PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 14:03   #51
До того, как остановить свой выбор на cerato, у меня было два опеля, первый естественно корса, который перекочевал в гараж моего свекра, а астра подверглась акту вандализма (один парнишка, от кого-то прятался, приехал ночью на точно такой машинке снял задний номер и припарковался рядом со мной, номера у нас обоих заканчивались на "6", в темноте не стали разбираться где чья и подожгли обе), вообщем салон подпортили, а так бы я еще на астре гоняла, спасибо соседям затушили вовремя, но востанавливать мне уже ее не хотелось, тем более, там сгорело детское кресло... вообщем вид не приглядный.... и запах...
Вообщем, заказала я цератку даже без теста, как она поедет сюрприз будет.
Но вот про астру ничего плохого сказать не могу. И в снегу я буксовала, как на тракторе и выезжала и заводилась она великолепно и в морозы, и даже после пожара. Минусы: плохой обзор, может потому, что 3-х дверный хетчбек и заднее стекло оч.маленькое, да и вообще с обзором у меня было плохо (может только у меня); и второе она плохо себя вела на дороге с колейностью.
Что касается новой астры и почему я ее не рассматривала даже, мне ужасно не понтавился новый кузов, действительно напоминает черепашек ниндзя... А внутри прикольно.

nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:05   #52
на колее любую машинку колбасит....
Старый 18.04.2011, 14:08   #53
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
на колее любую машинку колбасит....
Я в сравнении с машиной мужа, но у него L200

nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:11   #54
Главный и самый большой минус опеля это сборка!!! На днях решил заехать в вип авто где и продают опели, спросил у продавца он мне всё рассказал про него. Даже кузов сваривают и красят в России!!! Какие уж тут могут быть сравнения!!!
Старый 09.01.2012, 18:04   #55
Всем привет!Я тестировала летом новую астру хэтч. выбирала между астрой и церато,астра по подвеске просто супер,да и вообще машинка классная.Но т.к. машину брали одну на двоих с мужем,то выбрали церато,астра больше женская машина,просто у меня муж в такую не сядет.Если будем брать вторую,то только астру joy.Я немного разочаровалась в церато у неё слишком подвеска жёсткая и цена немного завышена.
cute вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:06   #56
на опеля тоже завышена

Зыба вне форума Мужчина Клубная карта № 00124   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 11:54   #57
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
В салоне опеля места очень мало!!! Мой знакомый на этом опеле всю голову себе об потолок отбил, а сзади сидеть вообще невозможно, да и клиренс поменьше!! В остальном машинка вроде ничего!!
(я говорю про Opel Astra хэчбек).
Клиренс у нее существенно выше, это я вам как бывший владелец астры говорю, места достаточно, не меньше чем у нас и сзади и спереди, шумка получше. Чем опель проигрыает так это дизайном и отделкой салона, у купа она смотрится существенно приятнее. а в новой астре мне не нравится отсутствие атмосфернорго ДВС 140л.с., ибо 115 мало, а 140 но с наддувом не кайф...
course вне форума Мужчина Клубная карта № 00419   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 16:09   #58
Цитата:
Сообщение от Джекел Посмотреть сообщение
Главный и самый большой минус опеля это сборка!!! На днях решил заехать в вип авто где и продают опели, спросил у продавца он мне всё рассказал про него. Даже кузов сваривают и красят в России!!! Какие уж тут могут быть сравнения!!!
В самую точку...
По этой причине много машин для покупки даже не рассматривал. Ладно ещё отвёрточная, когда её готовую разбирают, потом на новом месте собирают. Типа Пыжика, ВВ..
Года два назад в салонах Тагазовская Соната стояла. Сейчас в городе их вообще не видно. Как корова языком. Неужели успели развалиться????
Andy SW вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 09:04   #59
Цитата:
Сообщение от Andy SW Посмотреть сообщение
В самую точку...
По этой причине много машин для покупки даже не рассматривал. Ладно ещё отвёрточная, когда её готовую разбирают, потом на новом месте собирают. Типа Пыжика, ВВ..
Года два назад в салонах Тагазовская Соната стояла. Сейчас в городе их вообще не видно. Как корова языком. Неужели успели развалиться????
По мне так главные недостаток новой астры это корейская, а не японская АКПП6, у нас вроде, по не проверенным данным Айсин стоит яповский...
По поводу сонат тагаза скажу так, у нас на работе 4 таких сонаты, 2,7 мотор, акпп4, машины не убиваемые, как же их дрючат пацаны, молодые водители... машины с 2006 года и по сеи двни все прошли 230+т.км., неокторые под 300т.км. ни у кого ни по двиглу не по акпп никаких вопросов вообще, что то по ходовью за это время меняли, на одной пропеллер радиатора и все. Минус этой машины как личной - высоковатый расход около 17 листров по городу и не ликвидность на вторичном рынке, много теряет в цене.
course вне форума Мужчина Клубная карта № 00419   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 09:39   #60
course, ,да 2л. Тагаз радикально меньше ест,2,7-не удачный мотор в этом плане...
Цитата:
Сообщение от Andy SW Посмотреть сообщение
Так как это у нас делают,авторитетно заявляю-этих машин очень много,как и Тагазовских акцентов,элантр-они стоят своих денег..Таксисты акценты не могут убить,а это я думаю показатель...

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра