PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 13:10   #1
По умолчанию Официальные Дилеры в г. Сургуте
Предлогаю обсудить ОД в г.Сургуте. У кого какие проблемы были с покупкой, обслуживанием автомобиля.
У меня такая проблема: заказал Церату 25.05.11, полностью оплатил, пообещали придёт 29.06.11. Начал ждать. За всё время ожидания от менеджера небыло ни одного звонка. 01.07.11 звоню ему сам, говорит машины пока нет, будет через пару дней. Такую же песню он пел при каждом моём следующем звонке. Информации по машине вообще никакой не давал. Я тогда написал письмо на электронную почту этого автосалона с требованием мне всё разъяснить. Почти сразу мне перезвонил мой менеджер и обрадовал, что 10.07.11 машина уже точьно будет у них и я смогу её забрать. Естественно 10-го никто не позвонил, звоню сам, а мне отвечают: к сожелению вашей машины ещё нет, надо подождать пару дней. Вот жду, но терпение уже заканчивается. ОД КИА ЦЕНТР СУРГУТ-СЕВЕР на Профсоюзов 53.

Последний раз редактировалось Maksnv; 12.07.2011 в 13:57.
Maksnv вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:15   #2
ОД КИА ЦЕНТР СУРГУТ-СЕВЕР на Профсоюзов 53.
Покупал у них Церато Купе, с момента заказа авто до его получения ждал 5 с половиной месяцев, хотя первоначально обещали через месяц, в договоре поставки был указан срок 3 месяца. Все это время слущал ту же песню про завтрешний день, про через неделю, при этом все звонки исходили от меня. В иготе машину принимал с повреждением лако-красочного покрытия (царапина) на бампере.
GB89NUR вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:06   #3
Наконец-то дождался свою машину. Забирал из салона три с половиной часа. Приехал за ней уже в новый салон, а машины там нет. Хотя за день до этого договорились с менеджером, что забирать буду там. Спрашиваю где машина, говорит едет со старого салона( с Профсоюзов). Прошло пол часа, машина приехала. Но отдавать её не спешили. Начали делать предпродажную подготовку(мойка и т.д.). Менеджер ходил мимо меня какбудто вообще меня не знает. На мои вопросы по поводу авто он практически ничего не отвечал, сложилось впечатление, что он вообще про эти машины ничего не знает. Когда я начал уже нервничать, он вообще сказал, что я не имею права вам отдавать авто, а человек который может это сделать находится в старом салоне. Вообщем через 3,5 часа я уехал наконец-то из этого салона с очень не хорошими впечатлениями.
Maksnv вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 12:10   #4
Ага, как будто мы им должны, а не они нам. Сервис бл*ть.
GB89NUR вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 12:40   #5
Я брал в КИА ЦЕНТР СУРГУТ (Нефтеюганское ш, 62б).
С момента заказа до момента выезда с салона прошло день в день три месяца (19.04-19.07). Просто повезло походу. Но не без нервов. По заявлению менеджера, машина должна была быть в салоне еще 3 июля. И после этого я слышал только "скоро будет"... Но это один момент, в итоге остался доволен и счастлив, спасибо Павлу, оформили все быстро и понятно.

alesha_b вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 08:25   #6
у СЕВЕРА как было обслуживание посредственное так и осталось!!!
В 2009 году я тоже пыталась там авто взять, но завтраками они нас закормили, в итоге авто пришло, простояло на стоянке, ПТС не было у салона на руках. Опять начались завтраки..... В конце концов накушавштсь этих ненавистных завтраков отказались от авто и заказали в КИА ЦЕНТРе СУРГУТ. Авто пришло через две недели как о обещали... А менеджеров СЕВЕРА надо на кол сажать!!!! Никакого уважение к покупателю!
Старый 26.07.2011, 10:31   #7
Покупал машину в Киа центре на Профсоюзов 53. Пришлось так сказать. Заказывал Ссанг енг, должен был прийти через неделю, но потом позвонили и сказали что придется ждать 4 месяца. И я решил поменять свой выбор. Было предложено несколько сидов, маджентис и пара Церато. Пока я приехал одного уже забрали. И я выбрал Церато 1,6 с автоматом и с обвесом.
ИЛЬНАРчик вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра