PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 17:06   #21
Цитата:
Сообщение от alex834 Посмотреть сообщение
от них требуется квалифицированная и качественная работа
за которую мы им платим

Makson84 вне форума Мужчина Клубная карта № 00211   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 02:18   #22
Цитата:
Сообщение от Makson84 Посмотреть сообщение
за которую мы им платим
Плату, которая до исполнителей не доходит...
Камаз вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 15:29   #23
Почему не доходит? Очень даже доходит, просто не в тех размерах, что, например, в частной фирмочке. А так, я всегда говорю, что если тебя что-то не устраивает в работе - меняй ее, а если не меняешь - значит, все устраивает. Я, например, занимаюсь ремонтом компов (ну, без фанатизма с паяльником) в большой организации, и мы тоже не любим начитанных пользователей. Но не потому, что они начитанные и что-то знают, а потому, что под руку лезут со своими, зачастую идиотскими, советами. А я если буду халтурить, то мне, конечно, по шапке влетит, но не сильно, только вот как ко мне будут относиться сотрудники?
Иввара вне форума Девушка Клубная карта № 00312   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 10:41   #24
Добрый день. Решил написать в эту тему, т.к. тут как раз был описан мой случай. У меня перегорела лампочка ближнего света. Машине 10 месяцев, но пробег 15 400. 1 ТО прошел 3 дня назад. Есть мысли, заменят ли лампу по гарантии или придется платить? Просто как-то глупо получается, каждые 10 месяцев лампа под замену?
Imperialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:11   #25
Цитата:
Сообщение от Imperialist Посмотреть сообщение
У меня перегорела лампочка ближнего света
Все зависит от того, как себя поставишь.
1. Уверенный "наезд" - поменяют.
2. А можно-ли? Извините, стесняюсь спросить... и т. п. - пошлют подальше или за 1000р. поменяют.
Всем-бы такие "серьезные проблемы" . Ну проехал 15 тыс. с постоянно включенным ближним, так потрать немножко денюжек, поменяй обе лампочки, тем более они со временем тусклее светят. Понятно руки пачкать неохота, но не до такой-же степени.

Чайникофф вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2011, 10:56   #26
хренового дилера надо так писать

Автостарт на Курской
Старый 22.11.2011, 19:32   #27
я вот смысла не понимаю на одни грабли по десять раз наступать, ну развели раз на деньги, на защиту или ещё на что-то, зачем туда снова соваться? По Москве куча дилеров, выберай не хочу, отзывы в конце концов почитать можно...
FireStarter вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:42   #28
Цитата:
Сообщение от Чайникофф Посмотреть сообщение
Все зависит от того, как себя поставишь.
1. Уверенный "наезд" - поменяют.
2. А можно-ли? Извините, стесняюсь спросить... и т. п. - пошлют подальше или за 1000р. поменяют.
Всем-бы такие "серьезные проблемы" . Ну проехал 15 тыс. с постоянно включенным ближним, так потрать немножко денюжек, поменяй обе лампочки, тем более они со временем тусклее светят. Понятно руки пачкать неохота, но не до такой-же степени.
после такого пробега, вообще пора забить на эту гарантию !!! все дефекты машины вылазят в самом начале ее эксплуатации ))) так как после 15 тыс она остается только на двигатель и КПП... Зачем портить себе нервы и еще платить за это деньги ????

V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 07:27   #29
Цитата:
Сообщение от V@reniki Посмотреть сообщение
после такого пробега, вообще пора забить на эту гарантию !!! все дефекты машины вылазят в самом начале ее эксплуатации ))) так как после 15 тыс она остается только на двигатель и КПП... Зачем портить себе нервы и еще платить за это деньги ????
Ну не скажи, что только двигатель и КПП. А так же:

KIA гарантирует отсутствие сквозной коррозии кузова и дефектов лакокрасочного покрытия
в течение 5-и лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, с момента продажи автомобиля первому покупателю.

Гарантия на аудио / аудио-видео навигационную систему, установленную на автомобиль, определена сроком 36 месяцев или 60 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации

Это тоже не мало важно, но как это в действительности делают по гарантии вопрос уже другой

Последний раз редактировалось d1m0n; 23.11.2011 в 07:33.
d1m0n вне форума Мужчина Клубная карта № 00018   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:12   #30
У меня у отца лампочка перегорела в ближнем - года не прошло. Заехал к дилеру, такой диалог:

О: Меняйте
ОД: Любой каприз за Ваши деньги.
О: Года не прошло, на лампу гарантия 12 месяцев, меняйте по гарантии.
ОД: Ой, правда? Ну ладно, сейчас поменяем.

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра