Дилеры Kia в Нижневартовске
Сегодня был на приеме у дилера Кia в Нижневартовске НВ-Моторс на Северной. Причина банальная - обрыв обратки гидроусилителя. Прошлой зимой рвало 3 раза. К дилеру не обращался т.к. пробег больше 15000. Менял в обычных СТО, перепробовал разные жидкости, шланги.
И вот 2 дня назад сел в машину и понял, что ГУ у меня больше нет. Хотя морозов пока не было, за окном -25.
В порыве отчаяния (впереди целая зима)я решил обратиться к дилеру (несмотря на то, что до него 30км). По телефону я записался на замену шланга ГУ и жидкости. При вопросе о цене, мне предложили переговориь с мастером по гарантии. Был приятно удивлен узнав, что компания проводит бесплатную сервисную акцию по замене жидкости ГУ.
В данную компанию обращаюсь в 3-й раз. !-й раз обращался по поводу ТО-2, 2-й раз беспокоил стук в подвеске. Во время второго визита с меня также не взяли ни копейки, подтянули пыльники амортизаторов, достали камушек из задней правой пружины.
В принципе дилеров я доволен. Особенно сравнивая его с Сургутским Обь-Сервис Киа.
Единственное чего не хватает - нормальной клиентской зоны. Время ожидания приходится проводить на креслицах с маленьким журнальным столиком, журналов мне хватило на 15мин. А ждал я 1,5часа.