| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
|
илшат, О какой надежности может идти речь, на этот вопрос можно будет ответитьчерез несколько лет. А так вроди никаких серьезных проблем у клубней не было с машиной.Подвеску вполне успешно ремонтируют по гарантии(почитай соответствующую ветку).Там пыльник стучит, ничего криминального по сути. В принципе машины одного класса, да и по надежности наверняка будут схожи, как и большинство машин в данной ценовой категории
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Я бы взял фокус...но только 3ий.
А так церато седан, все-таки есть плюсы в этом. Еще плюс не известна цена фокуса. Да и вообще это разные машины. Последний раз редактировалось YuraSpb; 28.07.2010 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Про фокусы ходят "легенды" что он ломается часто. Нужно поговорить с фокусоводами. Если бы опять встал выбор - взял бы Cerato )) Как-то меня на фокусе подвозили полугодовалом - там пластик уже стучал, а у меня 8 месяцев ни единого скрипа... Да и дороговат 3-й...
А подвеска до сих пор тьфу-тьфу-тьфу. Даж пыльники пресловутые молчат, да и кочки "проплываю"
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Лично я, даже не выбирала бы!!!толкьо церато! фокус страшный и снаружи внутри!!и не думаю,что он надежнее церато, если не наоборот!!! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Куратор Форума
|
НАСТЁНА, я же шучу!!! Человек должен сам осознать, понять, проанализировать и принять единственно верное решение!!! поэтому он и здесь...
Ну что за вопрос владельцам сиротин? Церата или фокус? Лансер!
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А по телеку сегодя сказали, что лада приора в своей экспуатации затрачивает меньше всего денег за год)))так что выбор один-приора)))))) |
|
|
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|