| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Куратор Форума
|
А что за офф. сайт такой? А 500 р. при сумме в 2000р. это уже 25%!!!! много!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Предупреждать пришлось три часа, под закрытие поняли, но факт неприятный!!! Дилеры загибают цены в три раза!!! За что??? Почему спросил про допы
|
|
|
|
#42 | ||
|
|
Цитата:
![]() А вообще вроде бы всего 300 р, врядли цены на ковры менялись. Хотя ковры у меня не оригинальные, не такие как на сайте, но имхо они получше, официальные вроде как резина, да еще и вонючая. Официальные в Авто-старте стоили 2500 кажись. Цитата:
Я лично год просидел на другом форуме перед покупкой цераты, и то всего не знал, кроме того, что ОД дерут бабло в тридорога, поэтому и брал по минимуму. Последний раз редактировалось Kondragor; 28.07.2010 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Куратор Форума
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду А зря! Пару разборов и дилеры начали бы относиться по-другому...
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
Да понятно, что в исключительном случае можно договориться. Но дилер же при этом свой прайс для всех не изменил? Думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
|
Я помтавил неплохую сигналку у официалоф и они мне объяснили, что либо работает только сигналка( открывает и закрывает) либо только стандартный брелок. Стандартная защита неплохая, но довольно примитивная, так что лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Куратор Форума
|
Да нет конечно! Скорее всего, когда я от них уезжал меня еще и скрягой обозвали
![]() Добавлено через 1 минуту 33 секунды Непонял? А как может быть? Неплохая, но примитивная - это капкан на медведя!
|
|
|
|
#47 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Куратор Форума
|
А если бы ты купил её на рынке, то она бы стоила макс 5 тыс. моя тоже стоила сначала 16, потом 10, потом 8, а продали за 3500 с установкой (рыночная стоимость 2500-3500)... пойми, там масла не дают....
|
|
|
|
#49 |
|
|
Я при заказе спрашивал у манагера есть ли у них акции, скидки- он сказал нет, как отрезал. Сейчас продажи растут, у нас один салон в Красноярске, а значит монополия. Уж и не знаю как как бы их измором взять, да "раскрутить" по твоему примеру.... Научи....Так цену скидывать- талант надо иметь...
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
|
Цитата:
Как можно иметь фиксированную цену По которой они отчитываются? |
|