PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 22:37   #211
Цитата:
Сообщение от Пупсик-24 Посмотреть сообщение
А какой срок в предварительном договоре тебе проставили??? Неужели даже в договоре срока нет?
Так у меня договора-то нет пока, оформили "заявку на поставку автомобиля" от 11.08.10. Там сказано "если я не сделаю выбор из предложенных вариантов в течение 6 месяцев, то автосалон возвращает внесённый аванс" (20т.р.). За это время (11.08-08.09) НИ РАЗУ не позвонили.

Последний раз редактировалось Reska; 10.09.2010 в 10:49.
SKArt вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:36   #212
заказал 21.08.2010 ООО "Автоцентр Аврора ЮГ" KIA-Cerato koup 2.0, цвет чёрный, комплектация luxe, на автомате. В ожидание чувствую себя не очень.
ABTOBO3IK вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 07:52   #213
Цитата:
Сообщение от SKArt Посмотреть сообщение
Так у меня договора-то нет пока, оформили "заявку на поставку автомобиля" от 11.08.10. Там сказано "если я не сделаю выбор из предложенных вариантов в течение 6 месяцев, то автосалон возвращает внесённый аванс" (20т.р.). За это время (11.08-08.09) НИ РАЗУ не позвонили.
Нифига себе, какую- то новую схему твой автосалон прокатывает. Про заявки на поставку автомобиля я еще ничего не слышал. Помоему,в основном народ заключал предварительный договор, где заказывали свой цвет, комплектацию и отдавали предоплату. Но возможно они тебе предложат машину когда она придет в Москву, тогда ждать останется совсем копейки. Я бы на твоем месте "долбил" их звонками почаще, что бы не забывали предлагать варианты....

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от ABTOBO3IK Посмотреть сообщение
заказал 21.08.2010 ООО "Автоцентр Аврора ЮГ" KIA-Cerato koup 2.0, цвет чёрный, комплектация luxe, на автомате. В ожидание чувствую себя не очень.
Ну что сказать запасайся терпением, копи деньги, потому что машина, наверное, с наценкой придет. Больше бывай на этом сайте- мне в моих ожиданиях сайт очень помог!!! У меня машины еще нет, а я уже все про неё знаю- и положительные моменты и болячки детские и как онилечатся. Выше нос!!!

Последний раз редактировалось Reska; 10.09.2010 в 10:52.
Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 08:45   #214
Цитата:
Сообщение от ABTOBO3IK Посмотреть сообщение
Да да да, запасись терпением как у спортсмена во время марафона, т.к. сроки ожидания ты можешь видеть из наших постов и наших подписей, ПУПС-24 уже больше месяца ждет свою красавицу, и я уже состарился от ожиданий... )) но это нормально, т.к. хочешь данную машину значит жди. То что надо денег подкопить это однозначно, т.к. машина 2011 модельного ряда будет дороже чем сейчас, если спросишь насколько она будет дороже, то по одним мнениям на 60т.р., по другим на 20 т.р., но в любом случае надо быть к этому готовым... ))))

0din04ka вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2010, 20:53   #215
Цитата:
Сообщение от 0din04ka Посмотреть сообщение
Да да да, запасись терпением как у спортсмена во время марафона, т.к. сроки ожидания ты можешь видеть из наших постов и наших подписей, ПУПС-24 уже больше месяца ждет свою красавицу, и я уже состарился от ожиданий... )) но это нормально, т.к. хочешь данную машину значит жди. То что надо денег подкопить это однозначно, т.к. машина 2011 модельного ряда будет дороже чем сейчас, если спросишь насколько она будет дороже, то по одним мнениям на 60т.р., по другим на 20 т.р., но в любом случае надо быть к этому готовым... ))))
Всего то на 5 лет тебя старше, практичеки ровесники..... 10.09.2010 получил, седня прикатываюсь, запасаюсь впечатлениями....

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:03   #216
Цитата:
Сообщение от Пупсик-24 Посмотреть сообщение
Всего то на 5 лет тебя старше, практичеки ровесники..... 10.09.2010 получил, седня прикатываюсь, запасаюсь впечатлениями....
а машинка обновленная пришла?не подорожала?
илшат вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:37   #217
сегодня приехала машина, заказал 18.08. позвонили и сказали что у нее в АКПП какой то стук при влючении задней и они незнают что это и что делать и насколько еще может это затянутся, и предложили заказать в другом какомнибудь салоне. вот так вот, кстати Стрим Авто на 44 км. МКАД.
Облом так облом
паша вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:49   #218
что касается купешек там 6-ти будет и автомат и механика=)

Александра вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:43   #219
Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
что касается купешек там 6-ти будет и автомат и механика=)
а простая интересно с какой коробкой будет6ти или 5ти ступнями...если подорожание не смертельное будет,может обновленной подождать?
илшат вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 22:11   #220
Сегодня позвонили из автосалона, сказали что машина подорожала на 20 тыщ. На вопрос связано ли это с доработками, ответили что сами еще не знают. Ждать еще месяц машину=(
Stalker вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра