообщение
на то и форум чтобы выносить проблему!!!!
слушай, извини, но настойчиво и многократно требовать фотографию белой машины, что бы выбрать между белой и черной, это уже не проблема, а какието тараканы! форум завален фотками всех цветов. пошарица облом?
ничего личного, удачи с покупкой!

Аликс вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:05   #266
выбрала цвет Titanium Silver... в салоне очень понравился.... а на улице как-то не так смотрится интересно как в салоне.... думаю под солнцем будет поинтересней смотреться ))) до этого была черненькая машинка.... классный цвет, но много минусов, поэтому цератку выбирала из расчета, что не слишком темная и не слишком светлая.... вобщем, в любом случае и машиной и ее цветом очень довольна!!! обламывает только жесткая подвеска и шумка.... все-таки на акценте, по-моему, у меня было получше в этом плане... но это в другой теме

Алие вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 15:13   #267
Всем привет. Сейчас стою на пороге отказа от Соляриса в пользу Церато.

Все устраивает, только цвет настораживает - Dark Cherry.

Прошу отписаться, как цвет? Если можно, подскажите, где посмотреть фото настоящих авто данного цвета. На официальном сайте совершенно непонятно, что это за цвет(((
Заранее спасибо.
Night Warrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 22:15   #268
Цитата:
Сообщение от Night Warrior Посмотреть сообщение
Всем привет. Сейчас стою на пороге отказа от Соляриса в пользу Церато.

Все устраивает, только цвет настораживает - Dark Cherry.

Прошу отписаться, как цвет? Если можно, подскажите, где посмотреть фото настоящих авто данного цвета. На официальном сайте совершенно непонятно, что это за цвет(((
Заранее спасибо.
я тебя поддерживаю в отказе!!! я когда выбирала какую машину брать, то выбирала между опелем, тойотой, фольцвагеном и соларисом... в итоге остался выбор между соларисом и киа... объясню причины своего отказа так:
1) машина новая... т.е. новая на рынке и реальных отзывов о ней нет, т.к. владельцами толком еще не испытана. это самый основной критерий отказа... а про все плюсы и минусы цераты ты можешь прочитать на этом форуме и уже будешь информативно полностью подкован.

2) соларис собирают в питере... это тоже не есть хорошо... если наши собирают отечественные авто так, что они разваливаются, то каким образом они соберут иномарку более лучше??? руки кривые не перешьешь.... а церату собирают все-таки в Корее....

3) в соларисе 4АТ, а в киа уже 6АТ. и механика пятиступенчатая в соларисе, а в киа 6МТ. тоже весомо....

3) внешний вид выигрывает у киа. в салоне соларис выглядит очень симпатично, но сейчас уже вижу на улицах это авто и мне совсем не нравится. цератка внешне аккуратна, "мордочка" такая дерзкая, по габаритам она побольше солариса..

4) внутри опять-таки у киа более современней панель и гораздо красивее, чем у солариса...

и по секрету скажу, сам менеджер автосалона хендай рекомендовал брать лучше киа, чем соралис.... я этого менеджера не знаю лично... когда смотрела соларис в салоне сказала, что выбираю между ней и киа, он сам посоветовал тоже брать киа.....
вот так.... все дело вкуса, конечно, но лучше брать проверенное имхо

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а на счет цвета Dark Cherry - очень красивый цвет!!! я вижу часто на дорогах, на солнце и если чистая, то цвет загляденье, глаз не оторвать!!!

Добавлено через 11 минут 3 секунды
вот тебе фото http://autoclub-cerato.ru/forum/memb.../178-2907.html

Алие вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:16   #269
Черный
BaRs2010 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:31   #270
Цитата:
Сообщение от zhigan Посмотреть сообщение
Титан начинает догонять. жми титан :-)
Даешь ТИТАН!

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Милые Дамы! Уважаемые Господа!
Машинка так ХОРОША, любой цвет ей к лицу!
Браво KIA!

SNek вне форума Мужчина Клубная карта № 00237   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра