Цитата:
Сообщение от Rihtor
за час поездки не удается полностью разморозить заднее стекло(на прошлой машине этот процесс занимал максимум 30мин)
|
У меня второй день подряд -18 утром (пригород, 1 км от кольцевой). Чесс говоря не помню таких морозов за последние пару лет точно.
У тя омывайка какая? Вчера по кольцу возвращался домой, так между Мурманкой и Колтушским на обочине, с расстоянием 100м стояли авто и терли стекла. Я въезжал на кольцевую с Народной, поэтому стекла были чистыми, да и на этом участке скорость была не более 60, поэтому добрался чистым. Сегодня же утром - жесть. Ночью шёл снег, походу на окружную завезли смесь Лужкого, грязь стояла пипец. Я, деловая Маша, дергаю поливайку, а она мне говорит человеческим голосом: "Ты меня чего дроч.шь дятел? Купил до -10, а на улице уже второй день -15". Вообщем от Колтушского до Мурманки, я периодически включая на сухую задубевшие дворники, найдя бОйницу, пригнувшись, кое как доехал. Хорошо у меня есь размораживатель стекол, им-то на первом светофоре (сьехав с КАД) я и помыл лобовуху.
Вывод! пли заливать омывайку до -20, или не ездить по окружной. Сегодня с работы поеду всё равно по кольцевой, но не потому что такой упрямый, а потому что до нее минут 40 стою в пробке, надеюсь все размерзнет