PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS > ТИ-РЭКС

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 14:35   #41
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Добрый день. Мне в феврале меняли лобовое стекло.......Сейчас заметил что поступает вода в салон. Протечка в правом нижнем углу....Нашли её. Гарантия у моего диллера на работы 6 месяцев. Истекло в августе Сколько стоит у вас в Тушино переустановить стекло лобовое?
Да не повезло мужику с обслуживанием, сделали как говорится тяп-ляп. Но смотри чтобы и с ТИ-РЭКС такого не произошло нужно проверять работу и просить гарантию. Вообще я сам из Кузьминок, там тоже их центр есть и от мужиков которые там свои авто лечат плохих слов не слышал.
Миха30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:08   #42
Не знаю в какую тему удариться лбом, проблема в следующем:
машине 16 месяцев, покупал машину и проходил два ТО в ТиРэксе в Тушино, вчера сдуру решил посмотреть на свои воздушные фильтры, салонник соответственно после лета был загажен, открываю кожух под капотом, чтобы взглянуть на фильтр движка и О ЧУДО, я его там не обнаруживаю!!!
Выходит одно из двух:
1-е - его там не было изначально!!!
2-е - на одном из ТО его сняли и не вернули обратно!!!
БЕДНЫЙ ДВИЖОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера с 12-00 до 18-00 названивал в салон, девушке на рецепшине объяснил проблему, обещала что кто-нить перезвонит, но звонка не последовало, звонил каждые полчаса и вечно у них все заняты. Сегодня всё таки соединили с приёмщиком, обещал перезвонить, тишина!!!
Через час отзвонились, не знаю как такое могло произойти, пообещали на 3-е ТО сделать скидку (пипец).
Мало того что машину взял из салона с битой крышкой багажника (выяснилось месяц назад) без проблем согласились сделать по гарантии, так еще и этот фильтр, если что с движком случится доказать будет невозможно ничего!!!

Сергей Луценко вне форума Мужчина Клубная карта № 00121   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:27   #43
Цитата:
Сообщение от Сергей Луценко Посмотреть сообщение
Не знаю в какую тему удариться лбом, проблема в следующем:
машине 16 месяцев, покупал машину и проходил два ТО в ТиРэксе в Тушино, вчера сдуру решил посмотреть на свои воздушные фильтры, салонник соответственно после лета был загажен, открываю кожух под капотом, чтобы взглянуть на фильтр движка и О ЧУДО, я его там не обнаруживаю!!!
Выходит одно из двух:
1-е - его там не было изначально!!!
2-е - на одном из ТО его сняли и не вернули обратно!!!
БЕДНЫЙ ДВИЖОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера с 12-00 до 18-00 названивал в салон, девушке на рецепшине объяснил проблему, обещала что кто-нить перезвонит, но звонка не последовало, звонил каждые полчаса и вечно у них все заняты. Сегодня всё таки соединили с приёмщиком, обещал перезвонить, тишина!!!
Через час отзвонились, не знаю как такое могло произойти, пообещали на 3-е ТО сделать скидку (пипец).
Мало того что машину взял из салона с битой крышкой багажника (выяснилось месяц назад) без проблем согласились сделать по гарантии, так еще и этот фильтр, если что с движком случится доказать будет невозможно ничего!!!
с этим шутки плохи, нужно стоять у них над душой и их контролировать,каждый ли болт закрутили обратно!!! все на много проще когда делаешь все сам,своей машине плохо не будешь делать))))

V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:28   #44
Вчера заменил масло, в Ти рексе на Ташкентской, все хорошо и в зону ремонта пустилии, и все показали, скидку по карте сделали, вся замена с их запчастями обошлась 2082 руб., за что им и спасибо!

Battle322 вне форума Мужчина Клубная карта № 00302   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 09:51   #45
Хочу поделится историей покупки своей второй машины. Долго выбирал среди производителей, но в итоге купил Kia Cerato. Сначала хотел механику в люксе, потом автомат в престиже. Поехал в местный салон киа но там была только люкс и престиж 2х литровый черного цвета. Хотел Бронзу или темно-серую (титаниум-сильвер). Начал изучать форум и дилерова у кого сколько продаж. было несколько салонов но нужного авто не было. Была титаниум сильвер в Фаворит-моторс и Тирекс на это я и остановился, в Тирексе Тушино было два варианта синия и титаниум-сильвер то что надо. Позвонил , ответил менеджер Артем Савельев все рассказал что требовалось, и ответил что да у них есть нужный автомобиль и они могут его оставить под меня. Я сказал что подумаю и перезвоню и дам ответ. Дальше стал читать форум про данного дилера. Все хороший отзывы только про другой салон в Кузьминках. В общем позвонил попросил пронировать и рассказал что хочу управится одним днем, мне сказали они могут выкупить птс если точно покупать будите, я сказал что точно и я буду у Вас утром. В общем рекомендрую все четко и быстро.
Обслуживал Савельев Артем, все четко и профессионально. Если мой следующий автомобиль будет киа обращусь именно к нему.
P>S> Дажет на мою просьбу скинуть копию птс для страховки выполнили, ну и дальше чтобы убедится в наличие оригинала птс тоже отсканировани и скинули по почте.
P>S>2 ПУсть не пугает вас что это мое первое сообщение и о дилере. Но ведь все начинается именно с покупки авто.

Последний раз редактировалось Sega-2; 12.12.2011 в 09:53.
Sega-2 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:46   #46
Покупал свою Цератку тоже в Тушино и менеджером был тоже Артем, все прошло отлично даже лучше. Изначально не поверил, каюсь, отправился в Майджор на риге ждал два месяца, а потом заявили что ее просто убили и не довезли до салона, послал их и вернулся в Тирекс и опять к Артему, потом пришлось долго выслушивать от жены. Очень были рады что вернулись.

Последний раз редактировалось ВОЛК; 12.12.2011 в 16:48.
ВОЛК вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 12:55   #47
Добрый день! У меня вопрос: почему не принимают клубную карту в Ти Рекс Тушино?
Сегодня ставили машину на ТО 1, менеджер сказал, что только скидочные карты Ти Рекса принимают, а автоклуба нет..

Последний раз редактировалось 3061487; 28.01.2012 в 13:12.
3061487 вне форума Мужчина Клубная карта № 00244   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 14:57   #48
Цитата:
Сообщение от 3061487 Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня вопрос: почему не принимают клубную карту в Ти Рекс Тушино?
Сегодня ставили машину на ТО 1, менеджер сказал, что только скидочные карты Ти Рекса принимают, а автоклуба нет..
Что в вашем понимании Ти Рекс Тушино?
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:34   #49
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Что в вашем понимании Ти Рекс Тушино?
ТИ-РЭКС — официальный дилер KIA МOTORS, ГАЗ, ТАГАЗ, GREAT WALL, UZ-DAEWOO, LIFAN
3061487 вне форума Мужчина Клубная карта № 00244   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:53   #50
Всем привет!
Подскажите в июне того года покупал себе Серату, мне дали дисконтную карту 5%. Могу я с ней и с клубной картой вместе получить скидку при прохождении ТО?

Тоша вне форума Мужчина Клубная карта № 00154   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра