PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 22:10   #31
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Соглашусь с некой оговоркой. Все зависит от того каким гумном поливают в том или ином регионе дороги зимой. Думаю две прошедших зимы цераты в Москве покажут свое состояние перегреваемости летом
А чем гумно может навредить? Если держать движок и радиатор в чистоте, что ещё может спровоцировать перегрев? Считаем, что вентилятор крутится, как надо
Старый 23.03.2010, 22:23   #32
Цитата:
Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
А чем гумно может навредить? Если держать движок и радиатор в чистоте, что ещё может спровоцировать перегрев? Считаем, что вентилятор крутится, как надо
Ну если не закрывать радиатор в зимний период, то чем поливают в Москве вызовет забиваемость и коррозию, что приводит к очень плохому теплообмену , в частности летом, в частности в пробках. А главное что это гумно практически не вымывается. Вот собственно я про это. Кстати вентилятор радиатора не герметичен, и за время зимней эксплуатации туда попадает много этого самого гумно, что вызывает вышеописанное, а так как вентилятор зимой почти(или совсем) не срабатывает, то он закисает... и тоже потом не гуд бывает... Много раз видел кипящие иномарки, после зимы, когда резко теплеет. и не древние совсем, а свежие.

Последний раз редактировалось Ksenika; 16.07.2010 в 13:21.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 09:06   #33
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Ну если не закрывать радиатор в зимний период, то чем поливают в Москве вызовет забиваемость и коррозию, что приводит к очень плохому теплообмену , в частности летом, в частности в пробках. А главное что это гумно практически не вымывается. Вот собственно я про это. Кстати вентилятор радиатора не герметичен, и за время зимней эксплуатации туда попадает много этого самого гумно, что вызывает вышеописанное, а так как вентилятор зимой почти(или совсем) не срабатывает, то он закисает... и тоже потом не гуд бывает... Много раз видел кипящие иномарки, после зимы, когда резко теплеет. и не древние совсем, а свежие.
Я соглашусь и могу добавить к словам DOLPHа, радиатор может потечь, как вы выражаетесь, от этого "гумна". Я уже где-то писала, у меня было такое приключение на предыдущей машине, от реагентов, которыми поливали улицы и шоссе Москвы у меня появились дырки в радиаторе... Пришлось менять радиатор за свои деньги.

Последний раз редактировалось Ksenika; 16.07.2010 в 13:22.
Irishe4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00200   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 14:55   #34
А я себе машинку выбирал из-за большого багажника и вместитеьности на заднем сидение(за такую цену) так что тут наша царапка впереди всех, да и подушек тут побольше чем у других в этом классе(для меня не мал важно так как буду папой)
ekolog вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 07:20   #35
DOLPH, у нас все немного подругому на сиротках, в первую очередь у нас страдает радиатор кондея, так что перегреться сложнее... яменьше гадости летит на основной радиатор...
Кстати, на Спектре соколько я не гонял, с радиатором проблем небыло...
Старый 26.03.2010, 08:52   #36
в тему про радиаторы : можно после зимнего сезона хорошенько промыть радиатор , стоит это удовольствие не так дорого и эффект как говоритцца на литццо
MADSTAR вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 20:51   #37
Началось просто увидел по телевизору тест-драйв в какой-то стране, не придал особого значения и забыл, потом сравнивал с Маздой, Крузом, Лансер Х очень хотел, потом увидел Cerato около дома попускал слюни и забыл, потом в отпуске покатался по салонам облазил его и когда увидел цену сразу понял надо брать, багажник гигант, движка хороша, салон и опции класс, места сзади навалом, и как будто вожжа под хвост попала... теперь равнодушно провожая Лансер Х взглядом, жду жду жду своего Цератика! Красава! Давай плыви быстрей!

kalexser вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:57   #38
Выбрал свою красавицу потому что влюбился в неё с первого взгляда. Конкуренты следующие:
- Шкода октавия NEW - в той же комплектации стоит дороже
- Фикус - устаревшая модель+проблемы в сервисе(со слов механика)
- Астра - не понравился салон
- ситроен С4 - не люблю французский автопром
- Шевролет круз - не понравился дизайн и шум в салоне
В итоге Церато стала единоличным победителем. Друзья офигели(опупительный дизайн) когда я подкатил во двор:-))))))
Aidaret вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2010, 18:02   #39
Сначала понравился внешний вид. Потом внимание привлекли необходимые мне опции - безопасность, большой багажник, раскладывающееся сиденье, дорожный просвет. Привлекла и цена. Потом уже посмотрела машину. Как только села в неё, то сразу поняла, что ОНО.
Сравнивала с Рено Флюенс, Короллой, Маздой и Шевроле Круз.
Очень долго выбирала между Рено и Киа. Первая машина была совсем новая, отзывов практически нет. Хотя не сомневаюсь, что Флюенс найдет своих покупателей. К тому же у мужа 4й год Логан - по этой машине нареканий нет. Вот и выбирала долго.
Но 5 лет гарантии меня окончательно подкупили.)))

Fossa вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 06:57   #40
Thumbs up
Цитата:
Сообщение от Vladk Посмотреть сообщение
Про КИА Церато -по началу даже не думал. Готовил деньги, искал новую машинку типа Тойоты-Короллы, Хендаи-Соната, Фольсвагена и т.п.
- Форд - отпал сразу, не очень нравится. Да и в салонах объяснили ждать порядка от 3-6 месяцев. Это при условиях весной 2009. Я им наличку - а они ждите.
- Тойта тоже самое только ждать в районе 1 месяца и сказали, что машина будет с ВпНом 2008 года. А цена самой прстой комплектации в районе 650-700 т.р.
- Фольс тоже весной 2009 вырос стал за 700.
- Другие просто не нравились, б/у брать вообще не хотелось.
А один день на работу заезжает знакомый директор автосалона (КИА) и говорит, что посупили новые модельки - "приезжай посмотришь". Взял жену поехали - увидела жена красную машинку, ей понравилось - полная комплектация. Взяли .
Мы тоже с супругой купили в автосалоне нашу цератку красного цвета в полной комплектации.

Последний раз редактировалось Ksenika; 16.07.2010 в 13:24.
Жан вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
отзывы

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра