PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 16:41   #31
Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
Мы ведь взрослые и умные автолюбители, можно самому разобраться, что в Хонде задняя подвеска гораздо продвинутей, чем в Киа, со стабилизатором и торсионами
Энто про какую хонду? Звездолет которая? Там полузависимая задняя подвеска, очень жесткая, рулевое сверхчувствительное - в колее кидает, дай бог...Был на тест-драйве...

Последний раз редактировалось Reska; 07.07.2010 в 21:14.
SLAVANN вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 16:55   #32
Теперь я выступлю на правах старожила форума ))))
От части согласен с freeman...........про то, что в основном пишут только о плюсах и мало про минусы.......ну уж так повелось..........Я всегда писал про минусы......и если порыться на форуме можно найти............
Согласен с Романом полностью, не будем разводить флейм.............критика оно конечно хорошо, но почитав данную ветку, самому хотелось сорваться Давайте не будем его разжигать!
Рома правильно сказал, просто описывать + и -

По мне: ИМХО наша тачка выглядит намного интереснее цивика седана, тот же в свою очередь уже устарел, причём давно (внешний вид).
Характеристики Сераты меня лично устраивают на все 100.................(автомат), динамичный аппарат.........я иногда летаю, когда без жены ))))))))
Всё что дребезжало после годовой эксплуатации я убрал полной шумкой....никаких проблемм. Спасибо очередной раз Дёме! Ничего не скрипит и не дребезжит....................просто песня.......
Перед покупкой тоже смотрел: Цивик седан, SX4....
Цивик дорого (тупо за марку),SX4 угловато......Серато в самый раз......
Лично меня бесит гавённый пластик в нашем авто, который царапается от ногтя и мало информативная панель ( по датчикам).......
Старый 07.07.2010, 17:01   #33
Странный спор, интересно на чем ездил до этого freeman/
Просто из своего опыта хочу сказать, что у одного друга Mazda 3, а у другого Civic 5d. Про мазду говорить вообще нет желания, мне она так нравилась, а после того, как покатался на его 1.6 мазде, мне показалось, что еду на новой, хорошо отлаженной 10ке. Мои личные впечатления.. подвеска оч плохая, двигло слабенькое по сравнению с Цератой,да и вообщем как-то не впечатлила она меня..

А вот, что касается Civic, тут хочу заметить, что авто очень хорошее, но любая машина при установке большого радиуса колеса становится тверже. После покупки церато.. все время садился в Цивик знакомого и начинал щупать и сравнивать.. при этом жалуясь на свои дефекты и говоря ему, что лучше бы цивик взял. Но вот буквально недавно у знакомого начала скрипеть торпеда. А в правой двери появился сверчек. Сразу хочу сказать, что машина низкая для меня. Опять же, после того, как пересаживаюсь из Цивика с 17-ыми колесами на свою церато с 15-ыми... езда в авто становится приятнее и мягче, но при установке 17-ого на церато, думаю станет равнозначной. Поэтому вполне логично, что да... цивик по солиднее и более дорого собран, но извините и цена у них разная... не понимаю, как можно 5д или полную комплектацию цивика 4д за 800 тысяч + сравнивать с Церато за 600 тысяч.. Почему вы церато тогда с жигулями не сравниваете?

А товарищу freeman хочется сказать, что... когда покупаешь авто.. нужно лично пробовать и осматривать... а не со слезами выезжать из салона, после покупки. Не могу поверить, что Koup ... Который Корейцы рекламили изначально, как Sport Car, настолько плох(если кому интересно могу статью найти) Возможно просто там внутренности специально другие и машина создавалась не для Украины, а Кореи?

Последний раз редактировалось Zeeon; 07.07.2010 в 17:03.
Zeeon вне форума Мужчина Клубная карта № 00066   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:09   #34
ну по себе скажу,что если ли бы не жлобство моё за сто тыр,однозначно вместо киа был бы цивик 4д. всётаки это хонда и этим для меня лично всё сказаноно...реальность 1.6 авт киа.езжу и просто иногда ловлю взглядом мимо цивики))и блин жаба душит!
Win43 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:45   #35
купили и купили......что ж теперь в своей машине минусы искать)))))это надо было раньше делать)

Grad вне форума Мужчина Клубная карта № 00057   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:39   #36
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Теперь я выступлю на правах старожила форума ))))
От части согласен с freeman...........про то, что в основном пишут только о плюсах и мало про минусы.......ну уж так повелось..........Я всегда писал про минусы......и если порыться на форуме можно найти............
Согласен с Романом полностью, не будем разводить флейм.............критика оно конечно хорошо, но почитав данную ветку, самому хотелось сорваться Давайте не будем его разжигать!
Рома правильно сказал, просто описывать + и -

По мне: ИМХО наша тачка выглядит намного интереснее цивика седана, тот же в свою очередь уже устарел, причём давно (внешний вид).
Характеристики Сераты меня лично устраивают на все 100.................(автомат), динамичный аппарат.........я иногда летаю, когда без жены ))))))))
Всё что дребезжало после годовой эксплуатации я убрал полной шумкой....никаких проблемм. Спасибо очередной раз Дёме! Ничего не скрипит и не дребезжит....................просто песня.......
Перед покупкой тоже смотрел: Цивик седан, SX4....
Цивик дорого (тупо за марку),SX4 угловато......Серато в самый раз......
Лично меня бесит гавённый пластик в нашем авто, который царапается от ногтя и мало информативная панель ( по датчикам).......
Ну вот Вы пишите, что коробка Вас устраивает на все 100! Это что значит?
Как понять? В сравнении с чем?
Мне лично больше нравятся брюнетки! Это из этой серии!)))
Второе: Вам пришлось делать шумоизоляцию. Что тут хорошего? Разве это плюс?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Zeeon Посмотреть сообщение
Странный спор, интересно на чем ездил до этого freeman/
Просто из своего опыта хочу сказать, что у одного друга Mazda 3, а у другого Civic 5d. Про мазду говорить вообще нет желания, мне она так нравилась, а после того, как покатался на его 1.6 мазде, мне показалось, что еду на новой, хорошо отлаженной 10ке. Мои личные впечатления.. подвеска оч плохая, двигло слабенькое по сравнению с Цератой,да и вообщем как-то не впечатлила она меня..

А вот, что касается Civic, тут хочу заметить, что авто очень хорошее, но любая машина при установке большого радиуса колеса становится тверже. После покупки церато.. все время садился в Цивик знакомого и начинал щупать и сравнивать.. при этом жалуясь на свои дефекты и говоря ему, что лучше бы цивик взял. Но вот буквально недавно у знакомого начала скрипеть торпеда. А в правой двери появился сверчек. Сразу хочу сказать, что машина низкая для меня. Опять же, после того, как пересаживаюсь из Цивика с 17-ыми колесами на свою церато с 15-ыми... езда в авто становится приятнее и мягче, но при установке 17-ого на церато, думаю станет равнозначной. Поэтому вполне логично, что да... цивик по солиднее и более дорого собран, но извините и цена у них разная... не понимаю, как можно 5д или полную комплектацию цивика 4д за 800 тысяч + сравнивать с Церато за 600 тысяч.. Почему вы церато тогда с жигулями не сравниваете?

А товарищу freeman хочется сказать, что... когда покупаешь авто.. нужно лично пробовать и осматривать... а не со слезами выезжать из салона, после покупки. Не могу поверить, что Koup ... Который Корейцы рекламили изначально, как Sport Car, настолько плох(если кому интересно могу статью найти) Возможно просто там внутренности специально другие и машина создавалась не для Украины, а Кореи?
Я уже выше описывал, на чем ездил!
А что касается выбора, то уважаемый Zeeon, в том то и дело, что пробовать нет возможности, а на форуме инфа не объективная, потому, что все,кто купили -молчат о недостатках. Не хотят выглядеть попавшими!))))
freeman вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:52   #37
Цитата:
Не хотят выглядеть попавшими!))))
А вот мы очень довольны цераткой И "попавшими" себя не считаем ни в малейшей степени
Старый 08.07.2010, 22:52   #38
Цитата:
Я уже выше описывал, на чем ездил! А что касается выбора, то уважаемый Zeeon, в том то и дело, что пробовать нет возможности, а на форуме инфа не объективная, потому, что все,кто купили -молчат о недостатках. Не хотят выглядеть попавшими!))))
Как давно давно выразился Котэ форума... Машина так себе... Покупайте мерседесы! Я тоже лексус хочу IS 250, тока бабок не хватает... Потому и езжу на цыре. Раз что то крутое хотел не надо было на цыру смотреть. Эт я тебе авторитетно говорю!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 00:38   #39
Цитата:
Ну вот Вы пишите, что коробка Вас устраивает на все 100! Это что значит?
Как понять? В сравнении с чем?
Мне лично больше нравятся брюнетки! Это из этой серии!)))
Второе: Вам пришлось делать шумоизоляцию. Что тут хорошего? Разве это плюс?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

Я уже выше описывал, на чем ездил!
А что касается выбора, то уважаемый Zeeon, в том то и дело, что пробовать нет возможности, а на форуме инфа не объективная, потому, что все,кто купили -молчат о недостатках. Не хотят выглядеть попавшими!))))
Просто дело в том, что я себя в каком-то смысле чувствую идиотом, что не подождал денег на civic или ауди а4 например, но беда в том, что накопив на эти авто, я бы захотел лучше и нашел бы и в этих авто недоработки. Просто все кто тут отписываются заплатили деньги за авто и считают, что эта сумма нашему авто полностью подходит и по качеству и по виду и стабильности.

200 тысяч например, которые пришлось бы доплатить за Civic, это 1\3 цены моего авто.

Вообщем говоря нужно здраво смотреть на вещи. Мы оцениваем соотношение денег и качества, а не авто в разной ценовой категории. Я например полностью даволен, за целый год у меня небыло ниодного дефекта. Помойму это говорит о многом. Вообщем зря вы это все тут устроили... Все дефекты Церато описаны на форуме, и обсуждаются.... Или ты считаешь, что нам тут стоит выложить антипиар Церато и сделать на главной странице список всех дефектов, хочу заметить, что у каждого свой дефект, тоесть это не массовые дефекты.
Zeeon вне форума Мужчина Клубная карта № 00066   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2010, 00:49   #40
Цитата:
потому, что все,кто купили -молчат о недостатках. Не хотят выглядеть попавшими!))))
Ну почему же? У нас есть целая тема о том, что не нравится в церато!
И о недостатках там тоже полно написано.
Объективное же мнение хозяин не может выразить, потому что одному пластик не нравится, другого шумоизоляция не устраивает. А форумы для этого и сделаны, чтобы на основании всех-всех личных мнений владельцев сделать свои личные выводы, которые, кстати, также будут субъективны.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра