PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 21:42   #81
Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Ну ДСг7 вообще то щас считается одной из лучших коробок в мире если что. Пробовал её на тестах на разных машинах мне лично ОЧЕНЬ понравилось. что на Гольфе, что на Джетте, что на А1.
Вот информация по фольцам, в частности гольф - У кого чего сломалось или надежность Г6 • Volkswagen Golf Club - Фольксваген Гольф Форум , здесь по шкоде forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Статистика поломок Octavia A5 (II, New) и там, и там про "одну из лучших коробок в мире если что"....С уважением.
Maks051 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2011, 23:04   #82
Цитата:
Сообщение от Maks051 Посмотреть сообщение
Вот информация по фольцам, в частности гольф - У кого чего сломалось или надежность Г6 • Volkswagen Golf Club - Фольксваген Гольф Форум , здесь по шкоде forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Статистика поломок Octavia A5 (II, New) и там, и там про "одну из лучших коробок в мире если что"....С уважением.
Спасибо за инфу. Почерпнул много нового для себя. В очередной раз поржал над "настоящим немецким качеством". Эх, то-то у них зимой 41-го под Москвой техника отказалась ехать, а пушки стрелять...
Старый 10.10.2011, 23:17   #83
Razorblade, а) не все; б) кроме поло, всё остальное идёт до сборка, фактически колёса прикручивают.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Maks051,
Solo, а супер немецким качеством я фолькс не называл. это Не их Топ-3 но всё равно на уровне. почитать если наш форум тут вообще можно почиать что у машины отваливается всё что можно) в приницпе как и любой другой. поэтому доверять можно только опыту своему и друзей. и на нём по Фолькс-Ауди - нареканий нет. на данный момент у нас вот все служебные стали только этого концерна. Шкоды для мелких уровней, Джетта/пассат повыше и дальше А6 А8 для топов... от водителей ничего не слышал отрицаловки. а в прокуратуре помню как водилы жаловались на фокусы.
Штирлиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 21:35   #84
Штирлиц,
почитай форум Тигуана, как там всем не нравится Калужская "ДОсборка".
Один участнег вообще открыл капот и нашел болт. То ли не загрутили его, то ли посчитали "лишним"

Цитата:
Кроме Volkswagen Tiguan и Skoda Octavia, собираемых в процессе производства полного цикла, в Калуге методом крупноузловой сброки выпускаются модели с логотипом VW: Passat, Passat CC, Golf, Touareg, Jetta, T5, T5 lang, Caddy и Caddy maxi. Под брендом Skoda, собираемой по такой же технологии, производятся: Octavia Combi, Octavia Tour, Octavia RS, Octavia Scout, Superb, Roomster, Fabia, Fabia Combi и Skoda Yeti.
Старый 23.05.2012, 23:07   #85
Церато или фокус?мммм.... С недавних пор владею и тем и тем. FF 2 FL 1.6 115hp Ghia SE испанец, и сиротка в базе(только мешалка никаких автоматов). Первое что заметил - разницу в задней подвеске - фокус залетает в повороты( один раз даже на спор входил в поворот 160 не сходя из своей полосы....кто со мной спорил сразу 500 рэ отдал сказал что я дебил) 2) Киа мягче, хотя у форда 205 55 R16, против сток без дисков на церато. 3) На цирато шумоизоляции колёсных арок воощпе нет(((( накатал 150км пока но всё равно мне кажется что камни мне в стелко летят, а на самом деле всё это от арок шум. 4) Тормоза у киа лучше, хотя у меня сзади барабаны на форде 5) Ну музычка SONY наверно в сравнее с цирато не нуждается..... 6) Плохо ловит радио 7) В киа накаляет что она не пищит когда свет не выключил, когда открывают двери остальные пассажиры и пресловутый датчик охл жидкости(точнее его отсутствие)

Могу много ещё написать, но форд ни разу не подводил(пробег 45000), что будет с церато не знаю
И такая разница в ощущениях я думаю из-за разных комплектух у авто(фокус нафарширован цирато в базе) ---------- НО мне пока прёт на киа ездить
Kia Cerato II 2012 - ...... - ?????
Dim Kuza вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра