PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля > В помощь автолюбителю

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 18:33   #1
По умолчанию Отзывы о качестве используемых запчастей
Уважаемые одноклубники, предлагаю в этом разделе делиться личным опытом по использованию не оригинальных запчастей. Брэнды и личная оценка во время эксплуатации. Рано или поздно, приходится покупать те или иные запчасти, поэтому хочется не нарваться на откровенное г.... . Поэтому если есть опыт эксплуатации каких либо брэндов и желание поделиться этим, милости просим.
Старый 11.03.2010, 18:48   #2
в силу дешевизны масляного и воздушных фильтров рекомендую брать оригинал. но я беру себе BOSCH. салонный фильтр можно любой - машине пофиг - дышать вам! )))
свечи - самое интересное! сердце машины. любая экономия выйдет Вам в разы дороже! поэтому оригинал или аналоги но дороже типа Iridium Tough!!! у меня оригинал NGK
Колодки - это на любителя....поиграть на нервах....если надо выделиться в пробке не только внешним видом машины, но и примечательным звуком, тогда неоригинал. для тишины - оригинал ТОЛЬКО или дороже спорт варианты. у меня LUKAS TRW

Отмечу что NGK делает для многих контор свечи и качественно, поэтому весьма вероятно что есть и для двигателей киа. но Denso круче. Lukas TRW оригинал колодок для ниссана, опять же делает для многих, поэтому могу порекомендовать их. будет дорожи оригинальных киа, но тихо.
+79099215404

Я на DRIVE2

Последний раз редактировалось DeSotta; 11.03.2010 в 18:51.
DeSotta вне форума Мужчина Клубная карта № 00171   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:53   #3
Denso мне то же нравится больше по качеству. п есть еще один большой плюс, их пока мало подделывают. Колодки хорошие сан шинг.

Последний раз редактировалось VITAMIN; 11.03.2010 в 18:56.
VITAMIN вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:28   #4
Мы на работе ставим тормозную систему TRW - нареканий никаких, некоторые элементы ходовой TRW или MOOG - тоже отлично. свечи ставим EYQUEM - хорошо работают, с фильтрами мне кажется можно не париться - ставить какие хочешь...

DimDimich вне форума Мужчина Клубная карта № 00130   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
запчасти kia cerato

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра