PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 20:41   #171
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Так, шутка.
С шутками жизнь веселее!
Возвращаясь к неофициальным дилерам - стоит с ними связываться ( в плане - у них есть машина, у меня -деньги) или лучше дождаться своей очереди у официалов?

Новая аватарка ничё так смотриться, прикольно, (Дольф в "сумраке")
Старый 28.08.2010, 21:08   #172
Цитата:
Сообщение от SKArt Посмотреть сообщение
С шутками жизнь веселее!
Возвращаясь к неофициальным дилерам - стоит с ними связываться ( в плане - у них есть машина, у меня -деньги) или лучше дождаться своей очереди у официалов?

Новая аватарка ничё так смотриться, прикольно, (Дольф в "сумраке")
Если сроки реальные, то с оффами. Если нет и хочешь именно эту... То Без гарантии.

А ты давно за мной наблюдаешь?... Я про аватарку.)))
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 23:32   #173
Ждать уж очень не охота, машина (самара 99-я), скажем так, "мала" стала, хочется комфорта. А тут сроки неопределённые, думаю до НГ получу.

P.S. Целенаправленно ни за кем не следил, просто при прочтении множества сообщений на данном форуме аватарки самых активных запоминаются, несколько дней не мог заходить на форум, а сегодня заметил изменение
Старый 29.08.2010, 08:06   #174
Про сроки могу сказать только одно, в договоре оговорено про время поставки заказного автомобиля 30-60 рабочих дней с момента подписания (заказа), а это 80 дней (2,5месяца) с учетом выходных дней.. Я свою красавицу заказал 30-ть дней назад, из этого вытекает что мне ее еще ждать и ждать ( На данный момент у ОД есть в наличии ЦЕРАТКИ 1,6Л. Люкс на автоматах, но мне это не интересно, т.к. я заказал 2,0Л Премиум на МТ, вот и приходится сидеть на своих нервах и выдержке.... ))))
Всем тем, кто сейчас находится в состоянии ожидания своего авто, остается только верить и надеяться на скорейшую поставку машины со стороны КИА МОТОРС и ОД.

0din04ka вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:50   #175
Цитата:
Сообщение от 0din04ka Посмотреть сообщение
Про сроки могу сказать только одно, в договоре оговорено про время поставки заказного автомобиля 30-60 рабочих дней с момента подписания (заказа), а это 80 дней (2,5месяца) с учетом выходных дней.. Я свою красавицу заказал 30-ть дней назад, из этого вытекает что мне ее еще ждать и ждать ( На данный момент у ОД есть в наличии ЦЕРАТКИ 1,6Л. Люкс на автоматах, но мне это не интересно, т.к. я заказал 2,0Л Премиум на МТ, вот и приходится сидеть на своих нервах и выдержке.... ))))
Всем тем, кто сейчас находится в состоянии ожидания своего авто, остается только верить и надеяться на скорейшую поставку машины со стороны КИА МОТОРС и ОД.
Чем и занимаемся... Но завтра позвоню менеджеру, прошел месяц ожидания, отмечаю дату и плачуууу..

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:55   #176
Цитата:
Сообщение от Пупсик-24 Посмотреть сообщение
Чем и занимаемся... Но завтра позвоню менеджеру, прошел месяц ожидания, отмечаю дату и плачуууу..
Забей. Мазду возьми.
Старый 31.08.2010, 10:41   #177
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Забей. Мазду возьми.
Я бы взял, но уже месяц оттянул, неохота опять ждать....
Звонил менеджеру, спросил не видно ли конца моим ожиданиям....
Сказал, что не видно.
Спросил не знает ли он- повышение цен ожидается или нет, а то Путин грозится опять таможенные пошлины повышать....
Сказал, что официального письма не приходило, но если Вы говорит боитесь, то оплатите всю стоимость автомобиля и тогда он придет на 5 дней раньше вместе с ПТС и стоимость не увеличится... А когда не известно...
Лучше подожду, однако, еще месяц (срок в предварительном договоре 30 сентября), а то заплачу всю сумму они и до Нового Года не привезут машину, зачем торопиться, стимула же не будет?
Ну скажите други, до конца года повысят цены или нет, мож кто что слышал???

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 10:46   #178
Цитата:
Сказал, что не видно.
Спросил не знает ли он- повышение цен ожидается или нет, а то Путин грозится опять таможенные пошлины повышать....
Сказал, что официального письма не приходило, но если Вы говорит боитесь, то оплатите всю стоимость автомобиля и тогда он придет на 5 дней раньше вместе с ПТС и стоимость не увеличится... А когда не известно...
Лучше подожду, однако, еще месяц (срок в предварительном договоре 30 сентября), а то заплачу всю сумму они и до Нового Года не привезут машину, зачем торопиться, стимула же не будет?
Легко могут, так как машинки пойдут 2011 модельного года, наверняка с какими нибудь доработками.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2010, 10:59   #179
KIA Cerato. Комплектации и цены - рекомендованная розничная цена. Возможно что машинки будут продаваться на 20тыщ дороже. Но это мое предположение.
Старый 31.08.2010, 11:09   #180
Цитата:
Сказал, что не видно.
100% повысят!
И вообще слышал до ноября 2.0 не будет в России!!!
Извини, за такую новость.

Makc вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра