PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 13:11   #81
Ну что могу сказать....
Менеджер вышел специально из отпуска по случаю нашего приезда в салон, мне собственно все равно, ведь он же % с продаж получает, но приятно. Сделали все быстро, в этот же день поехали и оформили все в банке. Сегодня салон уже должен увидеть деньги (машина в кредит оформлялась)

Что было странным:
когда бронировала машинку - в пути было штук 20, не меньше, разных цветов и комплектаций (по словам менеджера все им в салон), когда приехала (через 2 дня после приезда самой машины) - обнаружила, что в салоне ВСЕГО ОДНА Церата и то МОЯ. Соответственно стоит открытая и все ее лапают. Но слазу извенились, сетуя на то, что менеджер был в отпуске а остальные не знали (бред), закрыли машину и поставили табличку "продано".
На вопрос - "Где же остальные машины", ответ - "Уже все разобрали" СТРАННО НА МОЙ ВЗГЛЯД. Я приехала сразу как они получили мой ПТС. Когда же успели все остальные????
Потом был сюрприз - защита картера на машине УЖЕ СТОИТ. Менеджер утверждает - новые правила без этого никак. Хорошие правила - стоимостью 4000 руб, когда как в автомагазине 1200 руб.
Ладно, промолчала, приготовилась к тому, что дальше будут втюхивать все подряд, ну тогда, думаю, и защита и все остальное боком им выдет такой скандал устрою. Ан нет, более ни на чем не настаивают, не втюхивают даже коврики, хотя обо всех их плюсах методично рассказывают. В итоге - сигналка 8000, защ.картера 4000, сикретки на колеса ... ВСЕ.
Так же нашла пару потертостей - сразу обещали все отполировать.
Забирать поеду через пару дней, посмотрим что в итоге.

Что скажете? Посоветуете?

Последний раз редактировалось Snej-ka; 16.08.2010 в 13:14.
Snej-ka вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:47   #82
144
Цитата:
Сообщение от Snej-ka Посмотреть сообщение
Что скажете?
Тоскливо как то совсем, Зачем допы такие ломовые? Почему машина с допами стоит в шоу руме ?
Почему потертости на кузове ? Почему все машины проданы а эта осталась и именно Ваша ?
Ответы их скажем прямо не в кассу

Последний раз редактировалось 144; 16.08.2010 в 13:50.
144 вне форума Мужчина Клубная карта № 00144   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:18   #83
А вы вин-номера сравнили? Может это не ваша машина?????? зная что через 2 дня забирут мафинку - они загнали её в шоурум(((((
Snej-ka - Будьте бдительны!

Последний раз редактировалось Reska; 16.08.2010 в 15:48.
Aidaret вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:39   #84
Вин сверяла - моя, та которую бронировала

Добавлено через 19 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 144 Посмотреть сообщение
Тоскливо как то совсем, Зачем допы такие ломовые? Почему машина с допами стоит в шоу руме ?
Почему потертости на кузове ? Почему все машины проданы а эта осталась и именно Ваша ?
Ответы их скажем прямо не в кассу
муж одной знакомой работал в продажах машинок (не буду называть каких) так вот он говорит, что ни одна машине не приходит в идеале, всегда есть потертости или даже царапины, и что часто новые машины даже частисно подкрашивают. Только покупатель об этом не знает. Так что считаю что если у моей только 2 полоски потертостей, которые нашла при очень тщательном осмотре, то это нормально. После полировки таких вещей не остается

Snej-ka вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 11:50   #85
Фаворит-Моторс на Юго-Западной..просто пипец. Мало того, что накалывают с ценой, так ещё и 3 часа пытались выбить предоплату, оставленную за машину (по причине покупки другой машины у другого дилера) + ждали ДО этого менеджера минут 40, потому когда бухгалтерия соизволит закончить жрать и помочь нам..казлы короче..
Gantz вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:16   #86
Gantz, ну фаворит этим славится.
Старый 27.08.2010, 00:56   #87
привет всем,хочу преобрести 1.6 АКПП,в кредит.
живу на востоке МО,подскажите где поближе и получще выбрать официалов чтоб преобрести машину

Chudoml вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 09:04   #88
Цитата:
Сообщение от Snej-ka Посмотреть сообщение
Вин сверяла - моя, та которую бронировала

Добавлено через 19 минут 47 секунд

муж одной знакомой работал в продажах машинок (не буду называть каких) так вот он говорит, что ни одна машине не приходит в идеале, всегда есть потертости или даже царапины, и что часто новые машины даже частисно подкрашивают. Только покупатель об этом не знает. Так что считаю что если у моей только 2 полоски потертостей, которые нашла при очень тщательном осмотре, то это нормально. После полировки таких вещей не остается
Муж знакомой прав. Так что вам повезло - тк дефекты судя по всему не устраняли, то пара потертостей - это мелочь, которая устраняется полировкой.

По поводу 20 машин - сейчас Киа в дефиците, и "живые" машины (те, которые в пути на автовозах) - пользуются большим спросом. Автовоз распродается, как правило, уже к приезду к дилеру.

Так что Поздравляю с Удачной покупкой

Цены на ТО в Север Авто
Pavlovsky вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2010, 10:56   #89
Chudoml, ближайший дилер находится в Орехово-Зуево. Только отзывов об этом салоне на нашем форуме еще ны было..

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 10:57   #90
C чем связан дефицит машин? Нет аналогов Церато? Или Корея по качеству уже впереди японцев? Или сама КИА создает "искуственный дефицит"?
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра