PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 20:49   #1
По умолчанию РязаньАвто
10 августа 2011г. приобрел в данном автосалоне автомобиль Kia Cerato 2011 г., 1,6, АКПП, комплектация Luxe, цвет Dark Cherry. Стоимость - согласно официальму сайту - 679 900 р. При заключении предварительного договора сказали,что автомобиль будет поставлен в течении 3-х месяцев. Без доп.оборудования купить нельзя - НО, :" Вы можете заказать минимальный набор доп.оборудования". На мой вопрос, что в него входит, мне ответили: " Сигнализация - на выбор ( моделей, наверное, 20 ), защита картера - сталь 2 мм., коврики в салон+багажник. В итоге: сигнализация KGB FX-3 с установкой, защита картера с установкой, коврики (весь комплект) - на общую сумму 13 897 р. Через десять дней - звонок из автосалона: " Ваш автомобиль прибыл". Цена - как на официальном сайте + заказанное доп.оборудование. Можно забирать. Договорились на 18-30, так как мне ехать в салон ОД 80 км. Приехали к указанному времени - автомобиль в сервисной зоне, помыт, прикручены фирменные рамки под гос.номера. Доступ в сервисную зону свободный, конечно, в пределах разумного. Сначала осмотр автомобиля и консультация менеджера по комплектации и устройству автомобиля. Консультация в целом грамотная (по некоторым несущественным вопросам менеджер честно признался, что не знает, но это можно простить). После этого подписание договора купли-продажи, затем подписание акта приемки автомобиля. И вот наконец мы в своем автомобиле. Восторгу нет предела! Тут же в магазине покупаем набор автомобилиста и по желанию жены медведя в свитере с эмблемой Kia. Выбор в магазине довольно богатый, есть и запчасти и аксессуары, по цене, наверное, выше рыночной, но не намного. В целом впечатление об автосалоне положительное, работают адекватно, не навязчиво, и не наглеют, по сравнению с Москвой. Для тех, кто выбирает между Москвой и Рязанью, я бы выбрал Рязань. Получаете то-же самое за меньшие деньги. Не сочтите за рекламу, описал собственные впечатления, так как это мой первый отзыв - критика принимается. Если есть вопросы - постараюсь ответить.

Последний раз редактировалось yasher; 26.08.2011 в 20:59.
yasher вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.08.2011, 21:26   #2
yasher, а у них купы есть незнаешь?
Штирлиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:35   #3
Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
yasher, а у них купы есть незнаешь?
Когда забирали один стоял в шоу-руме, второй (похоже, продан, в салоне), так что продают. На счет заказа не знаю. Если интересно, позвони 8 (4912) 950-950.
Старый 26.08.2011, 23:53   #4
киа кар на куйбышивке предлагает авто без доб. оборудования !!!

Keks_RZ вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 19:01   #5
Цитата:
Сообщение от Keks_RZ Посмотреть сообщение
киа кар на куйбышивке предлагает авто без доб. оборудования !!!
Да я про него поздно узнал, уже когда заказал.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра