PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 10:14   #81
Цитата:
Сообщение от m8dv8d Посмотреть сообщение
и стоить будет как чугунный мост(((
С чего бы это? Дороже аккорда чтоли? У аккорда для своего класса адекватная цена, не понимаю - почему цивик должен стоить как ауди?
Старый 07.07.2011, 09:53   #82
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
да, примерно разница в 100 тыс получается если сравнивать примерно одинаковые комплектации этих моделей. Я тоже не сомваюсь что буду в восторге от церато когда её заимею, едва ли можно не потерять дар речи после нашего автопрома)).
Ещё есть незаметная но очень примечательная примочка, это USB порт, у цивика этого нет!
USB порт радует,безусловно!!! Залил вот около 1,7 ГБ музыки на флешку,музыки короче на сутки хватит В дальней дороге это просто супер.

Добавлено через 1 час 0 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
Конечно, это дело сугубо индивидуальное.

Но достаточно заглянуть в тех.характеристики, что бы делать вывод кто кого уделает:

Киа: разгон: 9.3/10.5 до 100 км/ч (мех/авто)
Хонда: 8.9/11,0 (и то, только по тому, что она "тупит" на первой, потом разгон однозначно более динамичный)

Максималка:

Киа:190/190
Хонда:205/197

Так что в "пыль" уделать не получится, просто Вам поддались.
Да всё это так,но один вопрос только возникает,вам что динамики или максимальной скорости на KIA Cerato не хватает ??? Где Вы тогда ездить собираетесь,на мой взгляд чего чего а таких скоростных характеристик при наших дорогах просто за глаза. Второй момент,что касается качества,надежности,дизайна,то Cerato ни чем практически не уступает Цивику. По безопасности Cerato взял пять звёзд по американской методике краш-тестов
http://www.zr.ru/a/134607/
Что касается двигателя то они сейчас у всех хороши,не считая нашего автопрома.Ну да есть какие то мелочи,где то скрип,у кого то шумоизоляция лучше а у кого чуть хуже.Но это вообще не существенно на мой взгляд,если по каким то мелочам Cerato и уступает Цивику,то она и дешевле.Но не факт,что у Цивика не будет каких то минусов,идеальных безпроблемных авто нет вообще,даже за очень большие деньги. Месяц назад я купил Cerato, очень долго и мучительно выбирал между ФФ,Рено Меган и Флюенс,KIA Cerato, Opel Astra Sedan, Шкода Октавия,Ниссан Тееда. Задача стояла выбрать оптимальный авто в пределах 600-650 тыс. Лучшего варианта чем Cerato я не нашёл. И дизайн не хуже чем у других,что с наружи что в салоне, и безопасность как я уже говорил на высшем уровне и 5 лет гарантии и плюс что за такие деньги другие предлагают движок по слабее,а тут ещё 6-ступ. коробка передач. Но и это ещё не главное, ещё один плюс был в пользу корейского автопрома потому,что до Cerato я отъездил 3 года на Хендай Матрикс и за всё время небыло никаких нареканий.Как из салона выехал в 2008 году,положил в машину знак аварийной остановки,аптечку и огнетушитель,всё больше ничего.Даже отъездил без насоса,запаска же есть.Хоть бы какую то ошибку выдал бы мой Матрикс,или не завелся хоть раз или ещё что-ничего.Раз в год проходил ТО у ОД и всё.Заливал только незамерзайку,под капот практически не заглядывал вообще. Надеюсь что Cerato меня тоже не разочарует.
А вообще насчёт качества почитайте рейтинги надежности автомобилей и лучше всего ориентироваться на рейтинги американские-почему,потому что в штатах на эти рейтинги ориентируются страховые компании,чем рейтинг надежности авто ниже тем страховка дороже и на оборот,и во вторых сам авторынок в США самый большой.
Так вот по рейтингам корейские бренды Хендай и KIA стоят выше в табеле о рангах таких известных японских брендов как Suzuki, Ниссан, Мазда и таких известных европейских брендов как Ауди,БМВ,Фольскваген. Кстати Хендай выше и Хонды стоит в табеле о рангах за 2010 год.
Вот рейтинг за 2009 год:
Опубликован ежегодный рейтинг надежности автомобилей в США :: За рулем
А вот рейтинг за 2010 год:
J.D. Power and Associates

Так что корейский концерн Хендай-КИА сейчас не то что ничем не хуже некоторых японских и европейских брендов,а по соотношению цена-качество он их уже лучше!
Но если авто не по душе,конечно надо продать и купить другую машину.Жизнь то одна,а жить надо в удовольствие

Последний раз редактировалось Status; 07.07.2011 в 11:21.
Status вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2011, 19:43   #83
Полностью согласен, корейцы молодцы, я тоже долго колебался и выбирал среди таких же моделей, остановился на Цераточке, проехал 10тыс. одно удовольствие...........
Михаил7771 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 09:44   #84
Ездил недавно на цивике 2008г, очень понравился. Две машины назад сам имел цивик девяностых, только приятные воспоминания. Из двух машин одну надо было продавать, цивик ушел влет. По ходовым качествам цивикам конкурентов не много.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра