Привет!
Лёгкий отчет по тому, что мне навернули по гарантии и не по гарантии у одного дилера.
Часть первая. Установка защиты.
Позвонили по установке защиты к дилеру. Ставить решили металл. Выставил нам дилер 2.5 тысячи за установку и за защиту. Спросили объем мотора и тип КПП.
Приезжаю через полчаса на дилершип, прошу поменять. Через 20 минут узнаю, что защиты на мой тип КПП нет. Когда звонил - была. Но есть другая, за 4500. Ржу в кулачок, говорю - ставьте, черт с вами.
Поставили.
Часть вторая. Замена масла.
Пробежал 6ткм. Решил сменить. Масло своё купил, спросил когда можно подъехать и поменять. Приехал, поменяли. Всё отлично (наверное. в ремзону-то не пускають.)
Часть третья. Гарантийные финтифлюшки.
Потухла окончательно светомузыка. Потухла передняя ПТФ со стороны пассажира. Едем с вопросом в дилершип. Делают светомузыку бесплатно (контакт отвалился). За замену лампочки в ПТФ берут 400 рублей за замену, 640 рублей за лампочку.
На досуге (да и с подачи паренька с драйв2) решил почитать сервисбук. Обнаружил на стр.10 в самом низу интересную фишку - оказывается, лампочки подлежат гарантийной замене. А жене сказали в дилершипе, что не подлежат и придется оплатить.
Ладно, звоню в дилершип. Как только узнают по какому я вопросу, сразу говорят, что лампочка на экспертизе в КМР и они выясняют, чья вина поломки. Видали скорость коммуникации и реакции на свежую инфу? Оказалось, что "профессор лох, но аппаратура при нём". Вот отрывок нашей беседы.
Цитата:
Мастер:
— Мы отправили вашу лампочку на экспертизу в КМР. Если экспертиза подтвердит что поломка произошла не по вашей вине, мы учтем заплаченные вами деньги на следующем ТО-15000.
Я:
— Вы знаете, я не очень понимаю в устройствах лампочек для ПТФ. Но может быть вы мне объясните такую вещь: каким образом я могу быть виноват в том, что перегорела лампочка, если плафон ПТФ цел, патрон цел, на бампере следов ударов и царапин нет?
Мастер:
— Ну вот вы когда покупаете лампочку для люстры в магазине и она перегорает через 3-4 дня, вы несете ее менять обратно в магазин?
Я:
— Совершенно не понял суть вопроса. Но если бы лампочка стоила 640 рублей, а для ее замены пришлось бы вызывать электрика за 400 рублей, я бы понес, не сомневайтесь. Так как с моим вопросом? Вы мне объясните из каких факторов сложится моя вина?
Молодой человек замялся.
|
Супир, да? Ладно, черт с ним. Признали - уже хорошо.
На следующий день звонят и говорят, что вина не моя (опять ржу) и что деньги мне "учтут в следующем ТО". То есть,
не вернут по-любому, ага?
Приезжаю на дилершип собссной персоной и там мне говорят, что для возврата несчастных 1040 рублей надо писать заявление, нужен мой паспорт, надо дождаться дня когда будет тот мастер, который отвечал за этот заказ-наряд. В общем, делают
всё для того, чтобы деньги мне не возвращать. Я получил расписку с печатью на заказ-наряде о том, что бабло взято незаконно и надо учесть при следующем ТО. Обалденно. А вот кто вам сказал ребятки, что я хочу к вам ехать? Но придётся теперь уж к вам.
Далее. Еду по улице, переезжаю трамвайные пути и слышу внизу отчётливое дребезжание. Маленько спешу, дилершип запись, сегодня не сможем, еду к Дёмычу.
Приезжаю. Мастер Дёмыча смотрит на защиту и спрашивает:
— А вы масло меняли?
— Менял! — говорю.
— Где?
— В дилершипе!
— Фигасе они там масло меняют... Они вам винты не по резьбе закрутили и теперь они почти вывалились. Придется вам защиту выкидывать, вероятно.
В итоге как-то исправил положение, защиту притянул на место. Спасибо большое.
Вот вы меня спросите "Костя, а почему ты не поехал с дилером решать вопрос сломанной защиты?" — Потому что мне опять что-то сломают, обвинят меня в нерегламентированном использовании защиты (я ее царапнул пару раз о бордюр), обвинят меня в несоблюдении чего-то и кого-то и вытянут с меня еще тыщу рэ за СВОЮ ошибку. Нафига мне эта лотерея?
Вот что делать, ребят? Понимаю, что ехать в дилершип, бодаться, указывать на ошибки, добиваться справедливости, ходить с плакатами рядом с дверями дилершипа, писать им баллончиком на стекле "ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ХАЛТУРУ И ОБМАНЫВАЮТ", и тд и тп. Это всё можно устроить. Но нафига мне это нужно? Я работаю, живу, и мне меньше всего хочется тратить своё время на поездки к дилеру и на ругань с ним, доказывая халтурщикам, что я не верблюд. Причем эти люди всегда смотрят на вас с позиции "а вы нам докажите, что это мы виноваты".
И нафига КМР отдает дилерство таким вот людям? Я три раза ездил в дилершип и все три раза меня либо пытались надуть, либо конкретно надували, либо ломали мне машину! Не надо мне блин, машину ломать! Я сам сломаю, без вас!
Почему в этой стране профессионалы не умеют делать свою работу? Кто набирает таких профессионалов и кто доверяет им клиентские машины?