А вобще дилеры на замену стоек идут очень неохотно если она не течет и видимых дефектов не имеет, и ежели аммо стенд который у сертифицированного дилера должен быть показал что все ОК. Скорей всего вас мило отфутболят прекрывшись чем угодно хотябы письмом от тех отдела дестребьюции. У меня кореш работал и работает в печально известной канторе Автоцентр-Восток что на бол Семёновской так вот я к нему обращался по стуку в передней и задней подвески цераты пред покаления простому люду там их никогда не меняли. Я был первый мне махнули перед. Потом был мой кореш ему махнули все 4 кароче....... результат тот же стук на холоде и грохот я забил. Как впрочем и все остальные, неорегинала на них небыло никакого ваааааааще я рыл по этой теме а орегинал стучит почти сразу. Посему дилеры незаморачивались,особо ретивым меняли но лиш чтобы умыть, так что о проблемме знают все, и впринципе ничего поделать немогут на характеристики это невлияет амморты на стенде кажут исправность своих внутренностой. ТАК ШООООООООО АЙМ СОРИ МИ ВАМ НОН ХЕЛП. Скорей всего скажут вам или нальют в уши, и огорчатся я вам нерекомендую ничего страшного в этих звуках нет!
Последний раз редактировалось 144; 22.05.2010 в 14:17.