PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:55   #11
Я одно точно знаю. Есть Фокус 1 и есть Фокус рестаил. Эти машины пользовались и популярность и имели определенную надежность. Но сейчас другая песня. Прогресс идет, а на качестве Форда он отражается только в худшую сторону. Просто я не хочу скрипы считать недостатком машины. Они лечатся, да и на ходовые характеристики не влияют. Замена мелких улов машины это тоже ерунда. Но когда ты покупаешь машину типа бизнес класса, не очень хочется слушать как гудит ГУР и совсем не радует при парковке руль крутить двумя руками по тому как этот ГУР дает мало эффекта. Когда в машине столько косяков как я перечислил это просто ставит крест на всем модельном ряде.
Все производители сейчас хотят сэкономить и в итоге получается полная ерунда. Есть забавный ролик в нете про тот как парень отзывается о Камри (недовольный владелец Toyota Camry). Кому интересно посмотрите. Там конечно много просто придирок, но если по существу то проблема то та же. Вывод один бизнес класс дешевым быть не может (или не должен). По этому я абсолютно доволен KIA и с ее недостатками. Лучше хороший и добротный средний класс, чем фиговый Бизнес.
А мелочи всякие можно доработать при наличии желания и прямых рук или небольших денежных вложений.
Алексей_911 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 03:23   #12
Это тебе еще не пришлось фильтр салона снимать
там вообще педальный узел вытаскивать надо)))
Lenin84 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:20   #13
Благо что все хорошо закончилось в итоге. Вот теперь всем "рекомендую" выбирать такую прекрасную марку машины как Форд!
Старый 08.02.2012, 08:55   #14
я в этот салон даже не стал заходить, елантра отлетела из за цены, круз только с внешней стороны кажется хорош, шкода в максималке насчитали 860 + 60 за доп пакет и ждать 6 месяцев и если цена изменится то надо будет доплатить- не подходит. серато 780 т к прошлый год максималка. беру
андрик вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 09:01   #15
А вот я не соглашусь по поводу форда,ибо у меня на глазах совсем другая история с ним связанная. Купил друг Мондео, универсал,дизель 2.3литра,коробка автомат. И ничего с этой машиной не происходит уже 2 года. Абсолютно ничего! Пробег уже к 80 тыщам подходит. Друган доволен как слон,собирается опять брать такой же... А тебе видимо просто не повезло с тем фордом. Да и 2литра для него мало-большая машина. Да и кузов хетч надо брать,чтобы коробки возить... Ну а так поздравляю с приобретением Цырика)
Vasilich вне форума Мужчина Клубная карта № 00261   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 15:33   #16
А мой знакомый на месяц раньше меня Мондео белый взял, через полгода крыша ржаветь начала - он в шоке был просто. Сейчас покрашена и пленкой черной затянута.
Русс вне форума Мужчина Клубная карта № 00004   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 19:16   #17
отличный рассказ) особенно о спящих,дохлых и тормозящих с рождения лошадях понравилось )))) Надеюсь с Цириком тебе повезет гораздо больше...)))) Машинка хорошая!!! Удачи на дорогах... Пы сы...тебе б юморестические рассказы об устройствах автомобилей писать))))

V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:29   #18
Смысл моей покупки на тот момент был в том что цена была приемлема. Как написал Vasilich про то что кому то повезло с универсалом с двиглом 2.3 и автоматом... Может это так и есть, но цена этого чуда уже далеко за лям улетает! В жизни бы себе не простил купить Форд за такую цену! За такие деньги есть масса достойных машин.... тот же пассат или аккорд или мазда 6. Может я предвзято конечно отношусь к этой марке, может просто машина в душу не легла... Много зависит от стиля езды, кому то нужно просто спокойное, комфортное передвижение из точки А в точку Б, а мне нужна машина готовая дать хорошую динамику и управляемость тогда когда от нее это нужно. Те кто покупает например субару не ждут от машины мягкого пластика, ни красивой отделки салона т.к. такую машину покупаю чтобы испытывать удовольствия от скорости и управляемости.... Для себя я точно решил что лучше буду ездить на работу на газонокосилке, чем куплю Фордянку.
P.S. А по поводу юмористических рассказов я подумаю. Жалею что видеоролик не снял с обзором этого чуда.
Старый 08.02.2012, 21:40   #19
А Элантра почему по цене отпала? По-моему она адекватна. Она 750 в топе на ручке стоит и 850 в топе на автомате. Там правда 1,6 движок... Но по опциям она побогаче Церато топовой 1,6 будет...

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:13   #20
Я вот от покупки Элантры новой отказался после тест драйва. Внешне классная, салон отличный, но вот едет она скучновато на автомате. Еще в ней не понравились тормоза. Слишком сильно надо на педаль давить чтобы она останавливаться стала. Но главное шумоизоляции там просто нет. Как в первых Лансерах 10. Все шумит, все гудит...
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра