Цитата:
Сообщение от SKArt
Так у меня договора-то нет пока, оформили "заявку на поставку автомобиля" от 11.08.10. Там сказано "если я не сделаю выбор из предложенных вариантов в течение 6 месяцев, то автосалон возвращает внесённый аванс" (20т.р.). За это время (11.08-08.09) НИ РАЗУ не позвонили. 
|
Нифига себе, какую- то новую схему твой автосалон прокатывает. Про заявки на поставку автомобиля я еще ничего не слышал. Помоему,в основном народ заключал предварительный договор, где заказывали свой цвет, комплектацию и отдавали предоплату. Но возможно они тебе предложат машину когда она придет в Москву, тогда ждать останется совсем копейки. Я бы на твоем месте "долбил" их звонками почаще, что бы не забывали предлагать варианты....
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от ABTOBO3IK
заказал 21.08.2010 ООО "Автоцентр Аврора ЮГ" KIA-Cerato koup 2.0, цвет чёрный, комплектация luxe, на автомате. В ожидание чувствую себя не очень.
|
Ну что сказать запасайся терпением, копи деньги, потому что машина, наверное, с наценкой придет. Больше бывай на этом сайте- мне в моих ожиданиях сайт очень помог!!! У меня машины еще нет, а я уже все про неё знаю- и положительные моменты и болячки детские и как онилечатся. Выше нос!!!