PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 21:37   #71
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
к сожалению, не знаю как вас зовут. Я не говорю и не говорила, что ненавижу свою машину, просто высказала мнение, что НОВАЯ машина не должна ломаться, особенно так часто как у меня. Я до этого неправильно выразилась, у меня нет претензий к машине, у меня есть претензии к простите жопоруким работникам ОД, и к корейскому автопрому в целом. А по поводу лечения, тока этим и занимаюсь, очередной месяц ожидания очередной стойки амортизатора! Позвольте пожелать СЕБЕ терпения!
Согласен с Вами! То, что наши сервисмены ходят в красивых комбезах, еще не говорит о том, что руки у них растут из нужного места. Хорошо, что не у всех. Могу рассказать, что меня привело к покупке Церато! Началось все с отказа тормозов на предыдущей. Чудом не закончилось аварией..., потом через неделю полетела верхняя опора заднего амортизатора, грохот был! Потом сдох коммутатор, нашли причину только в 4-м сервисе...
Старый 18.04.2011, 21:44   #72
Цитата:
Сообщение от SNek Посмотреть сообщение
Согласен с Вами! То, что наши сервисмены ходят в красивых комбезах, еще не говорит о том, что руки у них растут из нужного места. Хорошо, что не у всех. Могу рассказать, что меня привело к покупке Церато! Началось все с отказа тормозов на предыдущей. Чудом не закончилось аварией..., потом через неделю полетела верхняя опора заднего амортизатора, грохот был! Потом сдох коммутатор, нашли причину только в 4-м сервисе...
у меня причина более прозаична, мою предыдущую машину попросту угнали. Но хлопот она мне не доставляла, вот видимо и привыкла я на машине ездить, а не она на мне. Ну а почему Церата, судя по нику наверно вы поймете чего я хотела, но обстоятельства сложились так. Я на этом коне! Мне нравиться моя машина, но вот такие мелкие неприятности очень раздражают.
Старый 18.04.2011, 21:59   #73
Цитата:
у меня причина более прозаична, мою предыдущую машину попросту угнали. Но хлопот она мне не доставляла, вот видимо и привыкла я на машине ездить, а не она на мне. Ну а почему Церата, судя по нику наверно вы поймете чего я хотела, но обстоятельства сложились так. Я на этом коне! Мне нравиться моя машина, но вот такие мелкие неприятности очень раздражают.
Это не маленькие неприятности. Это серьезные проблемы, которые напямую влияют на безопасность. Это курсовая устойчивость и т.д., не буду грузить техническими проблемами. То, что выбрали Церато-правильно, к сожалению у первых были болезни. Подключите друзей, короче-всех. Вынесите наружу мозги у инженера по гарантии, рвите их, как Тузик грелку, должны сделать! Церата создана,чтобы приносить радость. Вы этого заслуживаете. В конечном итоге, Вы девушка! Что за сервис, где такие "мастера"?
С уважением, Сергей.
Старый 18.04.2011, 22:03   #74
Сергей , делалось всё на каширке 39, ну а как сказал мастер, качество стоек «плохое». ну а там уж я в технических вопросах не сильна, и почему она потекла спустя всего три недели мне не ведомо.
Старый 18.04.2011, 22:19   #75
Цитата:
Сергей , делалось всё на каширке 39, ну а как сказал мастер, качество стоек «плохое». ну а там уж я в технических вопросах не сильна, и почему она потекла спустя всего три недели мне не ведомо.
Попробуйте у ОД в Стрим-Авто на Авиамоторной, Проезд завода Серп и Молот, 8. Сейчас там салон на реконструкции, а сервис работает. Народу мало. Фары мне сушили по первому свистку, даже не лечили мозги, что так и должно быть.

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Назовите свою машинку, ну, например: "Моя Подружка"

Последний раз редактировалось SNek; 18.04.2011 в 22:28.
SNek вне форума Мужчина Клубная карта № 00237   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 09:51   #76
Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
Всем Добрый!
Меня тут любопытство замучало - почему именно KIA и именно Cerato? Чем именно вас покорила эта машинка, чем руководствовались при покупке? И может быть какие-то ответы сомневающимся и выбирающим.
Увидел я эту машину впервые еще в 2009 году. И с тех пор, когда видел ее в городе, то все больше и больше влюблялся в нее. Затем стал искать на сайтах инфу про нее, читал сравнения, смотрел отзывы, видеоролики). И вот, недавно приобрел белоснежную Сератку с 1.6 мотором в комплектации комфорт Дал ей и название уменьшительно-ласкательное - Орлица).
Azz@ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:45   #77
а мне она просто понравилась!

arlocust вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 09:33   #78
я смотрел на шкоду и уже почти заказал, с мотором 1.8 турбо+ доп пакет( ксенон штатный, мафон 2 дин, зад попогрейки) вобщем самый максимум хотел,861+61+10=932тр,и ждать 3-5 мес. но пока лизинг оформлял поездил везде. Приезжаю в киа, стоит красотка 2 литра максималка 819тр и делают скидку за то что 26 декабря 2011 года выпуска 30тр . экономия чувствуется. шкода отлетела как и все в этом классе тачки, либо нет в наличии, либо дороже на примерно 100тр. тачка нравиться, бензика только жрет зато как она едет, я всегда впереди!!!!!!!!!
андрик вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 13:18   #79
мы не планировали покупать цератку, так как ее не видели и не знали о ней..Приехали в салон смотреть Киа Сид...Их было куча в салона на тот момент, и вдалеке зала мы увидели ее, только в синем цвете..Спросили,узнали и выбор пал на нее. Даже без тест драйва мы ее купили )) только купили в красном цвете, на какую был ПТС в наличии,ждать особо не было желания..

V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.02.2012, 10:25   #80
V@reniki, Наверно самый редкий цвет для седана. Даже странно, смотрится здорово, особенно намытый и на солнышке.

Метки
отзывы

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра