По просьбам трудящихся!!! ООО "ПАМ" = "Каширка 39" В общем история эта началась 13 августа 2009 года. Приехал я к ним в салон (уже решил по поводу комплектации и цвета) - началось с того, что предложили другой цвет... Затем в устной форме отказали в заключении договора. Вот с этого всё и понеслось!!! В этот же день оплатил 50%. Да подчеркну - заказывал в период действия акции на черика! В конце месяца звонит мой манагер и говорит мол оплатите еще 50% или за цену они не отвечают... я говорю мол цены зафиксированы до 31.09.09. На другом конце провода говорят: "бу-бу-мля-мля". Так повторялось несколько раз! 29 августа звонок и плач в трубке мол нам до плана не хватает Вашей оплаты, я решил войти в положение и оплатил, чем сделал большую ошибку!!! после звонки прекратились, звонил уже я и узнавал где мой авто!? Потом в 20х числах сентября звонит и говорит, что есть авто как Вы хотели, но надо доплатить 20 тыров , Я интересуюсь "с ху... ли?" - там типа допы установлены!!! Я говрю, что мне не надо!!! в общем в минувшую пятницу 25.09.09 поехал на разбор полётов, поехал с братом! Общаюсь с директором по продажам, неким Марху... (или как там его!?) СерГЕЕМ Николаевичем! Разговор начался с того, что он предложил брату пересесть, на что получил отказ. МСГ начал волноваться, кричать мол я сдесь хозяин и пошли фсе нах. Я ему напомнил о существовании Закона о защите прав потребителей, МСГ успокоился! Началась беседа... Торги, как на рынке, мля! В общем предлагают сигналку за 10 тыр я в шоке (вы что там охранный комплек забацали сос спутниковой связью!?). Звоню жене(она дома), говорю: "дорогая, посмотри в нете скока стоит...". она мне перезванивает и говрит, что 3 тыра, я в ахуе, подхожу к ним и говорю, что реальная стоимость 3 тр. Они лихорадочно роют нет!!! Ладно. обычно я немногословен! Итого такой: я с доплатой в 8 тыр, забрал авто с сигналкой, парктроником и защитой картера! В принципе доволен что так закончилось... Вот моё видение на этот ОД: абсолютно непрофессиональный персонал под хамским руководством, с единственной целью - НАЕ..АТЬ!!! заклинаю всех - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Последний раз редактировалось ElenA; 23.05.2010 в 15:26.